|
Юмор
|
|
MPHobbit | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1681 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Лесной суд приговорил зайца к смертной казни - съедению волками. Заяц попросил: - А можно последнее желание? - Можно - сказал судья - Я хочу пообедать перед смертью - ОК, что хотите? - Килограмм пургена *** Уволился Валдис Пельш с телевидения и устроился на работу в ГАИ. Остановил он водителя и говорит: "Вы привысили скорость. С вас штраф 200 рублей". Водитель начал отсчитывать деньги. Пель говорит: "А рубль сегодня равен американскому доллару"
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Ripley | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1682 |
Убийца ксеноморфов
|
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:37 | Сообщение # 1683 |
Рядовой
| В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли...
Благородная смерть — такая же великая победа, как и благородное завоевание. Даже отважный должен знать, когда пора убежать от большой опасности. Глупый охотник не отважен, он попросту мертв. Я Батырсик, а не Батурсик (или вообще Батырщик)
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:55 | Сообщение # 1684 |
Рядовой
| Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс под 200 км идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
Благородная смерть — такая же великая победа, как и благородное завоевание. Даже отважный должен знать, когда пора убежать от большой опасности. Глупый охотник не отважен, он попросту мертв. Я Батырсик, а не Батурсик (или вообще Батырщик)
|
|
| | |
wutcher | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1686 |
Старейшина
| Смотрите на вторую ссылку и на то, что введено в поисковике! :D
Сообщение отредактировал wutcher - Понедельник, 16.11.2009, 14:09 |
|
| |
evrid | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1687 |
Рядовой
| Хааххаааххааааахххаа! Меня добило про запор и мерс!*под олом*
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
evrid | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1688 |
Рядовой
| 
Сообщение отредактировал evrid - Понедельник, 16.11.2009, 15:08 |
|
| |
evrid | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1689 |
Рядовой
| Я еще видео вставлю!
Сообщение отредактировал evrid - Понедельник, 16.11.2009, 15:46 |
|
| |
Ripley | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1690 |
Убийца ксеноморфов
| :D :D :D :D :D :D Вутч, жжёшь!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал Ripley - Понедельник, 16.11.2009, 16:51 |
|
| |
Ripley | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1691 |
Убийца ксеноморфов
| Люди, вот это вас точно добьёт: Рассказать вам, что ли, дети, об вот этом интернете? Интернет -- большой чердак, в чердаке -- большой бардак, в бардаке -- две капли смысла. Остальное -- коромысло, три ведра, четыре щетки, Вася Пупкин, ржавый гвоздь, баннер сверху, баннер снизу, чушь по центру, пальцы врозь, черемша, пропавший лобзик, старый кожаный кафтан, невозможно безобразный отвратительный "слоган", тухлый брэндинг, кислый роуминг, чмошный лизинг и фидбэк, на коробке -- труп мышиный и к "ворду" второму крэк, кучка кала на гестбуке, а точнее, склад говна (без говна картина наша не могла бы быть полна), в колесе четыре белки круглосуточно торчат, называя это счастье иностранным словом "чат", и безграмотный, дебильный, из щелей свисает бред -- вот вам, дети, сын прогресса с гордым ником -- "Интернет". Что, понравилось вам, дети? А теперь добью я вас: наблюдать всю эту пакость стоит где-то доллар в час.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1692 |
Генерал-полковник
| [off]Quote (evrid) Я еще видео вставлю! Оно есть в разделе "Видео" [/off]
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1693 |
Убийца ксеноморфов
| А вот ещё: У лукоморья - пень трехсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой Hе кот, а "Магия ПК" Там, на неведомых дорожках Китайских ломанных CD Программы глючат понемножку И вирус бутовый сидит. Мелькая кнопками не в тему Игриво прячась под столом Русалка Клава блок системный Витым опутала хвостом. Шаманы там в онлайне чатят, И по ночам, на древней хате Там мышью кликает яга, Червей пуская на врага. Там царь Кощей халявы ищет, А юзера по FATам рыщут, Угарный чайник, вот чудак, Алтын меняет на пятак. Hад кодами там хакер бьется, То плачет он, а то смеется, И, в сеть улавливая нас, Провайдер щурит хитрый глаз. И в этом сказочном бедламе Спешит отважный русский ламер Под сенью сети Интернет С Глюкмилой совершить коннект.
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1694 |
Убийца ксеноморфов
| И ещё... Заценивайте, потихонечку! Я пью за мегабайты, за растры и за спрайты, И за архитектуру SQL. За Tower-ы, Desktop-ы, блокноты и Laptop-ы, За Word, за Power Point и Exel. За Lotus Organizer, трекбол и дигитайзер, За плоттер, сканер, принтер и за мышь. За драйвера и карты, за floppy и за hard-ы, За кнопочку Reset, когда висишь! За Гейтса и за "Нортон", каскады Windows-окон, За то, что нарисую в Corel Draw! За все команды Dos-а, иконки полуОСа И за лисичку рыжую Fox Pro! За чудо Internet-а и платы Ethernet-а, За скорости на оптоволокне. За сервер под "НетВаре" и ЛВС на "паре", И за модем, что почту носит мне! Я пью за CD-ROM-ы, за LPT и COM-ы, За IBM И Apple, Бог прости! За Unix и за Novell, за Microsoft пью снова, За хакера, что вскрыл дистрибутив! За "мамы" и за "шины", за "димы" и за "симы", За кэш, акселератор, овердрайв. Возможности апгрейда, "пропеллер" Seagate-а, За Basf, 3M, Verbatim Data Life! За "Слейва" и за "Мастер", за сектор и за кластер, За карту Sound Blaster v Plyg & Play. За "на коленях" сборку, крестовую отвертку, Бренднеймы, у которых все O-key! За Domm, за Terminator и летный симулятор, За "Тетрис", за "Сапера" и "Марьяж". Стрелялки и леталки, бродилки-собиралки, За ZIP, за ARJ и LZH! Я пью за семинары, общенье в кулуарах И за себя, за то, что я такой! Компьютерные курсы, машинные ресурсы, Что навсегда Взломали мой покой!!!
|
|
| |
Batyrsik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:29 | Сообщение # 1695 |
Рядовой
| Вот: И вот: И вот:
|
|
| |
|