Книги и чтение
|
|
M@NI@C | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:05 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| А серию Ересь Хоруса читал???? То же прикольная, жалко только книг на русском мало
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:16 | Сообщение # 62 |
Форумный Doom
| Quote (M@NI@C) А серию Ересь Хоруса читал???? нет,но потихоньку докачусь и до этого...
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:01 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| А я скачал Молот Ведьм,пролистаю на досуге,отпишу потом Фуджу,рецензию так сказать
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:05 | Сообщение # 64 |
Форумный Doom
| А для чего ты это затеял?думаешь удивить меня тем из какого места инквизиция "выуживает" у ведьм дермодемонов?
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:49 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fujacka) А для чего ты это затеял? А для расширения кругозора,да и как можно что либо обсуждать/осуждать не ведая самого предмета Крепись,Фудж,сейчас отредактирую рукопись,дочитаю Молоты Ульрика (отличные приключения в Вахе ФБ)и примусь за Молот Ведьм
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:53 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Puncho) "выуживает" у ведьм дермодемонов? Кстати "ДермОнтин"-кожа этих самых дермодемонов,применяется для обивки мебели, рабочих поверхностей столов, плоскостей дверей, переплетения книг (в качестве материала для обложек,Молот Ведьм не исключение)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 67 |
Форумный Doom
| Quote (Puncho) А для расширения кругозора,да и как можно что либо обсуждать/осуждать не ведая самого предмета Нет желания тратить на это время.ммм...знаю их философию. Ты самое смачное выцеди и изложи.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:17 | Сообщение # 68 |
Moon raiser
| Я тут на днях целый список родителям составила, что купить.Родители просто не успевают мне книги по одной покупать. Купили в прошлую пятницу "Сад" растёт всам, и также вторая мировая:взгляд из Германии(люди, не удивляйтесь, меня просто тянеть на политику ).Через неделю книги прочитаны.Чудо?Не сказать.Я просто люблю читать. Родители терь жалеют, что подсадили. Вот и жду теперь первые три книги из списка:мемуары гейши,сталкер:тени чернобыля и тёмный властелин:книга вторая))
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:07 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jett-Kiba) сталкер:тени чернобыля Киба,после "Дом на Болоте" вся Сталкерская серия кажется полной чушью (имхо) Ну а Тени Чернобыля просто сборник рассказов,есть среди них и достойные,но....смотри выше Quote (Jett-Kiba) "Сад" растёт всам А вот это интересно наверное Quote (Jett-Kiba) взгляд из Германии ничего предосудительного,любопытство в разумных пределах... Молодец Киба
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:08 | Сообщение # 70 |
Moon raiser
| Quote Киба,после "Дом на Болоте" вся Сталкерская серия кажется полной чушью (имхо) Ну а Тени Чернобыля просто сборник рассказов,есть среди них и достойные,но....смотри выше Знаешь, чистое небо тоже сборник как оказалось.Бред конечно, но забавно! Quote А вот это интересно наверное Про сад молчу, название НЕ говорит за себя.Ет про политиков, и как они простых смертных быдлом называют! Quote ничего предосудительного,любопытство в разумных пределах... Молодец Киба Ну эт так, всегда было интересно мнение фрицев!
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:33 | Сообщение # 71 |
Мастер игры
| Quote (Puncho) Ну а Тени Чернобыля просто сборник рассказов,есть среди них и достойные Шрам, например... ИЛи " Улыбка для контроллера". Quote (Puncho) после "Дом на Болоте" вся Сталкерская серия кажется полной чушью А мне вот ещ из таких филосовских понравился "Дезертир". Сначала читаешь - бредятина, а потом когда начинаешь понимать этот бред, то интересно становится.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Puncho | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Funky) А мне вот ещ из таких филосовских понравился "Дезертир". Сначала читаешь - бредятина, а потом Стыжусь,бросил на половине,не смог осилить Теперь добью,гляну,что там да как Quote (Jett-Kiba) Ну эт так, всегда было интересно мнение фрицев! Официально им теперь стыдно Сейчас читаю/редактирую рукопись знакомого,сборник рассказов,связанных общим местом действия и героями. Очень жизненные вещи,хотя и мрачноватые.Плюс неповторимый стиль изложения.Однозначно не бестселлер ,ибо очень-очень тяжёлая правдивая книга,Кинг отдыхает...
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 21.09.2009, 18:38 |
|
| |
Ripley | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:50 | Сообщение # 73 |
Убийца ксеноморфов
| Я люблю книги про сталкера, мои любимые это "Зона поражения" и "Линия огня". Я и сама книгу пишу...
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:30 | Сообщение # 74 |
Moon raiser
| Quote Я люблю книги про сталкера, мои любимые это "Зона поражения" и "Линия огня". Прочитала Чистое небо, ничего, порадовало.Довольно интересно, вот дальше хочу почитать.
|
|
| |
Ripley | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:26 | Сообщение # 75 |
Убийца ксеноморфов
| Сейчас, говорят, вышел сборник рассазов по Сталкер Зов Припяти.
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |