|
COUNTER-STRIKE 1.6
|
|
Vietcong | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:43 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| В контр вообще играю плохо, хоть в какой, человеку пропадавшему за компом играя в Operation Flashpoint, очень не просто перестроится под динамику контры. Я как мишень - собиратель хедшотов бегаю, обильно поливая (бессмысленная и неэффективная пальба) противников на право и на лево, обычно погибаю в начале раунда))) Не, меня пытались учить по-хитрому играть, там сосредотачиваться на прицела, стрелять одиночными или короткими очередями и т. д. Был у меня один знакомый, любитель засесть с винтовкой, где нить в заковырке или в темноте, так этого бедного снайпера все кемпером обзывали, беспомощно умирая от его метких выстрелов...
|
|
| |
Дайрон | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:44 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| ААА!Скоко гадких слов вспоминаешь когда погибаешь от таких как твой знакомый)))) Особено класно себя чувствуешь когда зарежешь кого-нидь.Все сразу тебя любят, ото всюду "красава","молот" и т.д.)
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:09 | Сообщение # 63 |
Мастер игры
| Шо не говорите а лучшего командного шутера чем Team Fortress 2 нету!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:28 | Сообщение # 64 |
Вожак
| 1.6,я только в неё и играю!мне нравится!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:12 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Rash, А мне кажецца, что Контрина свое уже отжила... Пробовал в 1.6 - уже не тот эффект... Я когда-то в своем универе шпилил ущу в 1.1 - так то были золотые годы Контры... Когда весь мир в нее шпилил... Был одним из лучших в своем городе... Даже в команду приглашали, чтоб на чемпионат Украины ехать... Но я отказался, т.к. я играю лишь для удовольствия, а не чтобы доказать, что я круче всех... Щас она утратила свой колорит... Не тот уже драйв... Кроме того щас существует масса игр более динамичных и интересных по мультику... Взять к примеру Crysis Wars или Call of Duty 4...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:17 | Сообщение # 66 |
Вожак
| dj_alex_shiva Отказался?Молотчага,за это надо отдать должное!!!! Конечно утратила,ведь вообще столько разных современных игр есть,что про контру просто забываешь... Но я лично предпочитаю старые игры,на крайняк просто продолжение старых как у Half-Life,GTA,Quake и т.п. Хотя от новья тоже не откажусь(но это редко) Crysis - супер,конечно,но все же сюжет подкачал,а для меня это одно из главных!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:49 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Rash, Насчет сюжета Crysis - согласен полностью... Игрулина получилась красивой - но подкачал сюжет и динамики никакой нет... В общем испортили хорошую весчь... Но зато мультик - супер... И я, кстати, тожо больше люблю, так сказать "классику жанра" - Халва, COD, Макс Пейн... А контрина уже совсем не та, что была... Ее пытаюцца спасти выпуская новые версии и улучшая движок, но этот товар, как говориться "уже залежался на полках"...
|
|
| |
Rash | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
Вожак
| dj_alex_shiva,классика как говорится она и есть классика И на счет новых версий...не знаю,графа конечно улучшается,но нето-не то...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:04 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Rash, Ну так правильно... Для того чтобы Контрина ожила нужны радикальные изменения, а не просто улучшение графики... Тут все играет свою роль... Нужно и геймплей поднять, и динамизма больше дать, и реализма больше... И в конце то концов пора движок поменять - уже надоел он порядком этот Халвовый двигатель - уж больно старенький он... Так что многое нужно менять в игре, чтобы она, так сказать "возродилась"...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:42 | Сообщение # 70 |
проклятый сержант
| а мне она и такой нравиться) с удовольствием в нее с парнями играю)) а видели бы вы их лица, когда они узнавали что их убила девушка)))
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:58 | Сообщение # 71 |
| Quote (Silvanas) а видели бы вы их лица А ты как их видела? Или в клубах играешь?
|
|
| |
StAtiC | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:24 | Сообщение # 72 |
| Quote (dj_alex_shiva) Нужно и геймплей поднять, и динамизма больше дать, и реализма больше... И в конце то концов пора движок поменять - уже надоел он порядком этот Халвовый двигатель - уж больно старенький он... А я вот замечу что контра Сорс почему то не особо ценится! Хотя движок Х2, реализма жопой жуй, а толку? Ктонить играл? Как корова бегаешь, движения все замылены, четко и единосекундно невозможно залепить хэдшот, движок говенный, не позваляет. Знаете почему старая контра так долго живет? Именно из-за движка! Простой и четкий, сбалансированный, без излишеств, все что нужно настоящему геймеру!
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:02 | Сообщение # 73 |
проклятый сержант
| Quote (StAtiC) Или в клубах играешь? и в клубах играю, да и вообще, это образно сказала, они еще говорят обычно "что врешь, неверим"обидно(
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:40 | Сообщение # 74 |
Форумный Doom
| StAtiC, слушай!я лично не являюсь хардкорщиком сей игры,но переход прошел быстро и безболезнено.с учетом того что из 9 летнего периода игры в это, яростно с бессонными ночами 3-4 года посвятил оригинальному КС.остальные 5 лет так чисто на легке с небольшими углублениям в Сорс. по сути, изменения между 1.6 и Сорс минимальны,но те изменения несколько переворачивают тактику на другой лад. Quote (StAtiC) Хотя движок Х2, реализма жопой жуй, а толку? 1.Время на подъем и приседание уходит больше(актуально для кемперов) 2.Урон от взрыва гранаты увеличился.удачно попав можно снести 100% хелф до нуля. 3.Флэшка теперь ослепляет и оглушает полностью-как и положено.хотя достала уже))) 4.скорость перемещения стоя и на корточках была уменьшена. 5.введения огня в движение стало менее точным.(далой Рэмбо) 6.эксклюзив :при использовании оптических прицелов увеличение происходит плавно а не скачком.так же линзу оптики можно использовать в качестве зеркала заднего вида. если же были замечены какие это не доработки в первой версии,то в лицензии благодаря STEAM версия в обязательном порядке обновляется и недуги исправляются. Quote (StAtiC) Знаете почему старая контра так долго живет? Именно из-за движка! ну это банальный каприз,че тут говорить?!так как координальных отличий нету,то тут на вкус и цвет, как говорится.есть у меня еще такая мысля что пауза между оригиналом и выходом Сорс больно короткая для такой игры. и кстати,после Сорса в 1.6 легче как то играть ИМХО. Quote (Silvanas) и в клубах играю, да и вообще, это образно сказала, они еще говорят обычно "что врешь, неверим"обидно( вообще,приход девушки значительно улучшает эффективность стрельбы команды У кого то лицо принимает серьезный окрас,кто то начинает понтарезить--в целом весело.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 03.06.2009, 10:56 |
|
| |
SAS | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:00 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| слушайте а кто небуть знает нормальные серваки?
Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.
Сообщение отредактировал SAS - Среда, 03.06.2009, 12:00 |
|
| |
|