|
COUNTER-STRIKE 1.6
|
|
AchillesForever | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
Легенда Чужих
Статус: Улетел с планеты
| Ну когда выбираешь пушки, там есть же вкладка с название СМГ, вот она!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:49 | Сообщение # 17 |
Счастливый 13'й
| AdrenaliN, ну так залезь в корневую папку игры и хоть зачитайся.. По теме: ИМХО, лучше калаша ничего нет
Alien is near you...
|
|
| |
Mazilla | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| а можно просто нажать F1 для быстрой закупки и бежать скорее с ножом (бежит быстрее и тише) на пртоивника, кидать вспышку и парочку врагов можно припугнуть хорошо если о любимых видах оружия, то люблю М16 с надетым глушителем, а из пистолетов Дезерт Игл (при самой первой закупке или если за терроров играю, то всегда беру) или стандартный пистолет контров (с глушаком он тоже хорош) кстати, мой ник как раз из-за КС но не потому что я мазал, а наоборот
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:12 | Сообщение # 19 |
Счастливый 13'й
| Mazilla, там м4, а не м16...
Alien is near you...
|
|
| |
Mazilla | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:19 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Sang13, хммм.действительно. посмотрел ща в папке с игрой. там она называется M4a1 различия так и не заметны через "глаза" игрока (хотя я до этого момента и не знал даже про М4 ) Спасибо, что просветил М16 М4а1
|
|
| |
VENOM | Дата: Вторник, 11.03.2008, 07:19 | Сообщение # 21 |
GEKKOTYNHAIR № 7
| AWP рулит и этим всё сказано. Эта винтовка действует по такому принципу - один выстрел, один труп пробивает на сквозь почти всё что угодно, как-то раз проводили эксперемент : в ряд стоят 10 террористов, причём строго ровно в рядок (затылок в затылок), и стоит кантер, он делает выстрел ровно по всем головам и такой результат получается, что первые 4 террора умирают от выстрела в голову, следующие 3 остаются в живых и последние два тоже умирают. "Не объяснимо, но факт"
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
|
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Петух, это Р-90 Пистолет-пулемет / персональное оружие самообороны военнослужащих FN P90 (Бельгия) Калибр: 5.7x28мм SS190 Вес: 2.54 кг без патронов; 3 кг с магазином и 50 патронами Длина: 500 мм Длина ствола: 263 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Емкость магазина: 50 патронов Эффективная дальность: 200 метров ПП Р90 был разработан в конце 1980х годов фирмой FN Herstal (Бельгия) в качестве оружия самообороны для тех военнослужащих, кому по штату не положены автоматы (экипажи танков и боевых машин, рассчеты артиллерии и т.п). Так как пистолетные патроны, используемые в обычных ПП и пистолетах неэффективны против современных бронежилетов, получивших широкое распространение в армиях мира, ФН разработала новый патрон, имеющий высокую проникающую способность пули при приемлемом убойном и останавливающем действии. Новый патрон имеет калибр 5.7мм и представляет собой несколько уменьшенный патрон 5.56мм НАТО, имея заостренную пулю со стальным сердечником. Такая пуля, при стрельбе из Р90, развивает дульную скорость до 715 м/с и способна поражать цели в кевларовых бронежилетах на дальностях до 200 метров. Пистолет-пулемет FN P90 имеет компоновку буллпап, его корпус выполнен из высокопрочного пластика. Автоматика FN P90 построена по схеме со свободным затвором, стрельба ведется с закрытого затвора. Питание патронами осуществляется из магазина, расположенного над стволом. Патроны в магазине расположены перпендикулярно стволу и перед подачей в ствол разворачиваются на встроенной в магазин поворотной рампе. FN P90 имеет рукоятки заряжания, расположенные с обеих сторон оружия, предохранитель/переводчик режимов огня расположен под спусковым крючком. Стрелянные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнем. Р90 оборудован встроенным коллиматорным прицелом кратности 1Х с прицельной сеткой в виде буквы Т. Прицельная сетка имеет автоматически регулируемую подсветку в зависимости от наружной освещенности. Кроме того, Р90 оборудован резервными открытыми прицельными приспособлениями. Вариант FN P90 TR не имеет штатного оптического прицела - вместо этого на нем установлены три направляющих типа Picatinny rail, на которые можно устанавливать различные варианты оптических и ночных прицелов, а также дополнительное оборудование (тактические фонари и т.п.) Р90 может быть оборудован специальными лазерными целеуказателями видимого или ИК диапазона, а так же глушителем (требует использования специальных патронов с дозвуковой скоростью пули). Р90 состоит на ограниченном вооружении в вооруженных силах и полицейских формированиях Бельгии, Дании, США (ряд полицейских департаментов и Секретная Служба, охраняющая президента и высших чиновников страны), Саудовской Аравии, в Перу и Таиланде, а также широко предлагается на экспорт. Добавлено (11.03.2008, 11:23) --------------------------------------------- Steyr TMP (Австрия) у контров, только с глушителем Калибр: 9x19mm Luger/Parabellum Вес: 1,3 кг без патронов Длина: 282 mm темп стрельбы: 800-900 выстрелов/мин Магазин: 15 или 30 патронов, коробчатые. Steyr TMP - современный компактный ПП. Он построен на основе автоматики с коротким ходом ствола (аналогично большинству совремнных боевых пистолетов). Запирание осуществляется поворотом ствола. Рукоятка перезаряжания расположена на затыльнике оружия и неподвижна при стрельбе. Корпус ПП изготовлен из высокопрочных полимеров заодно с основной рукояткой и передней рукояткой для удержания. ТМР не имеет приклада и из него можно вести огонь как с одной, так и с двух рук. ТМП может оснащаться глушителем, лазерным целеуказателем. Как сообщается, ТМП является очень удобным оружием, хорошо контролируемым при автоматической стрельбе.
Сообщение отредактировал Vietcong - Вторник, 11.03.2008, 11:33 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:27 | Сообщение # 23 |
Всегда один
| Поезали: 1) АВП только для нубов, ибо им любой пользоваться научится. Муха в умелых руках гораздо смертоноснее АВП. 2) ПЕТУХ - О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ РАНДОМ!!! 3) TMP (он же Гусь) проигрывает Барабану (узишка теров) в уроне, хоть и более точен (а оно никому ненадо - рандом должен быть рандомом)
|
|
| |
raven4ik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (VENOM) AWP рулит и этим всё сказано. Эта винтовка действует по такому принципу - один выстрел, один труп пробивает на сквозь почти всё что угодно, как-то раз проводили эксперемент : в ряд стоят 10 террористов, причём строго ровно в рядок (затылок в затылок), и стоит кантер, он делает выстрел ровно по всем головам и такой результат получается, что первые 4 террора умирают от выстрела в голову, следующие 3 остаются в живых и последние два тоже умирают. "Не объяснимо, но факт Это в какаой версии? Полная чушь, авп наносит около 400 урона, в ряд убьет тока 3 человек, не больше (cs 1.6) Quote (RIDDICK) АВП только для нубов, ибо им любой пользоваться научится. Муха в умелых руках гораздо смертоноснее АВП. Мда.. Видно что ты тока в сурс играешь) Эх.. показать бы тебе как стреляют профи с авп(демки с чемпионатов могу прислать), и ты поймешь что чтобы так стрелять научится надо пол жизни потратить на умение так стрелять) Quote (RIDDICK) ПЕТУХ - О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ РАНДОМ!!! Если имеется ввиду Famas то рандома в нем нет, режим стрельбы очередями очень точен и "шара" прокатывает редко, в основном рулит мастерство. Рандом это Драгунов у террористов, пули смертоносны и летят куда попало))) Обычно с него и стрелют, не включая зума) Добавлено (11.03.2008, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (RIDDICK) Муха в умелых руках гораздо смертоноснее АВП ПОдумаешь, она быстрее стреляет.. зато если не попадешь сразу в голову, ты труп. И с мухи очень косит режим стрельбы типа.."резкий зум и сразу выстрел, чтобы пуля летела точно в цель". У нас это называют "право-лево" типа резко правую, а потом левую) Очень подходит для стрельбы на близких дистанциях, попробуйте) И целится ненадо и пуля летит точно в середину экрана
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:05 | Сообщение # 25 |
Всегда один
| Quote Мда.. Видно что ты тока в сурс играешь) Эх.. показать бы тебе как стреляют профи с авп(демки с чемпионатов могу прислать), и ты поймешь что чтобы так стрелять научится надо пол жизни потратить на умение так стрелять Ну знаеш, с авп только если бегать по жизни, а ведь хош не хош это игра - в реальности одна хрен Quote Если имеется ввиду Famas то рандома в нем нет, режим стрельбы очередями очень точен и "шара" прокатывает редко, в основном рулит мастерство. Рандом это Драгунов у террористов, пули смертоносны и летят куда попало))) Обычно с него и стрелют, не включая зума) Quote (Vietcong) Петух, это Р-90 будь внимательнее. Quote ПОдумаешь, она быстрее стреляет.. зато если не попадешь сразу в голову, ты труп. И с мухи очень косит режим стрельбы типа.."резкий зум и сразу выстрел, чтобы пуля летела точно в цель". У нас это называют "право-лево" типа резко правую, а потом левую) Очень подходит для стрельбы на близких дистанциях, попробуйте) И целится ненадо и пуля летит точно в середину экрана Имено что - муха универсальна, если умеешь ею пользоваться.
|
|
| |
raven4ik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (RIDDICK) Петух, это Р-90 Извиняюсь, просто у нас петухом именно фамас называют) А p90, да - рандом полный, разброс огромный) А вообще такое оружие не советую покупать никому, ибо совсем невыгодно) Я из "несерьезных для игры" пушек больше всего люблю "ногу"(дробовик Бенелли,b21) Самая мощь) И даже в прыжке разброс не увеличивается) Но самое лучшее оружие 3 класса в cs - mp5. Вот действительно универсал, самое легкое оружие) Quote (RIDDICK) Имено что - муха универсальна, если умеешь ею пользоваться. Знаешь почему сурс никто не любят, и на него с таким трудом переходят великие кс-команды? Именно изза таких вот сюрпризов, так муха действительно немного универсальнее, но в 1.6 слонобой все конкуренции А вообще, я в cs 8 лет играю, короче с самого его появления)) Значит я прав Я ведь с тобой не спорю особо насчет Чужих и Хищников, тут у тебя опыт больше) Добавлено (11.03.2008, 16:09) --------------------------------------------- А вообще, Люди, проиграли первый раунд, следующий ниче не покупайте а в 3,4-ом раунде покупайте нормальное оружие, бронь и гранаты и бегите рубить фраги) Море удовольствия и первое место обеспечено при грамотной игре))
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:31 | Сообщение # 27 |
Всегда один
| Quote Извиняюсь, просто у нас петухом именно фамас называют У меня фамас завётся сигаретой или собствено фамасом Quote Знаешь почему сурс никто не любят, и на него с таким трудом переходят великие кс-команды? Именно изза таких вот сюрпризов, так муха действительно немного универсальнее Дык, это их проблемы Quote А вообще, я в cs 8 лет играю, короче с самого его появления)) Значит я прав Просто мы говорим почти о разных играх, а так я прав Quote Море удовольствия и первое место обеспечено при грамотной игре)) Как человек эмоциональный и чувствительный скажу, что для меня главное процес а не результат - даже если буду на 5ом месте мне сирано, лишь бы было весело!
|
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:16 | Сообщение # 28 |
Мастер игры
| НэнавиЖю читтеов в контре!!!!!!!!!!!!!!!! Эт ваще жопа!!!! Шо за прикол шоб с пехаля вылетало по 300 пуль в секунду. Или самонаводящие пули. Читеры - уроды.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:21 | Сообщение # 29 |
Легенда Чужих
| Да, есть такое, я обычно делаю так, что они все хором ходят как и я - вот это ууууубооой!!! Или к примеру знаю место нахождение - никуда не убежишь, хоть в угол спрячься найдут и добавять!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
raven4ik | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (RIDDICK) Дык, это их проблемы Да, но сурс - проект чисто комерческий, как АвП Реквием) Под хорошей оберткой прячется убожество, в которое просто заставляют играть всех, потому что сурс моментально провалился, он не понравился практически никому, кто играл в cs1.6 1.5? Примерно та же история с Sacred и Diablo, Sacred понравился тока тем, кто в дьяблу не играл или играл мало) Quote (RIDDICK) Просто мы говорим почти о разных играх, а так я прав Quote (RIDDICK) Просто мы говорим почти о разных играх, а так я прав Ты не представляешь НАСКОЛЬКО ОНИ РАЗНЫЕ) Тока названием чуть чуть схожи.. Вообще первый помоему провал студии Valve и Гейба Ньювела в частности.. Half Life 1,2..Team Fortes..вообще сам движок Sourse - лучше некуда, но с новым контер страйком они круто лоханулись Quote (RIDDICK) Как человек эмоциональный и чувствительный скажу, что для меня главное процес а не результат - даже если буду на 5ом месте мне сирано, лишь бы было весело! А мне нравится ощущать вкус победы.. полной победы.. видеть себя в отрыве в 30 фрагов от всех.. слушать похвалу и восхищения в свой адрес в чате от очередного -5 за раунд..Но сойдемся на том, что 1.6 - для профф игры, и Соурс - для развлекухи)
|
|
| |
|