Космические Жокеи
|
|
AchillesForever | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:59 | Сообщение # 46 |
Легенда Чужих
Статус: Улетел с планеты
| Пускай фильм снимут, и не один, и пусть эта тема Жокеев раскроется, более того, было бы неплохо, снять фильм - Чужой: Начало - и раскрыть все тайны появления окрбля и Жокеев туда приписать!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:31 | Сообщение # 47 |
Мастер игры
| Да. Точно. Правда может получиться редкая какашка. Как это было с "Изгоняющий дьявола". Хотя на тему приквеловбыли неплохие фильмы, например "Ганнибал. Начало"
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:40 | Сообщение # 48 |
Легенда Чужих
| Жокеи - а как к ним хищи относятся??
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:00 | Сообщение # 49 |
Мастер игры
| Они их врядли видели... Живыми... Это, так сказать, исчезающий вид. Если еще не вымерший.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:43 | Сообщение # 50 |
Всегда один
| Quote Жокеи - а как к ним хищи относятся? ПРИЧЁМ ТУТ ХИЩНИКИ?!?!?!
Сообщение отредактировал RIDDICK - Суббота, 01.03.2008, 18:43 |
|
| |
AchillesForever | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:59 | Сообщение # 51 |
Легенда Чужих
| А вдруг хищники - заказчики разведения чужих, а Жокеи - подрядчики выполнения!!!
|
|
| |
AlZom | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:43 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Я вообще не поддерживаю теорию того что Жокеи создали Чужих. И Funky, прав что из фильм может получится полнейший отстой. пусть уж лучше Жокеи останутся тайно, будоражащей фантазии фанатов) А Хищники и Жокеи - вообще персонажи различных вселенных все таки. даже факт наличия фильмов АвП мне кажется всерьез воспринимать не стоит. это разные персонажи с разными историями
~~~Vicious Delicious~~~
|
|
| |
Ominus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:33 | Сообщение # 53 |
xattax
| А никто вот не подумал, что жокеи это порождения Гигера. А философия Гигера, рисует сплав органики и живой механики. Жокей по сути, это непостижимое по своей морфологии существо. И вероятно они не могут существовать отдельно от своих живых механизмов, это прекрасно видно на примере "пилота". Он является частью корабля, он с ним одно целое. Он ростет из него... А теория о том что жокеи создали Чужих, вполне правдоподобная имхо.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:50 | Сообщение # 54 |
Форумный Doom
| Quote (Ominus) сплав органики и живой механики. просто механики. Quote (Ominus) Жокей по сути, это непостижимое по своей морфологии существо. так же как и сознание Гигера! Quote (Ominus) А теория о том что жокеи создали Чужих, вполне правдоподобная имхо. я думаю здесь 3 варианта:1)ксеноморф -это вирус,чума Жокеев,кот возник естественно и уничтожил их2)оружие Жокеев.3) и то и другое а так ты верно рассуждаешь!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:05 | Сообщение # 55 |
Счастливый 13'й
| А почему обязательно оружие? Может их целью было создать совершенный организм? А может их цели вообще выше нашего разумения? ИМХО, чужих в качестве оружия использовать крайне сложно и невыгодно.
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:09 | Сообщение # 56 |
Форумный Doom
| Sang13, так! Quote (Sang13) чужих в качестве оружия использовать крайне сложно и невыгодно. а тогда в качестве чего их выгодно использовать? ксеноморф по своим повадкам идентичен паразиту! но в отличие от земных поразитов его не остановить!(это в фильмах наши побеждают,а по сути его хрен победишь) .так шо, Жокеи хотели фильтрануть весь космос и себя заодно! цивилизованость и разумность определяет творение и созидание жизни!
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 13.05.2008, 02:18 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:20 | Сообщение # 57 |
Всегда один
| Quote (Ominus) А никто вот не подумал, что жокеи это порождения Гигера. А философия Гигера, рисует сплав органики и живой механики. Предположение настолько поверхностное... Прошу не основываться на том, чего нельзя доказать от противного с научной точки зрения. Имхо у чужих есть своя планета, Жокеи просто исследователи, люди просто люди, а Хищники тут вообще не причём ибо отдельная вселенная!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:41 | Сообщение # 58 |
Форумный Doom
| Quote (RIDDICK) Имхо у чужих есть своя планета, Жокеи просто исследователи, люди просто люди, а Хищники тут вообще не причём ибо отдельная вселенная! а какая планета у чужих?сам же писалQuote (RIDDICK) Прошу не основываться на том, чего нельзя доказать от противного с научной точки зрения.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:23 | Сообщение # 59 |
Всегда один
| Fujacka, не перевирай то, чего сам не смог понять
|
|
| |
Ominus | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:25 | Сообщение # 60 |
xattax
| Quote (RIDDICK) Хищники тут вообще не причём ибо отдельная вселенная! Ошибаешься мой пафосный друг Уже не отдельная. Начиная с Predator 2, она связана с Чужими намертво, а если брать комиксы, так и еще раньше... Довольно удачное слияние двух вселенных имхо.
|
|
| |