|
Юмор
|
|
OxotnicA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1231 |
Майор
Статус: Улетел с планеты
| Садистский, но забавный : Дочка просила у мамы конфетку. «- Дам, если сунешь пальцы в розетку.» Лопнула кожа, обуглились кости.. Долго над шуткой смеялися гости. Девочка в ванной бритву нашла, К папе с вопросом она подошла. Папа ответил: губная гармошка, Шире и шире улыбка у крошки. Девочка в поле нашла ананас, Им оказался военный фугас. Ножик достала чтобы поесть — Попу нашли километров за шесть. Маленький мальчик по крыше гулял, Башенный кран кирпичи поднимал. Тяжесть не выдержал старенький трос — Мальчик ушами к подошвам прирос. Маленький мальчик по стройке гулял, В бетономешалку случайно попал. Не было крика, не было стона, Только две ножки торчат из бетона. Мальчик нейтронную бомбу нашел, С этою бомбой он в школу пришел. Долго смеялось потом районо — Школа стоит, а в ней никого. Маленький мальчик на вишню залез, Сторож Аркадий достал свой обрез. Выстрел раздался, и сторож упал — Мальчик свой маузер раньше достал. Маленький мальчик по крыше гулял. Вдруг подскользнулся и с криком упал. Долго смеялась соседская кошка, Как на асфальте моргает лепешка. Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов, Локти гвоздями прибиты к затылку — Так и не выдал, где спрятал бутылку. Маленький мальчик в лифте катался Треснуло что-то и трос оборвался Бабушка плачет над грудой костей Где здесь кроссовки за сорок рублей? Девочка в поле гранату нашла. «Что это, папа?» — спросила она «Дерни колечко» — ей папа сказал Долго над полем бантик летал…
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1232 |
Moon raiser
| Забавные стишки, мне такие деда расказывал,а вот последний запомнила ,ток немножко не так. Девочка в поле гранату нашла, -Что это?-папу спросила она, -Дерни колечко!-папа сказал Долго сандалик над полем летал...
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1233 |
Старейшина
| Пошлый и с матом, но прикольный. Уходит коза за молоком и говорит козлятам:когда приду скажу пароль "я коза соси сосок"и ушла.все это подслушал волк,подходит к двери и говорит "я коза соси сосок" козлята "соси хуй у нас глазок"!
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:43 | Сообщение # 1234 |
Moon raiser
| Забавная вещь!
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:07 | Сообщение # 1235 |
Генерал-полковник
| *Упала*))))
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1236 |
Машина-человек
| Посреди храма стоял Будда, а вокруг него - будденовцы *** 132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой ветер сильный - можно запрыгнуть в окно и тебя назад занесет Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, возвращается обратно. - Давай теперь ты. Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз. Подходит бармен: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься! *** В концлагере маленькая еврейская девочка с щеночком на руках медленно продвигается в длинной очереди к газовым камерам. К ней подбегает гестаповец: - Отдай собачку, живодерка! *** Агент ЦРУ докладывает начальству о наших воинских частях. Рассказал о пограничниках, десантниках, моряках.Потом говорит: - А еще в русских войсках есть стройбат. Эти вообще звери, им даже автоматы не выдают! *** - Вы слышали? Режиссера, который живет на третьем этаже, искусала собака! - Боже мой! Неужели она видела его фильмы?
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:08 | Сообщение # 1237 |
Старейшина
| Кто играл в сталкера поймет о чем идет речь)))
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:47 | Сообщение # 1238 |
♣not human,not alien♣
| как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:00 | Сообщение # 1239 |
Счастливый 13'й
| Hellish,
Alien is near you...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:21 | Сообщение # 1240 |
Moon raiser
| Вы бы ща видели лицо моей мамы, когда она это увидела!
|
|
| | |
OxotnicA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1242 |
Майор
| АЛЛАХ АКБАР!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:54 | Сообщение # 1243 |
Машина-человек
| - А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч? - Ну так ты...эта...можешь и пропустить. А я, пожалуй, выпью... ** Коктейль "Алые паруса" - 200 граммов водки и побольше романтики *** Просит негр джинна: - Сделай меня белым, чтобы было много воды и женщин И сделал его джинн унитазом в женском туалете. Промучился бедолага месяц и опять джинна зовет: - Все! Опять хочу быть черным! - Хорошо, - сказал джинн и отключил воду.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
ht247 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:35 | Сообщение # 1244 |
Рядовой
| В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й». - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдётся? Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи..дец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Зае..ись". Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х*я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Х*й вам!".
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:18 | Сообщение # 1245 |
Машина-человек
| Название российской валюты в родительном падеже - это сокращенное название нашей страны и наше отношение к ней
|
|
| |
|