|
Юмор
|
|
AtraxX | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:10 | Сообщение # 976 |
Trophey Collector
Статус: Улетел с планеты
| Пятачок спрашивает Винни-Пуха: Винни, а кто ты по знаку зодиака? -Я рыба, а ты кто? -А я наверное мясо...
Сообщение отредактировал Markus - Среда, 31.12.2008, 17:21 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:46 | Сообщение # 977 |
Всегда один
| Тупее этого юмора наверное только песни фифтицента...
|
|
| |
AtraxX | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:09 | Сообщение # 978 |
Trophey Collector
| Я хотел выложить картинку, но меня не получилось,а ответ уже добавился.Пришлось написать этот тупой анектод, так как в голову мне больше ничего не пришло. Так что извините.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:39 | Сообщение # 979 |
Машина-человек
| Игра "Что? Где? Когда?" Ведущий: Итак, вопрос: сколько будет 2х2? Знатоки бурно обсуждают, затем берут дополнительную минуту. Зал жестами дает понять, что тоже не знает ответ. После истечения времени. Знатоки: Мы считатем, что 5 Ведущий: НЕправильно вы считаете. Правильный ответ 4 Тут слово берет хранитель традиций: - Господин ведущий, у них не было калькулятора, поэтому точный ответ они дать не могли, а точность 25% для устного счета - это очень неплохой резульатат. Кроме того, ответ знатоков представляет из себя целое число, а не дробное, как например 3,14. И как правильный ответ, оно однозначное, а не двух- или трехзначное. И что самое поразительное, оно так же является положительным числом, как и правильный ответ. Поэтому я считаю, что знатоки ответитили правильно. Ведущий: - Хорошо. Я присуждаю очко знатокам. Следующий раунд! *** Игра "Что? Где? Когда?" Ведущий объявляет: - Выпал 13-ый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран... На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПИДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?"
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:53 | Сообщение # 980 |
Всегда один
| Quote (RIDDICK) Тупее этого юмора наверное только песни фифтицента...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:21 | Сообщение # 981 |
Машина-человек
| Согласен, но есть же люди, кому это нравиццо.... ЗЫ. фифтицент не сулшал, поэтому здесь более уместно выражение "Тупее этого юмора наверное только песня про чужих от Потапа и Насти Каменсих"
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:42 | Сообщение # 982 |
Всегда один
| Фифтисент тоже много кому нравится, но это не значит что эти люди обладают разумом.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:02 | Сообщение # 983 |
Машина-человек
| Золотые слова! Но я не люблю противопоставлять себя кому-либо. Это их дела. Главное - самому не уподобляться таким персонажам...
Сообщение отредактировал MPHObbit - Пятница, 02.01.2009, 19:04 |
|
| |
ПТАх@ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:55 | Сообщение # 984 |
Nightmare
| "Деда Мороза в каждый дом!" - сказал пьяный кочегар, отключая котельную... Каждая женщина должна помнить: обеды будут намного вкуснее, если готовить их реже - Мамочка! Наш папа лежит без дыхания в коридоре, в руке у него какая-то бумажка, а рядом свёрток. - Слава Богу! Наконец-то прибыла заказанная мною шуба! - Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством... - Понятно, понятно... Скажите, сколько дней назад к вам приехала тёща? Разговор двух подружек: - Встречала ли ты когда-нибудь мужчину, одно прикосновение которого бросало бы в дрожь? - Нет... - А я вот вчера встретилась с таким мужчиной... - Кто он? - Дантист. Учёные установили, что самый понятный язык на Земле - китайский. Его понимают 1,5 миллиарда человек. У шофёра 2-й автобазы Ивана Булкина вчера родилась тройня. Все три матери чувствуют себя хорошо. - Семёнов, наверное, бывший боксёр. Смотри, какой у него расплющенный нос! - Да нет, что ты! Он просто работал мойщиком окон в женской бане. В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице...
I'm your Nightmare!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:48 | Сообщение # 985 |
Всегда один
| Quote В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице... Уже бородатый но пока самый смешной анекдот на злобу дня из всех мною слышимых
|
|
| |
Mazilla | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:25 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| про Что?где?когда? понравилось. потому что реально так и естсь. особенно так было в финале зимней серии с Козловым ))) вопрос не помню, но про испанские слова, вроде. типа такое слово по-испански - означает что-то, а второе слово - другое, а это что-то + другое - означают третий предмет ну типа составное по смыслу. итак, вопрос.... задают вопрос, ответ на который - лобовое стекло автомобиля.а он ответил просто окно. и вот давай все говорить, что ведь ОКНО же ответил. суть-то правильная. типа какая нах разница окно или лобовое стекло? и в таком духе
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:12 | Сообщение # 987 |
Всегда один
| Чтогдекогда это такая пафосная пародия на думу.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:46 | Сообщение # 988 |
Машина-человек
| Скорее наоборот - ведь чтогдекогда появилось ранее думы
|
|
| |
AtraxX | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:45 | Сообщение # 989 |
Trophey Collector
| Вот, зайдите, может кому понравится Это мой блог один, сделал чисто по приколу..
Сообщение отредактировал Markus - Вторник, 06.01.2009, 12:46 |
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:35 | Сообщение # 990 |
Старейшина
| Вчера было покушение на Буша младшего, охрана никого не задержала, кроме Буша старшего с ремнем в руках.
|
|
| |
|