Юмор
|
|
Manula | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:25 | Сообщение # 991 |
Королева-Мать
Статус: Улетел с планеты
| Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу книму в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:55 | Сообщение # 992 |
Всегда один
|
|
|
| |
|
RIDDICK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:00 | Сообщение # 994 |
Всегда один
| Вот отделения для футбола у меня точно нет... зато центр почёсывания в паху явно больше в 3 раза
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:48 | Сообщение # 995 |
Старейшина
| Quote (RIDDICK) Вот отделения для футбола у меня точно нет... Не у тебя одного его нет 
Сообщение отредактировал wutcher - Пятница, 09.01.2009, 16:50 |
|
| |
Manula | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:46 | Сообщение # 996 |
Королева-Мать
| Вот прикольные афоризмы))) Крепче за шоферку держись, баран! Я нимб свой часто забывал в борделе... У каждого своя рифма на слово звезда. Писать на стенах туалета, увы, товарищи, не мудрено... среди г#вна мы все поэты, среди поэтов - мы... С поэтом можешь ты не быть, но спать с гражданкой ты обязан! Если я предложу ей переночевать у меня, она это неправильно поймет... И будет права. "Как бы хорошо ты не говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости". Доверяю, но проверяюсь.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:01 | Сообщение # 997 |
Всегда один
| Quote Писать на стенах туалета, увы, товарищи, не мудрено... среди г#вна мы все поэты, среди поэтов - мы... Я себя так на этом форуме чувствую.
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:27 | Сообщение # 998 |
Мастер игры
| О-хо, RIDDICK, а на каком форуме ты себя так не чувствуешь? Аж интересно стало.... оделись ссылочкой.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:45 | Сообщение # 999 |
Всегда один
| Ещё чего, ты ещё номер дома спроси
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 1000 |
Мастер игры
| Quote (RIDDICK) Ещё чего, ты ещё номер дома спроси biggrin Жадина. Ту Манула: Ма-мааааа!!! А Рид ссылкой делиться не хочееееет!!! ыыыыыы!!!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
Сообщение отредактировал Funky - Суббота, 10.01.2009, 21:39 |
|
| |
ПТАх@ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:45 | Сообщение # 1001 |
Nightmare
| Я с вас валяюсь Тут прям никакие анекдоты уже не нужны
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:39 | Сообщение # 1002 |
Королева-Мать
| RIDDICK, а ну быстро делись ссылкой,а то в угол на гречку поставлю....!
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
| Quote (Manula) RIDDICK, а ну быстро делись ссылкой,а то в угол на гречку поставлю....! Quote (Funky) Жадина. sad Ту Манула: Ма-мааааа!!! А Рид ссылкой делиться не хочееееет!!! cry ыыыыыы!!! cry -Вот такого вируса у меня ещё не было!-сказал зять, увидев за компьютером тещу.... В машине. Она: -Ненормальный, что ты наделал? Мы только что задавили кошку! -Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль? -Какая разница между мужем и ребенком? -В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1004 |
Всегда один
| Manula я Чилавек-Гречка, мне не страшго!!!
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:03 | Сообщение # 1005 |
Королева-Мать
| RIDDICK, тогда лишу тебя мультфильмов и буду кормить овсянкой...(без сахара)
|
|
| |