КИНО
|
|
Hellish | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:46 | Сообщение # 811 |
♣not human,not alien♣
Статус: Улетел с планеты
| Посмотрела "Идеальный побег" с МИлой. ниче так фильм, красивые виды! по поводу неожиданости концовки ничего не могу сказать, потому что "ожиданная" )) но в целом, фильм динамичный, актеры играют хорошо..короче, ИМХО, посмотереть можно, в сон не потянуло!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Ripley | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:10 | Сообщение # 812 |
Убийца ксеноморфов
| Кстати, а кто Мглу Стивена Кинга смотрел?
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Manula | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:59 | Сообщение # 813 |
Королева-Мать
| Quote (Fujacka) нИПОАал! У вас в хохляндии уже показуют??? А у тебя в Гондурасе как? Quote (RIDDICK) голоса всё таки ваще не умеют подбирать, харизмы ноль Зато ржака такая, аББасаца А это в зависимости от бюджета фильма...
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:07 | Сообщение # 814 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ripley) Кстати, а кто Мглу Стивена Кинга смотрел? Смотри однозначно,отмети все сомнения и получай удовольствие. Есть вопросы?
|
|
| |
Ripley | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:34 | Сообщение # 815 |
Убийца ксеноморфов
| : ) Не, вопросов нет. Классый фильм. : )
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:05 | Сообщение # 816 |
Всегда один
| Manula, я стараюсь все блокбастеры втыкать с укр, так что моё мнение вполне оправданно фактами
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 817 |
Форумный Doom
| Quote (Manula) А у тебя в Гондурасе как? Нет же пишу... У нас вообсче-то культурная столица гопников. Quote (Ripley) Кстати, а кто Мглу Стивена Кинга смотрел? АПсуждали уже.Мотай назад на сороковые страницы. Ща досматриваю "Шлаколэнд" в шлаковом формате TS. Первое впечатление не однозначное:грим зомбаков отличный,но вот пля в сочетнание с их скоростью передвижения и реакцией на окружающий мир,мясо смотрится фальшиво.Эх,не умеют зомбаков делать."28 дней спутся"-ПУСТЬ ГОРИТ В ОГНЕ!!!! Вудди чет вообще не впечатлил(((Где харизма? Единственное в супермаркете отжог с балалайкой иль с чем там? Ну блин пипец....
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:24 | Сообщение # 818 |
Генерал-полковник
| Ну, вот... не знаю))) мне понравилось)))... в парке когда - вообще прикольно было))) и Вудди - конечно постарел - но норм сыграл ... и вообще фильм такой - ненавязчиво-добрый, не то, что прям комедия до слез, но улыбало практически все время
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:36 | Сообщение # 819 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) и вообще фильм такой - ненавязчиво-добрый, Аххаахахах......видать после просмотра отборного хоррора этот же кажется уже ДО_Обрым!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:39 | Сообщение # 820 |
Всегда один
| Fujacka, не каждому как тебе дано видеть в гамбургеркомедии натуральный ужас
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:19 | Сообщение # 821 |
Форумный Doom
| RIDDICK, ни хрена ты не панимаишь! И фильмов с такой тематикой достойных моего имхо не снималось. Поэтому не понять о чем я. Лишь в игре "резидент ивл" это сделано на должном уровне.Да я понимаю,что Зомбилэнд- комедия,но комедия эта странная с натягой, так как до этого были другие и в них юмор тупой, а здесь он странный.Наверное потому, что из этого хотели сделать то о чем я писал еще раннее типа "хаос,но ребята юморят дабы не быть сожранными этим хаосом страха", но на фоне идиотских,не правдоподобных зомби(они априори идиотские,но смаря как приправить),ситуаций уже заведомо подогнаный самим режиссером, сценаристом под недоюмор,не "готичность" атмосферы,развитие отношений которые вообшем-то во многом, как уже было сказано раннее, затянуты и пресны в целом-все это выдает нам протичоверечивый,пресный хер знает что. P/S:Сэйшн и тупая смерть Билла Мюррея порадовало.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:25 | Сообщение # 822 |
Форумный Doom
| Диалоги тупыЕ!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:36 | Сообщение # 823 |
Всегда один
| Тупые американцы!
|
|
| |
Vietcong | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:11 | Сообщение # 824 |
Генерал-лейтенант
| Кино - габно, тчк, ру, тчк!
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:14 | Сообщение # 825 |
Мастер игры
| Эх... На "Пандорум" сходить охота.... Манула, стучи в телефону - надо сходить вместе заценить. Посмотрел недавно "кадиллак Долана" по С.Кингу - книга лучше. Но и фильма ничё так.. конец вообще убойный, как собсно и все финалы у Кинга. Вот у кого концовки действительно неожиданые. Я вот сколько его читаю - еще ниразу неугадал чё там будет в конце. И еще посмотрел "Шоссе в никуда" - за один раз ниасилил. напряжный фильмец. Особенно первая треть фильма. Конец в стиле "Лестницы Иакова"( кто не в курсе - без этого фильма небыло бы и Сайлент Хилла).
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |