Лучшее лицо Хищника
|
|
|
|
Lor-Cal | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
Смайл настроения:
| Всем фанатам Вселенных Хищника и AvP, а также тем, кому просто нравится Хищник посвящается. Я много бродил по сайтам, посвященным ему, и везде люди спорили, в каком фильме лицо Хищника лучшее. Мне это надаело, и я решил выяснить это однозначно. Итак, все, кому не безразличен этот вопрос, прошу проголосовать, и по возможности объяснить свой выбор. Имеется ввиду именно лицо, а не шлем. ПОДЧЕРКИВАЮ: ЛИЦО И НИЧЕГО БОЛЕЕ! Итак... Поехали!
Сообщение отредактировал Lor-Cal - Вторник, 07.07.2009, 18:46 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Машина-человек
| Голосовал за Волка. Уж очень хорошо смотрится лицо. Но, строго говоря, хищник 1 тоже неплох. Второй хищник мне не понравился - больно непропорциональная и неестественная голова. Старейшина Х2 так себе, но он промелькнул в эпизоде, особо крупным планом не показывали. А АвПешные хищники лицом не сильно запоминающиеся, да и особой симпатии у меня не вызывают.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
JoKeR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мне первый больше всех понравился, ибо первый, и как эталон, для остальных оказался недостижим))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Сообщение отредактировал JoKeR - Вторник, 07.07.2009, 15:37 |
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Аналогично. Первый - the best))
|
|
| |
Махновец | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| JoKeR, моё мнение абсолютно такое же. Я за первого.
|
|
| |
wutcher | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| На первый-второй, рассчитайсь! Мне больше понравился Хищник Старейшина. Но первый тоже классный.
|
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
Honoured hunter
| Я голосую за Волка, симпотное лицо... [p.s.]Не забывая о телосложении, он таки не такой "толстый" как другие и легче представить что он может прыгать высоко и быть ловким[/p.s.]
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Королева-Мать
| JoKeR, первый однозначно, тогда он ужасно пугал и остался в памяти...
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Майор
| Хищник- волк симпотичный)...Соглашусь с Демоном- он легче и ловче, но при этом силищща..))
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Согласен с RIDDICK - нуна немного расширить варианты, т.к. мне, например, больше всего нравяцца лица первого Хища и Вулфи, а на втором месте Хищ 2... Было бы реально клево голосовать за группы... Но я все же проголосовал за Вулфи, т.к. он, как по мне, получился реально клевым...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:54 | Сообщение # 11 |
Moon raiser
| Мне Вульфи больше как-то по душе, хотя временами мнение изменялось.Само по себе закрепилось так, что Вульфи олицитворение современного хища, да и неплохого вОйна в целом.
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Дайрон | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Лицо первого заполнилось навсегд. Второй тоже. АвП не понравилось вообще. волк вроде ниче, но больше какой-то медведь))) Так что первый однозначно! Легенда.
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Всегда один
| Всё ещё требую добавить мультиголосовалку.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
Форумный Doom
| RIDDICK, не пойму как ты хочешь чтоб это выглядело. к примеру голова первого лучше,а рожа у второго?)))и че это за голосование тогда? Я отвечу так:Мне менее понравился Вулфи, но зато маска у него красивее остальных.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
Форумный Doom
| Не,все таки выделю второго.У него мне понравился цвет и более выраженные "углы" морды(особенно брови)
|
|
| |