|
КИНО
|
|
Fujacka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:34 | Сообщение # 691 |
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
| Творческие планы по поводу Риддика
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:02 | Сообщение # 692 |
Счастливый 13'й
| Ага, видел уже. Все хорошо вроде. Вообще, многие кинокомпании за ум взялись явно, то ли кризис так повлиял..
Alien is near you...
|
|
| |
Hellish | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:24 | Сообщение # 693 |
♣not human,not alien♣
| посмотрела тут Ледниковый период-3 . мультик стал совсем недетский! а в целом,ну забавно было, все как обычно! правда тема про жинозавра-маму и сида как-то сильно пересекается с ослом и драконом из шрека..короче уже не знают что придумать...но белочка-девушка!!! это что-то!!! очень мило! дааа....кризис!! Дизель опять за Риддика возьмется..хотя следовало ожидать,если даже в тупом последнем форсаже сыграл... 
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:33 | Сообщение # 694 |
Всегда один
| Hellish, нунуну, я бы попросил!!! Риддик задумывался как трилогия, но уж простите - люди они ж тупые как брёвна и из-за этого сборы второго фильма были ничтожно малы, говнопродюсерам было просто класть на неперспективное продолжение ВИН ДИЗЕЛЬ РУЛИТ!!! \m/ \m/
|
|
| |
Hellish | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:53 | Сообщение # 695 |
♣not human,not alien♣
| RIDDICK, я читала интервью с ним,где говорилось что он никогда не снимется в продолжениях фильмов,где уже снимался. и единственное исключение- второй илфьм о Риддике!!тогда еще активно все обсуждали почему он в ХХХ-2 не снялся! поэтому когда он снялся в 4 гомнофорсаже, стало понятно, что бабки нужны,и скоро выйдут ноые филмы со старыми героями. против Дизеля ниче не имею, он брутален,и мало говорит,поэтому кажется умным! ))
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:18 | Сообщение # 696 |
Всегда один
| Эмм... нда, ваще не в теме но мне лень спорить - нервы дороже.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:41 | Сообщение # 697 |
Форумный Doom
| Hellish, ну реальнэ ты перегибаешь! С самим Дэвидом Туи идут терки,ну!
|
|
| |
Hellish | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:45 | Сообщение # 698 |
♣not human,not alien♣
| RIDDICK, не спорю я с тобой.просто я лично сама читала, а что там да как!пофигу!!!
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:53 | Сообщение # 699 |
Вожак
| Ой,если Вы не против,то я выложу список своих самых люблимых: Агент - Джонни Инглиш, Адский небоскрёб/Небоскрёб Момпарнас, Авария(Курт Рассел), Агент по кличке Спот, Без чувств, Близнецы, Белые ципочки, Большой, Большой Стэн, Бегущий человек, Быстрый и мертвый, Брат(1-2), Братья Марио, Братья Варвары, Братство волка, Брюс Всемогущий, Быть Джоном Малковичем, Возмещение ущерба, Воздушная тюрьма, Во имя справедливости, Восставший из Ада(1 - 8), В поисках приключений, В погоне за счастьем, В погоне за тенью, В осаде/Захват, Водный мир, Военный ныряльщик/Люди Чести, Вспомнить всё, Выкуп, Великан, Грязный Гарри(1 - 5), Горячие головы, Гнев, Гудзонский ястреб, Геркулес в Нью-Йорке, Геракл(сериал), Город грехов, Гладиатор, Герой - одиночка, Гремлины(1 - 2), Гонщик, Годзилла, Ганнибал, Дэтроит - город Рока, Дежурный папа, Двойные неприятности(Дэвид и Питер Пол), Дом Франкенштейна (1997год), Дрейф, День сурка, Детсадовский полицейский, Дом большой мамочки(1 - 2), Загнанный, Замена(1 - 2), Зять, Захват 2: Территория тьмы, За бортом, Изгнанный, Иностранец, Игры разума, Исполнитель желаний(1 - 2), Изо всех сил, Иван Васильевич меняет профессию, Квартира Джо, К-9(1 - 3), Крысиные бега, Крепкий орешек(1 - 4), Конец света, Командо, Классик, Корабль призрак, Кудряшка Сью, Крепкая защита, Красная жара, Кавказкий пленник, Клевый парень, Кобра, Как разобраться с делами, Куда приводят мечты, Ливень, Львы - Людоеды, Люди в черном(1 - 2), Легионер, Лжец, лжец, Маска, Мартовские коты, Мышиная охота, Майор Пэйн, Мисси Даутфаир, Мгла, Месть, Мистер судьба/Поворот судьбы, Морское приключение, Мистер Бин(сериал), Мистер Бин на отдыхе, Мистер Бин в Америке, Мистер няня, Муравьи в Штанах(1 - 2), Мерцающий, Мы были солдатами, Над законом/Нико, Наемные убийцы, Некуда бежать, На расстоянии удара, Неуязвимый, Няньки, Нечего терять, Один дома(1 - 2), Огонь из Преисподней, Охота на зверя, Оптом дешевле, Отчаянный, Охотники за привидениями(1 - 2), От заката до рассвета, Переговорщик, Правдивая ложь, Правила боя, Пустоголовые, Подарок на рождество, Полный привод, Поднять перископ(1 - 2), Последний бойскаут, Последний киногерой, Побег из Шоушенка, Пятый Элемент, Помеченный смертью, Поменяться местами, Поездка в Америку, Птичка на проводе, Приказано уничтожить/Решение о ликвидации, Рокки(1 - 6), Рэмбо(1 - 4), Ронин, Рядовая Бенджамин, Реальные Кабаны, Робин Гуд: принц воров, Слепая ярость, Стой,не то моя мама будет стрелять, Сахара(Джеймс Белуши), Стиратель, Смертельное оружие(1 - 4), Смерти вопреки, Семь, Смертельный удар, Слёзы солнца, Самоволка, Сержант Билко, Трудный ребёнок(1 - 2), Тернер и Хуч, Телохранитель, Тюряга, Тупой и еще тупее, Тупой и еще тупее тупого, Танго и Кэш, Только сильнейшие, Танцы с Волками, Территория заговора, Учитель и чудовища/Переполох в средней школе, Угнать за 60 секунд, Форрест Гамп, Фауст.Князь Тьмы, ХИЩНИК I, ХИЩНИК II, Храброе сердце, Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Цвет ночи, Чужой против Хищника, Чужой против Хищника - Реквием, Чёрный Рыцарь, Четыре комнаты, Часовой механизм, Человек дождя, Чего хотят женщины, Час пик(1 - 2), Человек эпохи возрождения, Шафт, Шестое чувство, Шестой день, Шакал, Шоу начинается, Эйс Вентура(1 - 2), Я, снова я и Ирэн, 14.08, 28 дней спустя, 3000 миль до Грейсленда, 16 кварталов, 48 часов, Другие 48 часов.
/_\ Shit Happens /_\
Сообщение отредактировал Rash - Среда, 12.08.2009, 02:59 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:57 | Сообщение # 700 |
Всегда один
| С утра пораньше перед сном этот список буквально расплылся в глазах в некое подобие матрицы
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:53 | Сообщение # 701 |
Счастливый 13'й
| Посмотрел "Район №9" Ребята, очень советую сходить и оценить. Конечное мнение сформируете сами, но хотя бы взглянуть на это настоятельно рекомендую
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:28 | Сообщение # 702 |
Форумный Doom
| Немного с опозданием, но все же.. Посмотрел star trek-клевая фильма,жаль что не удалось заценить на большом экране.Со временем в очередной раз мутанули,но мутанули шикарно, нет слов,зачет!По дизайну,освещению,спецэффектам и тэпэ все ништяк,чем то напомнило игру Mass Effect,особенно эффектом блика света на линзе) Юмор местами отличный,пробивал на ржаку.Так же присутствовали монстры,хоть и две штуки,но последний получился оригинальным и заставил своим видом открыть широко рот Удивила актерская игра Карла Урбана-вообще красава,оригинально сыграл для своей коллекции личин.Думал что ему только в Doom'ах и сниматься. Сам сериал и фильмы выпущеные до этого не видел. Quote (Sang13) Ребята, очень советую сходить и оценить. Завтра помчюсь,сам ждал..
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 14.08.2009, 00:13 |
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:42 | Сообщение # 703 |
Королева-Мать
| Стар-трек мне тож понравился...а еще пересмотрела Ледниковый период в три д качестве--просто зе бест! как будто в мультике!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:59 | Сообщение # 704 |
Форумный Doom
| Quote (Manula) в три д качестве--просто зе бест! как будто в мультике! не знаю,как-то пробовал раз в глазах двоится. сложно даже представить как оно тем кто очки носит
|
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 705 |
♣not human,not alien♣
| Посмотрела я "БРОСОК КОБРЫ". надо сказать, что было весело и нескучно! в целом сюжет предсказуемый,то есть свех чего-то нового вы не увидите! все довольно банально, плохие крутые парни мочат хороших крутых парней и наоборот! ) главный герой канеш мне не понравился сразу! во-первых, налице написано что он тупой. во-вторых лицо у него какое-то то ли мегасмазливое толи мегатупое!)))))тело отличное! и еще смешная ситуация с братом АНьки, вот он дебил!надо таким лошком быть,чтоб брата не сберечь и испугаться к АНьке прийти..идиотизм. сцена в фильме, когда он схватил чемодан и побежал куда-то в снега!!хахаха куда он собрался??..я так ржала...и даже потом обяснили, что он маячок включил-уверена, что случайно!!!! ))) порадовала Сиенна Миллер, фигурой и костюмом, я ее назвала Анька-Пулеметчица. вторая тетка-рыжая, наоборот как-то не оч... больше всего понравились чуваки с саблями,особенно в белом - Япошка! самый крутой герой фильма!! чего стоят его белоснежные одежки , жаль что он плохой и в конце умирает! еще понравился злобный гений,хотя его фишку я быстро просекла(опять же сюжет избит)! ну и канеш герой-весельчак нигер!тут без комментариев! ждем второй части,хотя может и не стоит! короче посмотреть можно. картинка динамичная, сюжет мозг не напрягает.
|
|
| |
|