|
Юмор
|
|
RIDDICK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:43 | Сообщение # 1006 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Manula да фиг с ней с овсянкой, но мультиков лишать то за чтоооооооооооо??????
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:41 | Сообщение # 1007 |
Счастливый 13'й
| *Грозно пучит глаза, держась за пряжку ремня* А ну марш по флудильням!!!
Alien is near you...
|
|
| |
FanOfThePredator | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:04 | Сообщение # 1008 |
Подполковник
| Quote (Manula) хорошо иметь машину,не надо стоять в пробках Хорошо быть велосипедистом, педали крутить не надо. и тд.
Ixnay on the Hombre. Две Собаки Пьют Воду Из Унитаза, Одна Другую Спрашивает : "А Зачем Им Тут Нужен Освежитель Воздуха ?"
Сообщение отредактировал FanOfThePredator - Пятница, 16.01.2009, 01:13 |
|
| |
ПТАх@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:52 | Сообщение # 1009 |
Nightmare
| Встретились три студента. Начали обсуждать, что самое быстрое в жизни. - Самое быстрое - это слово, только сказал, а его уже услышали. - Нет, самое быстрое - это электричество, нажал на выключатель - свет включился, нажал ещё раз - он погас. - Да нет, фигня это всё! Самое быстрое - это понос! Я вот вчера ни слово сказать не успел, ни свет включить.
I'm your Nightmare!
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:25 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
| - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся. *** Собираясь в гости, муж спрашивает жену: - Как ты думаешь, дорогая, какую рубашку мне лучше надеть: без двух пуговиц или с грязным воротником? *** Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте... Да и бедному вообще-то тоже пох*й)) *** Мальчик лет трех угощает друга конфетами: - Возьми сколько хочешь, только не много. *** - А у нас опять новая машина, - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я ещё не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал. *** - Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой отец. - Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц? - Нет, он тоже об этом мечтает. *** 1 сентября первоклассник приходит домой, кидает портфель на пол и кричит родителям: - Чего ж вы не предупредили, что это бодяга на 10 лет?! *** Первоклассник пришел домой грустный. Мать спросила: - Что, опять получил двойку? - Ага, - тяжело вздохнул школьник, - скорей бы на пенсию. *** Отправила мать тормоза за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Мальчик, тебе чего? - Мама сказала купить сметаны. - Полный бидон наливать? - Мама сказала - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай деньги. - Мама сказала - деньги в бидоне...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1011 |
Машина-человек
| А сегодня, дети, в программе "Красный, желтый, зеленый" я расскажу о том, как индеец и китаец нашли утопленника *** В концлагере. Немец агитирует заключенных: - Кто будет арбайтен плёхо, тот будет есть сено. А кто будет работайт хорошо, тот будет есть саль...саль...саль...блин, как это по-русски... - Сало! - кричит кто-то из заключенных - О, нихт сало! Сальома! *** У попа была собака, он ее любил...это сняли на видеокамеру и попа отлучили от церкви... *** В первом классе : Учитель: дети, сколько будет 2 на 2? Дети: Групповуха!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Пятница, 16.01.2009, 21:38 |
|
| |
ПТАх@ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:07 | Сообщение # 1012 |
Nightmare
| Объявление: "Опытный дятел вылечит Буратино от глистов" В школе: - Садись, три! - Сижу. Тру. У нас в Ханты-Мансийске медведей нет. Это хомячки, покусанные комарами.
I'm your Nightmare!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:19 | Сообщение # 1013 |
Машина-человек
| Папа Карло истязает полено: - Ыыыыыыыыыыыхх...мальчонка будет....Ыыыыыыыыыыыхх....нет, девчонка...Ыыыыыыыыыыыхх....безногая, но работящая...Ыыыыыыыыыыыхх....собачка...Ыыыыыыыыыыыхх...лягушка....Ыыыыыыыыыыыхх...черт с вами - брелок! *** Простоквашино.Стук в дверь. - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес журнал "Плейбой" с заметкой про вашего мальчика!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
FanOfThePredator | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:49 | Сообщение # 1014 |
Подполковник
| Re: Cat Talking, Translation http://ru.youtube.com/watch?v=1JynBEX_kg8&feature=related
Ixnay on the Hombre. Две Собаки Пьют Воду Из Унитаза, Одна Другую Спрашивает : "А Зачем Им Тут Нужен Освежитель Воздуха ?"
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:22 | Сообщение # 1015 |
Nightmare
| Блин, я с наших школьников валяюсь! Наша учительница по географии обещала нам напечатать детские ляпы на уроках географии. Ну вот она их и выложила на сайте нашей школы (который она же и создала). Насколько мне помнится, всё нижеперечисленное - позапрошлогоднее, и там есть кое-что из нашего класса "Люди со временем жили в поселках, а потом начали объединятся для повышения рождаемости." "Челябинск, Кострома, Ярославль – там мало народа живет, там низкая рождаемость и люди не привыкли жить в таких условиях." "Еще есть озера: старицы, тактические, нетактические …" "Расселение заселено не равномерно…" P.S. Список со временем будет пополняться 
I'm your Nightmare!
Сообщение отредактировал ПТАх@ - Пятница, 23.01.2009, 09:32 |
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:32 | Сообщение # 1016 |
Старейшина
| Из "Вечернего Квартала" Чому печінці потрібен "Гіпобенне", коли печінці потрібно НЕ БУХАТЬ?
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:40 | Сообщение # 1017 |
Машина-человек
| Собрались как-то русский с американцем сыграть в такую игру - называешь праздник своей страны и даешь оппоненту щелбан. У кого меньше щелбанов, тот и выиграл Первым начал американец. Перечислил все свои праздники. У русского весь лоб в синяках. "Ну, все, русский меня не догонит! " - довольно думал янки. А русский пошел называть: "День Радио", "День Танкиста", "День Космонавтики" и т.д. Американец упал уже от щелбанов, а наш его добивает ногами: "Зарплата", "Попойка", "Зарплата", "Аванс"
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:54 | Сообщение # 1018 |
Старейшина
| MPHObbit,
|
|
| |
Валина | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1019 |
Колдунья Черепа