|
Как Хищники хоронят своих собратьев?
|
|
mouseKEY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Та-а-а-а-к, ну про переработку черепов в топливо, моё ИМХО БРЕД, уж извините... Сами подумайте - куда делись продукты жизнедеятельности всех поколений... мамонтов, бизонов, людей и прочих оленей? =)) А по поводу похорон хищников, моё мнение - каждый хищник умирая должен распылить себя на атомы, не зря им бомбы даются. НО если этого не удаётся, то НИКТО их не хоронит и не сжигает, их мясо съедают гиены, их кости и мозг стервятники, волосы и кожу - муравьи... память о них остаётся навеки =)
Знания должны принадлежать не одному человеку, но всему человечеству
Сообщение отредактировал mouseKEY - Пятница, 12.12.2008, 22:22 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
Машина-человек
| Quote Та-а-а-а-к, ну про переработку черепов в топливо, моё ИМХО БРЕД, уж извините... Ну, это я, конечно, немного присочинил Но ведь было а AvP 2 нечто подобное...я не мог быть невидимым без этих черепков..
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| MPHObbit, не понял о чём ты. поясни пожалуйста?
|
|
| |
vilcom | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| mouseKEY, "каждый хищник умирая должен распылить себя на атомы, не зря им бомбы даются" Бомбы даются чтобы врагу не достались технологии и тела погибших, а для похорон это очень уж энегроёмкий и не выгодный процесс.
Дикий зверь на мягких лапах, Я врага жалеть не стану. Грудь ему вспорю когтями, Разорву на шее рану.
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:36 | Сообщение # 20 |
Мастер игры
| Quote (vilcom) это очень уж энегроёмкий и не выгодный процесс. Это для нас. А если у них хватает ресурсов и времени на доооолгий перелет к нам, да еще и с целью "поразвлечся", то вряд ли маленькая бомбочка так уж дорого для них стОит.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Cascade | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (vilcom) Да, к стати, а куда деваются трофеи после смерти хозяина? Лет за 1000 их должно накопиться горы... фоткают и в альбом складывают))
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| vilcom, Я не имею ввиду, что когда приходит время, воин, как старый индеец, уходит умирать в горы, используя в качестве инструмента все достижения цивилизации... Но ты же не думаешь, что они покидают этот мир, как богобоязненные домохозяйки?..
|
|
| |
vilcom | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хаа! Нет конечно ( вариант с домохозяйками улыбнул ) А вот "уход в горы" похож на правду. Погиб как воин на последней охоте - по моему почётно.
Дикий зверь на мягких лапах, Я врага жалеть не стану. Грудь ему вспорю когтями, Разорву на шее рану.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:15 | Сообщение # 24 |
Машина-человек
| Quote MPHObbit, не понял о чём ты. поясни пожалуйста? Короче, я в AvP 2 играл за хищников. Там была такая фишка - отрубаешь бошку врагу, забираешь череп. И без коллекции черепов (хотя бы одного) нельзя было делаться невидимым (че-то в таком духе - индикаторов не было, а с невидимостью эти черепки постепенно уменьшались - в смысле в количестве уменьшались, а не в размере) Quote Погиб как воин на последней охоте - по моему почётно Я думаю, они отправляются не "в горы". Хотя на планете Хищников полно всякой живности, я сконяюсь, хищник, чувствуя приближение смерти, отправляется на планету, изобилующую ксеноморфами.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
wutcher | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:19 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Quote (MPHObbit) Короче, я в AvP 2 играл за хищников. Там была такая фишка - отрубаешь бошку врагу, забираешь череп. И без коллекции черепов (хотя бы одного) нельзя было делаться невидимым (че-то в таком духе - индикаторов не было, а с невидимостью эти черепки постепенно уменьшались - в смысле в количестве уменьшались, а не в размере) Чушь. Такого там нет. У тебя глюки там наверно. Без энергии не будет невидимости, а не черепов. Черепа-это развлечение. Вспомним второй фильм про Хищника. Его собратья несут его куда-то. Но куда? В первом АВП погибшего Хищника ставят на алтарь. Можно понять, что типа "заслужил" За свои подвиги.
|
|
| |
SAS | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:31 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| слушайте , а как насщёт бользамирование... вдруг Когда хищники погибают их бользамируют.. а? как вы думаете?
Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.
|
|
| |
vilcom | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:52 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Бальзамируют? Вряд ли... Не тот у них образ жизни, чтобы получать тела в целости и невридимости. Хотя на определенном этапе их исторического развития всё возможно. А вот как насчёт ритуалов сопровождающих проводы воина? В AVPR реквием чистильщик прикоснулся ко лбу погибшего собрата и сказал что-то вроде "гр-р-р...", типо "Спи спокойно, дорогой товарищ, мы тя не забудем. Спасибо, что написал зарещание на моё имя. Лежи здесь, никуда не уходи..."
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (vilcom) В AVPR реквием чистильщик прикоснулся ко лбу погибшего собрата и сказал что-то вроде "гр-р-р...", типо "Спи спокойно, дорогой товарищ, мы тя не забудем. Спасибо, что написал зарещание на моё имя. Лежи здесь, никуда не уходи..." Блин.. , может это его сын был. Или любимый ученик. И этот жест был скорее проявлением слабости, чем традиций.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:18 | Сообщение # 29 |
Машина-человек
| Quote Чушь. Такого там нет. У тебя глюки там наверно. Без энергии не будет невидимости, а не черепов. Черепа-это развлечение. Я давно играл в AvP 2, поэтому мог соврать, что и оказалось. Ща качаю, чтобы переиграть повнимательнее.
|
|
| |
AtraxX | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:12 | Сообщение # 30 |
Trophey Collector
| Quote (vilcom) В AVPR реквием чистильщик прикоснулся ко лбу погибшего собрата и сказал что-то вроде "гр-р-р...", типо "Спи спокойно, дорогой товарищ, мы тя не забудем. Спасибо, что написал зарещание на моё имя. Лежи здесь, никуда не уходи..." Дык ведь тот(чистильщик) потом корабль взорвал и убёг... Quote (MACHIKO) Блин.. , может это его сын был. Или любимый ученик. И этот жест был скорее проявлением слабости, чем традиций. По моему это всё-таки было по традициям.Вот если бы хищник вдруг зарыдал, то это был бы знак слабости
|
|
| |
|