ПРОМЕТЕЙ
|
|
Puncho | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:41 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Цитата Fujacka ( ) а пипл схавал?
Какой чудесный пень фильм... ждёте продолжения... Схавал Хотя интересно как они теперь будут выкручиваться, не более...
Цитата Fujacka ( ) насчет халтуры это ты конечно погорячился
Сам признал же что у Спейтса более удобоваримо...
Цитата Fujacka ( ) заточи кирку археолога, да поострее
не вижу смысла драить унитаз зубной щёткой
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 13.12.2013, 19:42 |
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:58 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| [off] Вчера ещё читал про Бегущего по лезвию, разные рецензии, прошёл даже тест Войта-Кампфа на эмпатию, она у меня высокая оказывается, равна 8. Но не суть. Тест нужен был для отличия андроида от человека, так вот, сегодня читаю про любимый фильм детства "Через тернии к звёздам", и что я узнаю:
В фильм не вошел и эпизод, в котором Лена Метелкина должна была предстать перед зрителями обнаженной. Режиссер хотел показать, что женщина-андроид – это искусственный человек. Искусственный человек без пупка. Была придумана сцена, в которой Нийя идет в воду и зритель видит, что у андроида нет пупка. Чиновники из Госкино, увидев эту сцену, сказали режиссеру: «Ты что, с ума сошел? Как это у бабы пупка нет? Это не женственно совсем». Стало ясно, что «пупок надо отрезать».
Это как американцы придумывали ручку для письма в условиях невесомости, а наши писали карандашом [/off]
|
|
| |
Fujacka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:02 | Сообщение # 198 |
Форумный Doom
| Цитата Puncho ( ) Какой чудесный пень фильм... ждёте продолжения... Схавал Цитата Puncho ( ) не вижу смысла драить унитаз зубной щёткой не путай мягкое с теплым. хотя для тебя оно все одно говно, прикинувшийся золотарем))) Цитата Puncho ( ) Сам признал же что у Спейтса более удобоваримо... я не ставлю это во главу угла, ругая, что весь фильм халтура. он и с плохоньким сценарием отлично справляется.
|
|
| |
Puncho | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:43 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Fujacka ( ) он и с плохоньким сценарием отлично справляется
пипл хавает, да. Все в восторге, поэтому и грустно. Летний блокбастер вместо полноценной НФ.
Цитата Fujacka ( ) прикинувшийся золотарем
отделяю зёрна от плевел...
|
|
| |
Sania61636 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:29 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| На мой взгляд, Прометей лучший научно фантастический фильм последних лет 10-ти, как минимум.
Сообщение отредактировал Sania61636 - Пятница, 01.07.2016, 23:29 |
|
| |