|
Юмор
|
|
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:13 | Сообщение # 1561 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Хахаха! Санж! Многие твои советики действительно надо запомнить! Спс!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:27 | Сообщение # 1562 |
Старейшина
| Маленький сыночек сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев. Вдруг спрашивает у папы, сидящего рядом: - А для чего они так красятся? - Они готовятся к войне. Вечером испуганный до смерти сыночек подбегает к папе и орет: - Папа! Мама к войне готовится!!! Все люди после смерти попадают в рай или ад. И только Билл Гейтс попадёт в корзину. Директор подчиненным в декабре 2008 года: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем... Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ ???? вы что мне продали ??!!! P.S. Принтер оказался "Brother". - Интересно получается: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за мое здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! - Извини, но ты так плохо выглядишь. Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института Искусств. На проходной сидит тётка здоровая. Парень ей: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? - Это кто такая? - Блондинка, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету её. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? - А это кто? - Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету её. - Ну а Иру из 408й можно позвать? - А это кто? - Брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету её. - И что мне делать? - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Трахайте хор! mik2 вне форума Ответить с цитированием Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить... Один мужик спрашивает другого: - Слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты - домой? - А я норму знаю... - Это как? - Сажусь бухать - ставлю на стол перед собой портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все. Норма! Почему на ракеты не ставят систему Mikrosoft? Потому,что она либо зависнит, Либо вернется за подтверждением. Разговор в аське: А: Ты злишься на меня? Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас историю посмотрю... Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тaмпакс? - Ну ёб твою мать.... Один жалуется другому: - Тараканы замучали, на кухне проходу не дают. - Попробуй мелок от тараканов. - И чё помогает? - Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют Маленький сын спрашивает у матери: С: Мам, может расскажешь как я на свет появился? М: Тебя, сынок, аист принес. С: Ни фига себе! И кто же его траxнул? Не верю я, что кастрированные коты живут дольше не кастрированных. - Почему? - А зачем? Классический портрет байкера: - борода; - пиво; - железо. Классический портрет админа: - борода; - пиво; - железо. xxx:нехочу в баню, у меня душ есть yyy:Нарываешься?))уже человек 10 забанены.... zzz:лучше быть забаненым, чем задушенным! Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
|
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:10 | Сообщение # 1563 |
Рядовой
| Хаххаааахаааа!!! Вот умора! Молодец wutcher! Ой не могу! Меня про унитаз добило! Хахаха! *под столом*
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:42 | Сообщение # 1564 |
Убийца ксеноморфов
| Витчер, так держать! Я со стула свалилась, когда про унитаз прочитала!!!!! Ухахахаха!!!!!!!!!!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1565 |
Старейшина
| [off] Вутчер правильно [/off]
|
|
| |
wutcher | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1566 |
Старейшина
| Радуйтесь, Король юмора вернулся)))) АнеГдоты от одесситов. - Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, к тебе нравится во-вторых? Жена мужу: -Хайм, дай мне денег, мне нужно купить бюстгальтер. -Циля, зачем он тебе? Тебе в него даже нечего положить. -Да, но ведь ты же носишь трусы. - Роза, почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце? - А я вышла замуж не за того человека. Рабинович, чтоб сберечь свой сад от воров развесил на деревьях таблички с надписью: "Бог все видит". Ночью на одной из табличек была сделана приписка: "Но он не доносит". Муж с женой выходят из шикарного магазина. - Фима, ты знаешь, почему я заплакала? - Знаю, но таких денег у меня нет. Жена говорит Хаймовичу: - Кто рано встает, тому бог подает, а ты дрыхнешь до десяти! Хаймович встал в пять утра, надел новый костюм, новые ботинки и вышел на улицу. Только завернул за угол, как его раздели до трусов и избили. Он возвращается домой. Жена в ужасе: - Что случилось? - Кто-то встал раньше меня! - Рабинович! Как правильно писать: ягодица или егодица? - Точно не знаю. Посмотри толковый словарь на букву "Ж". - Для чего у человека нос? - У мужчин для красоты, а у женщин, чтобы совать его куда не следует. - Рабинович, у вас дача... - Так разве это плохо? - У вас машина... - Ну разве это плохо? - У вашей жены норковая шуба... - Ну что в этом плохого? - Но у вас зарплата всего 120 рублей! - Ну разве это хорошо?!
|
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1567 |
Рядовой
| Хахххаа аахххаааа! Ой не могууууу! Щас уписиюсь!
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1568 |
Убийца ксеноморфов
| Молодец!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1569 |
Убийца ксеноморфов
| Я там две картинки в Юмор о Чепухе добавила, посмотрите
Сообщение отредактировал Ripley - Четверг, 08.10.2009, 18:31 |
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1570 |
Рядовой
| Хахаха! Молодец Рипли!
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1571 |
Убийца ксеноморфов
| Спасибо!
|
|
| |
Ripley | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 1572 |
Убийца ксеноморфов
| А вот ещё немного смеха... Старый Хищник рассказывает молодому Хищнику как ходить на Чужого: -Приходишь, значит, на станцию или корабль, где они гнездятся, главное не бояться, запомни - главное не бояться. Подходишь к местуе, где сидят Чужие, запомни - главное не бояться. Значит, своим копьём, запомни - главное не бояться, начинаешь стучать громко-громко, запомни - главное не бояться, будишь Чужого, запомни - главное не бояться и дерьмом замазываешь ему глаза... Молодой Хищник перебивает: -А дерьмо где я возьму? -Не волнуйся, дерьмо будет, главное - не бояться! Разговаривают два Хищника: - Слушай, я изобрел новый способ охоты на Чужих ночью. Идешь, видишь - два глаза не тебя смотрят - ты промеж них и тыкаешь копьём! - Ну и как, много поймал? - Да, пока ни одного. Они, гады, парами ходят и по одному глазу прищуривают! 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала! Из школьного сочинения: "Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором". Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел. Украшают отец с дочкой новогоднюю елку: - Папа, а почему в этот год все конфеты сверху вешаешь? - A это, чтобы ты все конфеты до Нового года не сожрала. - Папа, а что мне теперь серпантин до Нового года жрать? У программиста на мониторе появлятся ошибка. В ней сообщается. " Клавиатура не работает. Нажмите F1 для продолжения " Композитор Шостакович проснулся утром рано, протер Глазунова, расчесал Бородина, погладил Лысенко и уселся завтракать. Поев Мясковского с Хренниковым, он запил Чайковским с Бизе. Вдруг он почувствовал себя Паганини, потому, что его начало Пуччини. Одев Шуберта, затем Шаляпина, он вышел на Дворжек и уселся возле Мусоргского. Вдруг раздался Бах с Шуманом, и образовалась Могучая Кучка. Сорвав Листа, покрытого Россини, он вытер Шопена и посыпал Гуно Глинкой. - Ну все, тебе кранты, - сказал Хищник, глядя прямо в глаза одного из Чужих. Тот растерянно посмотрела на двух других. Те в ответ злорадно улыбнулись.
|
|
| |
evrid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1573 |
Рядовой
| Ахххааааххааа!... Рипли классно! Особенно два первых и про новогоднюю елку! Ой не могу! Хаха!
|
|
| |
Ripley | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1574 |
Убийца ксеноморфов
| А вот ещ смех... - Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения? - Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату. Реклама американской армии: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их! Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки Линукс. В камеру смертников заходят полицейский и священник. - Билл ваш смертный приговор отменен вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости... Священник добавляет: - Билл улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой. Вот такой вот юмор
|
|
| |
evrid | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1575 |
Рядовой
| Вот и от меня... Беседуют три старика. Первый говорит: - Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. -------------------------------- Открыли супермагазин в котором есть ВСЕ: Приходит мужик: - Взвесте мене полкило кродильего хвоста. - Пожалуйста... Приходит другой: - Дайте мене 2 десятка яиц бурундука. - Нет проблем. Приходит третий: - Дай мене 2 кг них*я. Продавец немного растерялся - решил позвать директора, тот пришел и говорит: - Я сам обслужу этого покупателя. Приглашает мужика пройти с ним. Заходят они в подвал, свет выключен. Директор спрашивает: - Что вы видите??? Тот: - Них*я... Директор: - Здесь как раз 2 кило. Берите и пройдем в кассу!!! ----------------------------- Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? ------------------------------ - Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых характер соответственно скользкий. ---------------------------- Хожу по квартире, ищу чистые носки, чувствую себя грибником: где они водятся? Как выглядят? Какие можно собирать, а какие нет?
|
|
| |
|