Юмор
|
|
evrid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1486 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| Очень рада, что ты вернулась, Охотница. Надеюсь мой коммент прочитала!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1487 |
Убийца ксеноморфов
| Хехехехехехехех. Классный анекдот!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
evrid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1488 |
Рядовой
| И еще: Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом г*вна, то получится 2 килограмма г*вна. _______________________________________ Слышь, мой сосед вампиром оказался! -С чего ты взял? -А я ему кол осиновый в сердце вбил - он взял да и помер. --------------------------------------------------------------------------- Там, где кончается асфальт, начинается Россия. ----------------------------------------------------------------------- Идёт Хищник по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу Хищник думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё б%я пришёл? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Хищник отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же г*вно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? ----------------------------------------------------------- Программер играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре: - Проклятый виндоз, опять глючит. -------------------------------------------------------
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1489 |
Форумный Doom
| Юмор про хищ чуж уж больно примитивен. Кошк хорош.
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1490 |
Убийца ксеноморфов
| Хахахахахахахаххаа!!!!!!!! Класссс!!!!!!!!!!!
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
evrid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1491 |
Рядовой
| Вот еще: Попадают в Чистилище Хищник и Чужой. Главный там разводящий говорит Чужому: "Вот ты всю жизнь забавлялся, Людей убивал и все такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату девицу страшенную, хуже самого ада. Увели их значит. Хищник пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит Гавриил, за ним... Памела Андерсон! Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!" Хихи!
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1492 |
Майор
| И моя добавка 
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1493 |
Убийца ксеноморфов
| Прикол!
|
|
| |
evrid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1494 |
Рядовой
| Хахаха! Оболдеть!
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1495 |
Убийца ксеноморфов
| Мдам... А ещё знаешь?
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1496 |
Майор
| Я ТРЕБУЮ ДОБАВКИ!
|
|
| |
Ripley | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1497 |
Убийца ксеноморфов
| Я пока больше анекдотов не помню...
|
|
| |
evrid | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1498 |
Рядовой
| Вот еще: Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. ----------------------------------------------------- Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. --------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в банк и говорит: - Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: - В смысле? - На эти деньги я открою гей-клуб! - А с чего Вы взяли, что это окупится? - Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут! - Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать... - Ну и Вы тогда приходите!
|
|
| |
Ripley | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1499 |
Убийца ксеноморфов
| Мдам.... Хахахахахахаха! Особенно про рояль прикольнуло! Я, кстати, на скрипке играю, уже закончила школу, с красным дипломом! (музыкальную)
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1500 |
Форумный Doom
| Вообще дерьмо Чениб бомбовое,свежее только что насраное
|
|
| |