|
Юмор
|
|
Batyrsik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1666 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Как не нужно угонять машины 10 место: Угнав с завода трехмостовый "Урал-375", преступник мог скрыться безнаказанным, но увы! – от радости, проезжая мимо поста ГАИ, продемонстрировал постовым известный жест пальцем, за что инспектор ДПС немедленно приказал ему остановиться. 9 место: Абсолютно голая американка воспользовалась замешательством полицейского и угнала его патрульную машину. В погоню отправилась вся городская полиция. Полиция до сих пор так и не выяснила, почему женщина была раздета, и где находится ее одежда. 8 место: Двое угонщиков из штата Луизиана оставили за собой след длиной в 20 км, по которому их и нашли полицейские. След состоял из свежих пончиков, которые на протяжении всего пути вываливались из кузова. 7 место: Итальянец, промышлявший кражей автомобилей, решил отомстить однажды задержавшему его полицейскому. Он ждал своего часа несколько месяцев, и наконец дождался. В разгар рабочего дня обиженный итальянец с присущим ему мастерством вскрыл дешёвенький Fiat полицейского, завёл машину и отъехал от здания, корча рожи под изумлённым взглядом владельца авто, вышедшего перекусить. Увы! – через несколько метров угонщик врезался в придорожный столб. 6 место: Группа подростков, решившая угнать автомобиль, чтобы немного на нем покататься, неожиданно обнаружила, что машина оказалась с сюрпризом, а именно с трупом женщины в багажнике. Угонщики немедленно позвонили в полицию. 5 место: В Лас-Вегасе угонщик не мог предположить, что в угнанном им фургоне сидит дикая пантера. Угонщика пришлось спасать. 4 место: Еще одного угонщика нашли в объятиях большого удава. Не угоняйте машины вблизи цирков и других развлекательных заведений! 3 место: Не меньший шок пережил угонщик фургончика, который принадлежал одной их фирм, предлагающих розыгрыши клиентам. Он не понял, что в фургоне лежат не трупы, а всего лишь загримированные к Хеллоуину манекены. Это сокровище он привез прямо в полицейский участок. 2 место: В Великобритании угнали инкассаторский автомобиль вместе с инкассаторами. Дверь машины была открыта, а ключ торчал в замке зажигания. Инкассаторы угона даже не заметили. 1 место: Курьезный случай приключился в Бельгии при попытке преступника угнать велосипед. Владелец велосипеда увидел, как неизвестный злоумышленник пытается украсть его двухколесного друга, и пустился за ним в погоню. Несмотря на неравные силы, ему все-таки удалось догнать угонщика через несколько километров. Разъяренный хозяин велосипеда схватил вора, намереваясь немедленно и очень наглядно показать, где раки зимуют. Но тот неожиданно закатил глаза и свалился без чувств, чем привел жертву в полное недоумение. В результате, жертве угона пришлось вести своего обидчика в больницу. По словам представителя полиции, несчастный вор так испугался своего преследователя, что потерял сознание.
Благородная смерть — такая же великая победа, как и благородное завоевание. Даже отважный должен знать, когда пора убежать от большой опасности. Глупый охотник не отважен, он попросту мертв. Я Батырсик, а не Батурсик (или вообще Батырщик)
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1667 |
Рядовой
|
Благородная смерть — такая же великая победа, как и благородное завоевание. Даже отважный должен знать, когда пора убежать от большой опасности. Глупый охотник не отважен, он попросту мертв. Я Батырсик, а не Батурсик (или вообще Батырщик)
Сообщение отредактировал Batyrsik - Воскресенье, 08.11.2009, 01:17 |
|
| |
AtraxX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:48 | Сообщение # 1668 |
Trophey Collector
| Для любителей вархаммера))
|
|
| |
Ripley | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1669 |
Убийца ксеноморфов
| Хухахахахахахахахаххахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вархаммер жжёт!!!!!!!!!!!!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1670 |
Nightmare
| Все фотки можно увеличить, просто на некоторых превьюхах это не написано...
I'm your Nightmare!
|
|
| |
Ripley | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1671 |
Убийца ксеноморфов
|
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:40 | Сообщение # 1672 |
Рядовой
| А как вам это понравится? Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке(где по большой нужде заперся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: -Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда виднее, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на весь туалет: -Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь,хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что, мне здесь до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживаются от хохота. Программист орет еще сильнее: -У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю? Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два! Ладно. но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
|
| |
evrid | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1673 |
Рядовой
| Хахаха! Птаха молодец! Мне особенно про кросовки и бисквит понравилось!!!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1674 |
Убийца ксеноморфов
|
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:14 | Сообщение # 1675 |
Nightmare
| Batyrsik, блин, чуть аппетит не пропал (чего у меня обычно не бывает)!
I'm your Nightmare!
|
|
| |
wutcher | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1676 |
Старейшина
| Свиным гриппом навеяло: > Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. > Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? > Пациент: Ебал гусей. > Доктор: Так у вас гусиная хуйня! > Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) > Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. > Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. > Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. > Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. > Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. > Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. > Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. > Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. > Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели?
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1677 |
Убийца ксеноморфов
|
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1678 |
Рядовой
|
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1679 |
Убийца ксеноморфов
| Мдам... Хехехе...
|
|
| |
ПТАх@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:58 | Сообщение # 1680 |
Nightmare
| Мило
I'm your Nightmare!
|
|
| |
|