|
Юмор
|
|
MPHobbit | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1546 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Собака, увидев новогоднюю елку: - Ну вот, наконец-то в сортире свет починили *** Новогодние тосты: 1. За Старый год 2. За Новый год 3. Серега, хоть ты и был в том году козлом,давай выпьем! 4. Да ты и сам вел себя как свинья, но выпью с удовольствием 5. ....Да ничего, лед приложи - быстро пройдет. Ну что, успокоился? Пьем за дружбу! 6. За присутствующих здесь дам (Сереге больше не наливайте!) 7. Я хочу произнэсты тостопалоещшомсощвпыытпно... *** Инспектор ГИБДД играет в телевизионную игру "Кто хочет стать миллионером" с Дибровым и выигрывает миллион рублей. У него спрашивают, что он будет делать с деньгами? - Куплю кусок Рублевского шоссе, поставлю знак 40 км/ч и поработаю от души!
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1547 |
Убийца ксеноморфов
| Хахахахах!!!!!!!!!!!! Молодец!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:57 | Сообщение # 1548 |
Машина-человек
| Полковник на сборах: "Штаб на карте обозначается флажком треугольного цвета" *** Сидят 2 бойца в окопе: - Вам на следующей атаке выходить? - Нет, мне через одну... *** Царская армия. Капитан спрашивает рядового: - Почему ты должен умирать за бога, царя и отечество? - Вот и я думаю, господин капитан, почему? *** С инспекторской проверкой приехал генерал в армию. Обошел все рода войск, выстроившиеся на плацу, и в заключении подходит к интендантам - А это что за род войск с красными шеями и белыми погонами? - Интенданты, товарищ генерад - А, ну, воруйте, братцы, понемножечку - Ура-а-а-а-а! *** Власти США публикуют фотографии издевательств своих солдат над иракцами, рассчитывая привлечь в армию добровольцев
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHobbit - Среда, 07.10.2009, 23:58 |
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1549 |
Убийца ксеноморфов
| А вот один, но смешной... Самый страшный Хищник - это пьяная обиженная блондинка с помадой в одной руке и телефоном в другой, которой на всё наплевать. Даже на то, что она сидит за рулём.
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1550 |
Машина-человек
| - Доктор, я жить буду? - А смысл?
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1551 |
Убийца ксеноморфов
| Хех. Это уже было. Но смешно. Молодец.
|
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1552 |
Рядовой
| Ой не могу угараю!!! Особенно о вампирах, когда он чайком баловался и про сумасшедшего папу в костюме Деда Мороза! хахаха!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1553 |
Убийца ксеноморфов
| Хех. Я ещё поищу. ты сама парочку напиши!
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1554 |
Убийца ксеноморфов
| Вот парочка... объявление: в связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru беседуют два программера: - блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - и че?????? - да болтали полтора часа.... один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран монитора в малиновый цвет покрасить: - ... а теперь жми "ok". - нажал. слушай, тут предлагают перегрузиться. соглашаться? - не сразу. а то какой ты авторитет! Сегодня программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает. я пошёл кровь сдавать... а то 5-го за инет платить, а денег нет... Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.
|
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:27 | Сообщение # 1555 |
Рядовой
| Щас я напишууууууууу!!! хехе! Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в г*вно наступил. Где мне сандалик помыть? --------------------------------- О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом? Достоверно сказать трудно, но примерно так: "Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!" ----------------------------------- Под Новый Год звонок в службу спасения: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! ----------------------------------------- Летучая мышь на лету шмякается об стену. Лежит на земле и стонет: - Блин, я с этим плейером когда-нибудь убьюсь нафиг! ------------------------------------------- Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:44 | Сообщение # 1556 |
Убийца ксеноморфов
| Аххххахахахахаха!!!!!!!!!!! Ну, жжжёшь!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:55 | Сообщение # 1557 |
Убийца ксеноморфов
| А вот ещё... Два Хищника выходят из пирамиды Охоты, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой Хищник хватается за шлем и вызывает корабль. Задыхаясь от волнения, он кричит в усик микрофона: - Мой друг мёртв! Что мне делать? Старейшина отвечает: - Успокойся, я вам помогу, и корабль ща прилетит, но сначала давай удостоверимся, что твой друг действительно мёртв. Некоторое время в микрофоне тишина, потом слышится свист копья. Хищник говорит Старейшине: - Ладно, он мёртв, что теперь? Идут по лесу двое Хищников. Вдруг один спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что совсем слепой? Чужой только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: -Ты видел? Второй уже чувствуя себя неловко решил ответить утвердительно: -Да видел! -Так что ж ты тогда в него наступил? Хехехехее
Сообщение отредактировал Ripley - Четверг, 08.10.2009, 00:56 |
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06 | Сообщение # 1558 |
Рядовой
| Хахахаааххаааахааа!!!! Ой молодец Рипли! Особенно последний!*под сталом*
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:18 | Сообщение # 1559 |
Убийца ксеноморфов
| Спасибо!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:01 | Сообщение # 1560 |
Счастливый 13'й
| Как НЕ надо вести себя на форуме. Вам (да и нам) полезно 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Alien is near you...
|
|
| |
|