А вот про мозги я бы тебе попросил все же не упоминать Не противопоставляй себя другим и будет тебе счастье.
А что до каки -> любой фильм из серии A&P не лишен субъективного фактора. Как там на самом деле есть - мы не знаем. Мы можем только гадать и выдвигать всевозмозжные теории. Даже в фильмах страусов есть то, на что действительно можно опираться. То что фильм - отстой еще не означает, что ВСЕ идеи, озвученные в нем - идиотские.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Сообщение отредактировал MPHObbit - Суббота, 03.01.2009, 17:36
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:58 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Улетел с планеты
О-о-ой... Ну ловушки-то зачем приплели? ( ващё не к месту ) Можно просто забрать трупак, если уж самостоятельно не уничтожился. Ну и деть куда-нибудь ( вопрос "куда"). Имхо: - если Хищ знаменитый с ним прощаются, устраивают церемании, а затем в утиль. И только память о его подвигах будет жить вечно. - если погиб позорно или просто глупо - в утиль, и вообще, забыть, что был такой. Дикий зверь на мягких лапах, Я врага жалеть не стану. Грудь ему вспорю когтями, Разорву на шее рану.
Я вообще как-то над этим особо не задумывался. Если хищник умирает в бою - то наверное другие активируют устройство самоуничтожения. А тех кто умер от старостиили от ран - особо знаменитых и удачливых охотников возможно бальзамируют, других может кремирую. Могут из праха делать искуственные алмазы, и скажем вмуровывать их в "комнатах славы" (где хранят трофеи и т.п.).
А тех кто умер от старостиили от ран - особо знаменитых и удачливых охотников возможно бальзамируют, других может кремирую
Не должно такого быть вообще))) - позорная смерть для Охотника. Вариант. Берут копье - и на какую-нибудь охотничью планетку с особо агрессивными формами жизни (без супер-вооружения), а там, соответственно, сначала дерутся, но неизбежно проигрывают ---- активируем бомбу, и - прощай жестокий мир.
А какая в общем то разница? По мне дак они снаряжение просто забирают, труп уничтожают любым доступным способом. а если при жизни этот хищник совершал какие нить подвиги, то он вместе с подвигами и уходит в легенды. Если таковых нет, ушел с трассы значит, освободи более достойным. RIDDICK, а на счет варваров, дак они с точки зрения людей такие и есть. Если учесть что их жизнь это Охота и борьба за выживание на той же Охоте, то о каких похоронах может идти речь? В разгар Охоты ты сам бы типа труп павшего брата тащил бы на себе до самых похорон, а? Имхо, для них умереть в бою это самая лучшая и почетная смерть, нежели от старости или от болезни например. А похороны это дело второе. Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
что-то я не заметил в AVP реквием, что бы прилетевший на помощь хищник уж сильно позаботился о похоронах своих погибших на корабле братьев, а просто полил трупы какой бякой синей, после чего труп рассыпался в пепел и пошел делать свои дела ))
Cascade, этот вопрос "доместоса" обсуждался страницей раньше см. посты 32,33. Вполне возможно....
ЗЫ: Не упоминайте AvP и AvPR всуе, ибо придет RIDDICK, и воздаст всем по одному месту....
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! ****
Сообщение отредактировал MPHObbit - Четверг, 29.01.2009, 12:52
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.