Как Хищники хоронят своих собратьев?
|
|
Cascade | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:23 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
| MPHObbit, Quote (MPHObbit) ЗЫ: Не упоминайте AvP и AvPR всуе, ибо придет RIDDICK, и воздаст всем по одному месту.... biggrin ну прям не знаю даже что сказать))
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:24 | Сообщение # 62 |
Машина-человек
| Да ладно, я лично считаю, что Штраусы выдвинули вполне правдоподобную версию.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:12 | Сообщение # 63 |
Счастливый 13'й
| Quote (MPHObbit) я лично считаю, что Штраусы выдвинули вполне правдоподобную версию Куда они ее выдвинули?
Alien is near you...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:26 | Сообщение # 64 |
Машина-человек
| Народу толкнули версию о том, что хищи капают синей жидкостью на дохлого собрата и тот испаряется...
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Cascade | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:20 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| MPHObbit, вполне экономичный способ) я думаю, что для хища который много чего достиг по жизни достаточно того, что его помнят складывают легенды) и он спокойно уходит в Одинокие горы, из которых никто никогда не возвращался.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:24 | Сообщение # 66 |
Машина-человек
| Ну, вот я про то и говорю - вполне правдоподобная версия
Сообщение отредактировал MPHObbit - Четверг, 29.01.2009, 20:24 |
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Мне кажецца, что опредиленный ритуал все же есть... Но он, как мне кажецца, чем-то связан с Кодексом чести Хищников (а он как мы знаем очень похож на кодекс Бусидо) - тобишь почестям удостаивают лишь тех Хищников, которые погибли в бою как настоящие Охотники и не смогли, по каким-либо причинам, уничтожить себя сами...Это было и во второй части сиквела Хищник и в первой части ЧеПуХи... Ритуал как мне кажецца очень прост - павшего воина просто сжигают... Но удостаивают опредиленным почестям, как одного из лучших представителей своего рода... Так же происходит, по моему мнению, и с старешими Хищниками своего клана, ведь, как все наверное знают, лишь опытные Охотники, прошедшие много сражений доживают до естественной старости...Они полюбому принесли много значимых трофеев и подняли авторитет клана, в глазах других кланов... Насчет трофеев - то мне кажецца, что лучшие из трофеев, которые Охотник добыл за свою жизнь клан присваивает себе и тем самым показывает другим кланам, какой он "крутой"... А остальные просто утилизируются... Благо места в космосе для утилизации - хоть отбавляй...
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Вторник, 10.03.2009, 16:40 |
|
| |
Rash | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:26 | Сообщение # 68 |
Вожак
| Я считаю,что их хоронят с честью!!!Остальное не так важно,верно?
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:54 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Rash, Ну с этим явно никто не спорит... Но многие знатоки утверждают, что не всех Хищей хоронят с почестями - есть ведь среди них те, кому никогда не суждено почувствовать лучей славы... Так что это тоже вопрос спорный...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:24 | Сообщение # 70 |
проклятый сержант
| Quote (MPHObbit) Народу толкнули версию о том, что хищи капают синей жидкостью на дохлого собрата и тот испаряется... +1 самая подходящая версия.. по моему мнению...
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:11 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Silvanas, Мазможно-мазможно... Жаль только пока еще четких описаний данного ритуала нигде нет...
|
|
| |
vsparivatel | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| В этом и смысл. Чем меньше мы знаем ,тем загадочней сей персонаж. Это же таинственный инопланетный охотник охотник . Невидимый убийца!!!! Если дать всю информацию мне кажется уже не так интересно будет.)
"Жизнь может развернуться на пятачке" .ц
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:57 | Сообщение # 73 |
Всегда один
| Капитан Очевидность переквалифицировался в гробокопателя...
|
|
| |
evrid | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:04 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Vsparivatel я с тобой полностью согласна, что если все уже знать о них, уже не интересно будет как-то. В этом и есть прелесть Хищников, они загадка для нас, а мы все пытаемся разгадать эту загадку, но увы, пока, что и хорошо. А то если все разузнать, к чему потом стремиться, к какой цели?!
Главное верить, что ты победишь в этой борьбе!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 75 |
Всегда один
| Как правильно сказал один мой очень хороший друг - "Люди будут верить во всё что угодно пока оно им интересно."
|
|
| |