|
COUNTER-STRIKE 1.6
|
|
SardukarWDA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 06:38 | Сообщение # 46 |
Я король мира
Статус: Улетел с планеты
| Не знаю... по-моему сурс - это новая ступень развития контры, вполне закономерная. Вы че, вспомните графику из 1.6! Хотя и я сам в нее гамал годами, но сурс мне больше нравится. особенно карты, где над полями такое блур витает обалденный от пиксельных шейдеров. Почему профи не играют в сурс? об этом много говорили. Главная причина - они там ламерят не по-децки. ТО есть у них руки набиты под движок 1.6. Они садятся за сурс и начинает хватать пули. А потом с дыркой в черепе орут, что сурс - говно. Вы видели, как играют профи на 1.6.? Че за убожество - в угоду фрагам, они меняют настройки графики так, что в игре пропадают все текстуры, остаются только гладкие стены - так игроки лучше видят невидимых противников (МОД "Супергерой"). От реализма там уже ни хрена ничего не остается. Сурс - это графика, это привязка к хэдшотам, это охрененные гранаты, которые разносят на куски (в отличие от 1.6-вских хлопушек).
|
|
| |
raven4ik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:40 | Сообщение # 47 |
| SardukarWDA, Quote (SardukarWDA) по-моему сурс - это новая ступень развития контры, вполне закономерная Неее, это примерно тоже самое что первая Халфа на сурсовском движке) КС Сурс - это типа несерьезное дополнение, срубание денег просто) Которое плохо окупилось, и теперь даже на некоторых мировых чампах запрещают 1.6.. Quote (SardukarWDA) Почему профи не играют в сурс? об этом много говорили. Главная причина - они там ламерят не по-децки. ТО есть у них руки набиты под движок 1.6. Они садятся за сурс и начинает хватать пули. А потом с дыркой в черепе орут, что сурс - говно Сурс не сохранил динамику и продуманость 1.6, вот его главная проблема. Скоро должен выйти ProMod для Cs Sourse(если еще не вышел) Вот там будут исправлены многие ошибки.. и тогда посмотрим кто будет орать с дыркой в башке - верните обычный глупый CS Sourse.. Quote (SardukarWDA) Вы видели, как играют профи на 1.6.? Че за убожество - в угоду фрагам, они меняют настройки графики так, что в игре пропадают все текстуры, остаются только гладкие стены - так игроки лучше видят невидимых противников (МОД "Супергерой"). От реализма там уже ни хрена ничего не остается. Отключение текстур и графики в 1.6 запрещено на любом турнире. Даже 16 bit запрещено ставить. А мне пофигу кстати на крутую графику сурса, для меня кс - спорт. А хотите крутой боевик, идите покупайте FEAR, Crisys и тп) Quote (SardukarWDA) Сурс - это графика, это привязка к хэдшотам, это охрененные гранаты, которые разносят на куски (в отличие от 1.6-вских хлопушек). В сурсе тока флешка красиво взрывается) Граната мне больше в 1.6 нравится)) Короче сурс - для веселой игры с ботами, CS 1.6 - он не стареет, он становится лучше) А хотите крутой сетевой бовевик с хорошей графикой - играйте в BAttlefield 2, а не рекламируйте сурс везде.. он слишком другой
|
|
| |
GoDDemon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:47 | Сообщение # 48 |
Voodoo Kedavra
| Думаю было бы правильно сказать,что пулемет вблизи хорошая штука
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
SAS | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:59 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Rocket_Demon, не а по мне либо эмка или наш калаш..)))
Спец отряд Хищников SAS, мы работаем вы отдыхаете.
|
|
| |
Mazilla | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:22 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| кстати заметил, что в 1.6 "зелёной версии" оружие совсем по-другому стреляет.то есть рассеивание пуль на 3-3 и 3-4 меньшее - легче убить из очереди. не знаю, может, просто кажется
|
|
| |
Anopheles | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:20 | Сообщение # 51 |
| Челы не подскажите где мод для контры взять чтоб про хищников и чужих??? заранее спс!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:42 | Сообщение # 52 |
Всегда один
| Всё есть на банана.ком если ты про КСС.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 11.05.2008, 12:42 |
|
| |
Predчужой | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:30 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Зацените
Blod
|
|
| |
VENOM | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:44 | Сообщение # 54 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| Predчужой, zabavno
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
Предатор | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:17 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Sang13, :"петух" - оружие скорострельное...в обойме 50 патронов...запасных магазинов 2 и того еще сотка сверху - пали скока влезет и главное пули мало разлетаюца
Умереть на охоте - великая честь, принести трофеи и выжить на ней - Великая Заслуга! LET THE HUNT BEGIN
|
|
| |
Maniac86 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:32 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| всем здарова, кто играет в кс, прошу заходите к нам http://cs.gamering.ru/ кому интересно ) серваков много )
Хищник - 4ever!
|
|
| |
Maniac86 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:32 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Также напишите ваши сервы, где вы играете )
Хищник - 4ever!
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:33 | Сообщение # 58 |
Форумный Doom
| Quote (raven4ik) Знаешь почему сурс никто не любят, и на него с таким трудом переходят великие кс-команды? Именно изза таких вот сюрпризов, так муха действительно немного универсальнее, но в 1.6 слонобой все конкуренции это кто тебе такую чушь сказал?не надо из мухи делать слона может быть тот круг геймеров который тебя окружает так и считает,но это капля в море.я знаю множество обратных примеров. изменение физики тел затронуло и баллистику(особенно когда стреляешь в движении),но очевиден тот факт,что окружение стало более насыщеным и реалистичным и вследствие чего стало сложней сфокусировать свое зрение на мишени.так же физическое воздействие на предметы(бочки и т.п.)усложнили и разнообразили процесс ведения боя.мой опыт в c.s.1.6 пять лет и в соарс играется в какой то степени сложней и это интересно!кстати,слон в соарс так же превосходен!а насчет универсальности мухи,то это все относительно.с мухой нужно больше концентрации внимания. слона еще бывает кличут сайгой(типо охотничье оружие на сайгаков),а муху мухобойкой
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:11 | Сообщение # 59 |
| Fujacka, дело говоришь!
|
|
| |
Дайрон | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:29 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Хм, ну не знаю... у меня опыт поменьше...Лет...пордон...года 4.И игра в кс соурс для меня больше разминка, чем серьезная игра.Помнится играл несколько месяцев в соурс, а потом решил снова вернуться к 1.6 И такое началось!!!У меня было два варианта-либо я окончательно разучился играть, либо все вокруг читера! Короче я так взялся за ум, что из 1.6 вообще мало когда вылезал и постепенно заставил публику признать меня читером. честно говоря первый раз было ужасно лестно!Уважаю М4А1, но предпочтение отдаю калашу.когда не умел с него стерлять, то вообще думал-позор отечественного автоматопроизводительства)))а как только перестал зажимать кнопку как бешеный чукча, то дело срзу пошло на лад. Ну просто на глаз приятно- очередь-нед,очередь-нед.когда противников много предпочитаю технику метания между стеной, закрывающей тебя от противника, и соответственно противником. И сопровождается это очередями по 4-6 патронов. Убойная мясорубка. Гораздо позже овладел слоном.Объединяя предыдущую технику с залпом со слона=куча удовольствия и море трупов)))Из пистолетов предпочитаю десерт игл.Но неплохо выношу с терского глока.Гранату беру осколочную, слепые неуважаю, но иногда пригодятся. кевлар никода не покупаю, так как если твой противник умеет играть, то никакая броня не спасет.короче кс состоит первой в списке игр в которые я люблю и что примечательно хорошо умею играть.Вообще я люблю именно многопользовательские шутеры, а одиночные не очень люблю.
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
|