Фильм-парадокс "Чужой: Воскрешение"
|
|
AlZom | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:41 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Улетел с планеты
| НЕправда!!! есть!!!! есть и еще раз есть!!! третий фильм как правильно заметил товарищ AchillesForever, вообще мелодрама и снят очень недурственно да и фабула радует глаз и дух так сказать...Четвертая - да, немного высосано из пальца но все же, все же...все могло бы быть намного хуже.
~~~Vicious Delicious~~~
|
|
| |
Manula | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:49 | Сообщение # 122 |
Королева-Мать
| RIDDICK, согласна полностью!они самые правдоподобные...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:09 | Сообщение # 123 |
Всегда один
| Quote третий фильм как правильно заметил товарищ AchillesForever, вообще мелодрама и снят очень недурственно да и фабула радует глаз и дух так сказать... фабула там высосона из пальца + такого я видел гораздо лучше, следовательно чужие тут не причём. Quote Четвертая - да, немного высосано из пальца но все же, все же...все могло бы быть намного хуже. А могло и не быть, могло и не быть позора и издевательства над чужими, который теперь переш0л в культ и принимается на веру только из-за отсутствия того, что должно находиться в черепной коробке любого человека. Quote согласна полностью!они самые правдоподобные... спасибо
Сообщение отредактировал RIDDICK - Вторник, 26.02.2008, 20:09 |
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:10 | Сообщение # 124 |
Легенда Чужих
| Третья часть вообще прекрасная тонкостью чувств, раскрывает героиню в другом свете, да и дух религиозного настроя, в этой тюрьме чужой выступает уже в роли карателя посланного свыше!!! Прекрасная работа!!! Это хорошо, потому как все четыре части, каждая кардинально отличается друг от друга и каждая отражает чужого совершенного с новой стороны!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:13 | Сообщение # 125 |
♣not human,not alien♣
| Есди уж на то пошло,то вообще тока первый Чужой истинный!!!остальное уже попытка еще денег заработать!просто с каждым разом сюжет был все более извращенныЙ!!!для меня Чужие -трилогия,со смертью Рипли в 3-ем фильме трилогия закончилась. 4я часть это уже что-то другое,иначе к ней отношусь. а AvP уже совсем др история! и вообще мы здесь 4ю часть обсуждаем!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:46 | Сообщение # 126 |
Королева-Мать
| Hellish, сори...Так вот...в фильме есть момент доказывающий,что чужие не только руководятся своими инстинктами,но и способны мыслить и мстить(вспомните момент.когда чужик нажал на кнопку с жидким азотом..) Добавлено (27.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- а в ЧпХ чужие выставленные как тупые машины для убийства...
|
|
| |
Hellish | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:29 | Сообщение # 127 |
♣not human,not alien♣
| Manula, а я ниче против и не пишу! да они такие,умники,блин! например додуматься убить одного своего,чтоб выбраться.значит они осознавали,что их кровь разъедает пол! правда не понимаю,почему ученые не доперли сделать пол и стены,которые бы кислота не смогла разъесть!!!они же уже знали с чем имеют дело!!!тупость!!!
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Manula | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:41 | Сообщение # 128 |
Королева-Мать
| Hellish, Действительно очередной ляп...небыло б этого момента-небыло б целого фильма.!Так мало того,зачем в одну комнату троих садить???
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:00 | Сообщение # 129 |
Счастливый 13'й
| Manula, видать был недостаток финансирования и на клетках съэкономили.
Alien is near you...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:59 | Сообщение # 130 |
Легенда Чужих
| Это для того, чтобы чужой был в компании и был более раскован и вел себя более естественно, чтобы глядя на него можно было делать выводы!!!
|
|
| |
Hellish | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:14 | Сообщение # 131 |
♣not human,not alien♣
| AchillesForever, может тогда сразу надо было джакузи ,пиво,девочек??!!! вот уж у кого,а у чужого точно комплексов нет,он в любой ситуации не сдерживает своих эмоций! ....или инстинктов?!?!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:55 | Сообщение # 132 |
Счастливый 13'й
| Hellish, и того и другого. В Ч4, пожалуй, самые эмоциональные чужие из всей серии.
Alien is near you...
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:08 | Сообщение # 133 |
Легенда Чужих
| Очень даже приятно на таких смотреть, и правда они там довольно борзые к людям, мочили неплохо!!!
|
|
| |
Manula | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:27 | Сообщение # 134 |
Королева-Мать
| хочу поговорить вот о чем: по фильму у Рипли тоже кислотная кровь,но реакция "разьедания " происходит на много медленнее, как вы думаете почему,потому-что она человек?
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:32 | Сообщение # 135 |
Легенда Чужих
| Потому что она не на 100% чужой, вот и в составе крови кислота не 100%, а лишь на 50%
|
|
| |