Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:30 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
мне первый нравится, и второй. но у второго че не оч. так это то что он какой то слишком эмоциональный, такую рожу удивленную корчил када с него маску сняли, а первый он так молодцом держался))) морда кирпичом аля нэ подхады зарэжю
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:50 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
Меня лица не особо прут, тк в принципе все почти одинаковые.. ну если выделять, то С Х2. Больше всего прет маска хища с АВП реквием, который палил про предалиену в начале фильма в корабле))
а мне больше всего НЕ понравилось "лицо" хища в АВП 1. Для меня это был просто ШОК и КОШМАР!!!!!! Слишком широкие скулы наверное (сейчас не вспомню), но если 2 лица рядом поместить (одно с х1, другое с АВп1), то разница будет очевидна. "Жизнь может развернуться на пятачке" .ц
вообще, лично мне нравятся все хищи...а вот их павадки изменились кординально...в фильмах где уже присутствуют чужие, от хища так и пыхает челеским поведением
Незнаю, я ниче такого не заметила!...Хм... Может не присматривалась к Хищам из АВП! Но однозначно, во второй части Хищ-волк, был крут! Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
Мне старейшина понравился. Добрый такой Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной...
Волк нормальный, хищник 2 тоже рулит с первым.Шрам...так се...Келтик неплох, но классическая альтернатива лучше.Чопер в принципе неплох.Старейшина хищника 2 круче авп для меня Бетонные джунгли мало отличаются от обычных - в них тоже всегда все будут делится на охотников и жертв...The only room ONE monster for THIS town! (PCJ).
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.