|
Юмор
|
|
Sang13 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1636 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| Скипидарская краевая больница № 1 им. Х. Ужасных Прейскурант на новые платные медицинские услуги Приём специалистов Консультация врача-охранника – 100 р. Консультация врача-типатерапевта – 1 000 р. Диагностика Общий анализ выхлопа – 500 р. Анализ мочи на спор – 1 000 р. Диагноз из пальца – 200 р. Пальцекалограмма – 1 500 р. Анализ губы на свёртываемость – 3 000 р. Мазок мозга – 10 000 р. Исследование молочных желёз по методу академика Мацуева-Поцелуйчикова (поцелуйчиковый метод) – 2 000 р. Лечение Удаление застарелой (хронической) клизмы – 500 р. Выемка свечей, прочистка, замена – 1500 р. Подключение к искусственной почке через WiFi, ИК-соединение, кабель, спутник – 15 000 р. Лечение укусами лечебных медсестёр – 1 500 р. Косогластика – 10 000 р. Измерение внутриглазного удивления. Влупление глаз – 7 500 р. Солярий во время операции – 10 р./мин. Удаление послеоперационной лажи – 5 000 р. Безыскусное оплодотворение – 500 р. Взятие занозы из пальца – 100 р. Вазелиновая блокада – 50 р. Перевод врачебных записей – 30 р./слово Общий уход Побудка перед уколом – 50 р. Подтыкание мягких тканей под спящего больного – 50 р. Установка щеколды в туалет стационара – 100 р. Установка щеколды в туалет стационара изнутри – 500 р. Установка туалетной бумаги в туалете стационара – 100 р. Посидеть в гинекологическом кресле: женщина — 300 р./мин. мужчина – 1 000 р./мин Размещение в палату интенсивной оплаты – 1 000 р. Не знаем, как назвать, но когда на тебя не орут в регистратуре – 50 р. Пребывание на круглосуточном ветеринаре – 1 000 р./сутки
Alien is near you...
|
|
| | |
evrid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1638 |
Рядовой
| Вот от меня!... http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/tqhASXWY3m.jpg
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1639 |
Убийца ксеноморфов
| "Ещё сильнее задыхается и хрипит" : )
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
evrid | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1640 |
Рядовой
| Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец! ---------------------- Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка. - Дайте мне средство от бессоницы! - Вам какое? - Тест на беременность. ---------------------------- Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть в нее. ---------------------- Друг - новому аристократу: - Хорошая у вас квартира, да... Только тесновата слегка. - Да подожди, мы еще с лифта не вышли! ----------------------- Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? ----------------------------- Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел и кричит: – Привет танцорам! Парашютист отвечает: – Я не танцор, я парашютист! – Слышь, мужик, там внизу та-акие кактусы! Способности придут мгновенно! ------------------------------ В баре подвипившая дама громко спрашивает: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь! --------------------- Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться? - Как будто застрахуйте звучит лучше!!! ----------------------- "Бублик! Бублик!" - издевались дети, даже не подозревая, что Колобок смертельно ранен... ----------------------- Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор: -Болит? -нет -Маленький? -Нет! -Слишком большой? -да нет же!!!! -так что тогда? -правда хороший?... ---------------------------- Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!..
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1641 |
Убийца ксеноморфов
| Ухахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Особенно про Колобка добило!!!!!!! Хахахаха, ой, не могу!!!!!!!! "Продолжает кататься по полу, ещё сильнее задыхаясь от смеха, и всё громче и судорожнее хрипя"
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1642 |
Убийца ксеноморфов
| А вот от меня хохма... Раз пропал один Яут. Целый день его не было, собраья места себе не находили... на следующий день Хищник в Храм возвращается. Ну, естественно, все к нему, спрашивают, ты где был? Он им и рассказывает: "Начался день как обычно. Я взял копьё, пушку и пошёл охотится. Королеве хвост отодрал, трутней, штук 30 намочил, танк подорвал, клан отступников извёл под корень... А людей так вообще не считал!" Сородичи ему: "Ну, мы поняла, и дальше-то что?" А Яут им отвечает: "Да вот, зашёл я после охоты на какую-то заброшенную станцию, отдохнуть. А там был один ТАКОЙ крутой, что даже мне с ним не справится! Ну, обделался я от страха..." Яут вздохнул. "Не сообразил я, что там, в коридоре станции, на весь мой рост зеркало стоит!"
|
|
| |
evrid | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:28 | Сообщение # 1643 |
Рядовой
| Ухххааааааахххааааа! Молодец Рип! Ой! Молодец! Хххааааахххххааа!!!!!
|
|
| | | |
AtraxX | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1646 |
Trophey Collector
| -Ухх, какие ножки!А бёдра?Бёдра-то, ты видал??? -Вася, какие тебе ножки с твоей зарплатой? -Точно.Давайте два суповых набора.
|
|
| | |
evrid | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1648 |
Рядовой
| Хаааххааааххааа!
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1649 |
Старейшина
| Чтобы долго не стоять в очереди где либо в Украине. Достаточно чихнуть, покашлять и сказать "Достал это Свиной грипп" и сделать вид, что вы это случайно сказали. И очередь быстро исчезнет.
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1650 |
Убийца ксеноморфов
| Вутчер, Вот уж точно!
|
|
| |
|