КИНО
|
|
OxotnicA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:48 | Сообщение # 661 |
Майор
Статус: Улетел с планеты
| Вчера ходила на Гарри Потного...пардон...Поттера- такое г...но - пару корных моментов было, а так ничего особенного да еще и продолжение его будет, хотя говорили, что это уже будет последний фильм
Сообщение отредактировал OxotnicA - Пятница, 24.07.2009, 12:49 |
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:02 | Сообщение # 662 |
Moon raiser
| Predчужой, я с классом на конец года ходила в кино на этот фильм,сначала хотела Ангелы и Демоны посмотреть, но для такого количества народа мест просто не хватало,вот и попёрлись на это г...Первая часть лучше, хотя я вторую половину фильма проспала Да и одноклассники говорят-отстой!
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:35 | Сообщение # 663 |
Счастливый 13'й
| Заценил Джонни Д., который "Враги Народа" в оригинале. Очень крепкое кино, ругать просто незачто, разве только, как мне показалось, несколько затянули в паре мест (хотя, если учесть жутчайшие кресла, кои оказались по центру зала кинотетра "Мурманск" и дико занывшую ко второй половине спину, то это вполне обьяснимо). Честно говоря, больше всего заставила задуматься финальная строчка. Да, вот так в жизни и происходит.
Alien is near you...
|
|
| |
Manula | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:14 | Сообщение # 664 |
Королева-Мать
| да,мне фильм тоже понравился...хотя и ожидала более оригинальных идей по ограблению банков, изначально думала фильм будет похож на "поймай меня,если сможешь"
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:04 | Сообщение # 665 |
Всегда один
| Manula, лол... Ждать оригинальных идей в фильме про легендарного грабителя да ещё от Манна?! Гаррика послезавтро пойду смотреть - отзывы на него такие неоднозначные, очень хочу сам глянуть, ибо "Орденом" остался крайне доволен. OxotnicA, кто говорил? Пруфлинк фстудийу!
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:48 | Сообщение # 666 |
Майор
| Quote (RIDDICK) OxotnicA, кто говорил? Пруфлинк фстудийу! - не поняла...
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:55 | Сообщение # 667 |
Генерал-полковник
| Quote (OxotnicA) - не поняла... То есть: кто говорил, что это будет последний фильм? И ссылку на такую инфу)))
Сообщение отредактировал MACHIKO - Вторник, 28.07.2009, 16:56 |
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:13 | Сообщение # 668 |
Форумный Doom
| [off]Quote (MACHIKO) То есть: кто говорил, что это будет последний фильм? И ссылку на такую инфу))) ОО!Ептить!Переводчица ты наша Лан,ща и я понтанусь малех! proof-(c англ.яз дословно)докозательство.link-связь,звено.[/off]
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:31 | Сообщение # 669 |
Майор
| MACHIKO, слышала где- то или говорил кто- то- не помню, но так и сказали, что он один последний- без продолжения, странн прост, в любом случае- гомно фильм
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:35 | Сообщение # 670 |
Форумный Doom
| а ну их!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:46 | Сообщение # 671 |
Всегда один
| OxotnicA, получается сарафанное радио Для меня вот говнофильмы это Трансформеры, ЧпХ и всякая дрянь типа Сумерек. Почему? Потому что в них нет ровным счётом НИ ЧЕ ГО. Блин, надо Бората посмотреть... а то на Бруно как то без этого идти не очень 
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:28 | Сообщение # 672 |
Майор
| Quote (RIDDICK) OxotnicA, получается сарафанное радио Это и так понятно.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:47 | Сообщение # 673 |
Генерал-полковник
| Quote (RIDDICK) Для меня вот говнофильмы это Трансформеры, ЧпХ и всякая дрянь типа Сумерек. Почему? Потому что в них нет ровным счётом НИ ЧЕ ГО. Там нет ничего, что было бы интересно тебе)).... но это не значит, что там СОВСЕМ НИЧЕГО нет... И не наезжай на Сумерки: побью.... 
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:33 | Сообщение # 674 |
Форумный Doom
| Quote (MACHIKO) Там нет ничего, что было бы интересно тебе)).... но это не значит, что там СОВСЕМ НИЧЕГО нет... ЭВРИКА!!!! ГЫЫНИАЛЬНО!!! Quote (MACHIKO) И не наезжай на Сумерки: побью. А эт шо за гугно? ПОЛНЫЙ перезказ фильма в студиюю!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:16 | Сообщение # 675 |
Всегда один
| MACHIKO, там нет ничего что должно быть интересно в фильме. А точнее актёров, сюжета и подоплёки. Fujacka, "ГРЫЫНДИОЗНА!!!"(с) Шурик
|
|
| |