|
Юмор
|
|
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:06 | Сообщение # 1516 |
Убийца ксеноморфов
Статус: Улетел с планеты
| Хехехехехех! Молодец!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:42 | Сообщение # 1517 |
Майор
| Обещаю, Рип, но это уже завтра!)
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:21 | Сообщение # 1518 |
Убийца ксеноморфов
| А вот... Чтобы пережить финансовый кризис, надо над ним смеяться. Вот вам списочек : ) 1.Прохожий на площади бросает в протянутую слепым шляпу 1 доллар. Нищий на лету хватает бумажку и прячет ее в карман. Оторопевший прохожий: - Эй, послушай, ты такой же слепой, как и я! Нищий: - А... Дело в том, что настоящий слепой сегодня пошел в кино и попросил его заменить. А я, конечно же, не слепой, я - немой!.. 2.Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация. Председатель говорит: - Ну теперь каждый из вас получит пай! Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает: - Тебе чe, Петро, чего-то по сути неясно? - Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем ху@ переименовали! 3.Приходит мужик в мясной магазин и спрашивает: - У вас мясо есть? - Нет. - Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо". - Ну и что, у меня на заборе "х%й" написано, а там дрова лежат. 4.- Скажите, пожалуйста, где это вы туалетную бумагу достали? - Из химчистки несу... 5.На нашем заводе выпускаются замечательные спички. Если их сильно потереть друг о друга, то, возможно, вспыхнет огонь, особенно если их перед этим облить бензином и бросить в костер. 6.Приходит мужик в магазин, спрашивает: - Какая рыба у вас есть? Продавец: - Селедка. - А еще есть какая-нибудь? - Нет. Понимаете, в связи с кризисом транспорта нет, бензина нет... - А эта скотина что, на такси добралась, что ли? 7.Россия, кризис: Звонит Ельцин Биллу Гейтсу и говорит: - Слышь, Билли, помоги, тут у меня кризис. Билл Гейтс ему и отвечает: - А ты Черномырдина переустанавливать пробовал ? 8.Разговор у обменного пункта: - Продам доллары США по курсу ниже банковского. - А производство чье? 9.- Hy, и времена настали - ни работы, ни денег! - А где ты раньше работал? - Я?!! Да я 25 лет на базаре птицей торговал! - А почему сейчас не торгуешь? - Hy, как почему? - Умеpла моя птица! 10.Пробирается мужик по квартире, заставленной мешками с продуктовыми запасами. Шаг ступил - на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез - на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл: - И когда же закончится он, этот голод!!!?
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:34 | Сообщение # 1519 |
Машина-человек
| Недавно немцы установили, что фамилия Санта-Клауса - Мешкенхрюбенбах. Сейчас немцы устанавливают фамилии Снегурочки и Белки. Предположительно - Шнеешляйн и Грызауэр *** Новый год. Маленький Вовочка в парке видит лошадку, на которой можно кататься. Он просит у мамы разрешенеия покататься на лошадке полчаса. Мама разрешает. Прошло полчаса. Мама пытается забрать Вовочку с лошадки, но не Вовочка не уходит. Отчаявшаяся мама видит проходящего неподалеку Деда Мороза и просит его помочь. Тот соглашается, подходит к Вовочке и что-то говорит. Вовочка сейчас же слезает с лошадки и бежит к маме. Маме хочется узнать, что же такого сказал Дед Мороз. Вовочка молчит. В конце концов, после долгих упрашиваний, Вовочка признается: - Он мне сказал: "Ты, ублюдок, быстро слез с этой сраной лошади, а то в%бу так, что до армии реветь будешь!" *** Прилетел Ельцин в Америку и спрашивает местного дворника: - Какая у вас машина? - "Порше" - Какой у вас дом? - Загородная вилла - Какая у вас зарплата? - 10 000 $ - Каких размеров у вас, извините, член? - 20 см. Возвращается к себе в Россию и говорит своему дворнику: - Слушай. Тут к тебе Клинтон прилетит, будет задавать разные вопросы. Когда я скажу "Кхе-кхе" слегка преувеличь. Прилетел теперь Клинтон в Россию и спрашивает дворника: Клинтон: Какая у вас машина? Дворник: "Запорожец" Ельцин: Кхе-кхе Дворник: но с мотором от "Порше" Клининто: Какой у вас дом? Дворник: сарай Ельцин: Кхе-кхе Дворник: Но изнутри отделан золотом Клинтон: Какая у вас зарплата? Дворник: 1000 рублей Ельцин: Кхе-кхе Дворник: + премия в размере 1 000 000 $ Клинтон: Каких размеров у вас, член? Дворник: 8 см. Ельцин: кхе-кхе Дворник: И это только шляпка...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1520 |
Убийца ксеноморфов
| Ой, умора!!! Хахахахахахаха!!!!!!!!!!!1 Молодец!!!!!!!!!1
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1521 |
Убийца ксеноморфов
| Так мы кризис окончатьльно добьём!
|
|
| |
evrid | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1522 |
Рядовой
| Ой не могу, хахаха! Молодцы! Я смотрю в нашем полку прибыло, да Хоббит?!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:51 | Сообщение # 1523 |
Убийца ксеноморфов
| Точно! Надо поднимать людям настроение, тогда им будет легче жить!
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1524 |
Машина-человек
| Quote Я смотрю в нашем полку прибыло, да Хоббит?! tongue Да я и раньше жег, просто был в легком застое
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
evrid | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1525 |
Рядовой
| Ща я ударю по кризису! Собрались строитель, садовник и электрик и заспорили, у кого профессия древнее. - Мы пирамиды строили, - говорит строитель. - А мы эдемские сады разбивали! – парирует садовник. - Это фигня, - говорит электрик, - когда Бог на второй день сказал "Да будет свет! " у нас были уже и провода раскиданы и лампочки ввёрнуты. ---------------------------------------------------- Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка: - Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: - Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: - Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил... - Так тебе вообще п%%%%ц!!! - Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь ---------------------------------------------------------- Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Неужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Нужны же потребители сосок! --------------------------------
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1526 |
Убийца ксеноморфов
| Хахахахахахахаха!!!!!!!! Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
evrid | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:07 | Сообщение # 1527 |
Рядовой
| Ну так будь поактивней Хоббит! Ок!
|
|
| |
evrid | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:19 | Сообщение # 1528 |
Рядовой
| Приходит мужик в музыкальный магазин -Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно: -Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запиздюны есть! ----------------------------------------------------- Вот самое классное! 0 лет Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень в туалет хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой орального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1529 |
Убийца ксеноморфов
| УУУххххахахахахахаххахааха!!!!!!!!!!! Ой, я не могу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoDDemon | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:25 | Сообщение # 1530 |
Voodoo Kedavra
| Угараю просто))))))))))
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
|