Помогите с игрой AVP 2!
|
|
Asmodeus | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:55 | Сообщение # 61 |
| Думается нужен патч,позволяющий сэйвится в миссии.Оригинал то поставлялся без сэйвов.И только в GoldEdition,который входил в поставку к некоторым видеокартам в то время,были сэйвы.8 на лёгком,4 на среднем и 2 на харде. Если честно - где взять я незнаю Для первой части директ 9 подходит - всё работает.Ставил,проходил.Единственно - натыкался на "русиФИКАЦИИ" - так вот там глюк со звуком.
|
|
| |
VENOM | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:07 | Сообщение # 62 |
GEKKOTYNHAIR № 7
Статус: Улетел с планеты
| runner, не уж толи у тебя ператская версия, пиратка это не гуд Покупай лицензионные диски с играми меньше будет у тебя геморроя тогда На харкоре я проходил игру очень быстро, т.к. уже всё про неё знаю как говорится - что где когда почему зачем и по какой причине Единственное, что главное чтобы не царапнули блин
Тин-де ле'хсуан ‘алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа
Сообщение отредактировал VENOM - Четверг, 31.01.2008, 05:09 |
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:31 | Сообщение # 63 |
| хех... поздно я сюда нагрянул - в сети Невалинк я запускал сервак AvP2: Primal Hunt - но он там не прижился по причине того, что нельзя зайти, введя ИП, а только сс автопоиска... но это пол беды: вторая половина - нельзя играть по сетке, используя один и тот же ключ (имею ввиду через инет). Если кто знает решение сей проблемы - прошу помочь - и тогда снова в инете появится моя сборочка, чтобы вам не скучать тут, а бодро бегать, жеваДь, стреляДь и резаДь %-)
|
|
| |
lol | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:48 | Сообщение # 64 |
| хэлп ми) ща играю за человека, нашел диск который нуно отнести, а вот куда дальше идти хз, заблудился в коридорах, немогу этот лифт найти(((
|
|
| |
runner | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:25 | Сообщение # 65 |
| Quote (Sang13) runner, Там нужен патч для исправления звука (когда заедает звук из роликов - ты это имел ввиду?) Если хотите, выложу его в файлах. Вообще, этот баг можно легко обойти быстро пропуская все ролики. ну да звук тоже вис когда заставку не досматриваеш, а вообще у меня чёрный экран когда уровень начинаеш я слышу как бегаю, прыгаю и лезвиями махаю, но ни чего не вижу Добавлено (03.02.2008, 03:24) --------------------------------------------- Quote (VENOM) runner, не уж толи у тебя ператская версия, пиратка это не гуд Покупай лицензионные диски с играми меньше будет у тебя геморроя тогда На харкоре я проходил игру очень быстро, т.к. уже всё про неё знаю как говорится - что где когда почему зачем и по какой причине Единственное, что главное чтобы не царапнули блин да гдеш щас найдёш первую часть, я кста недавно купил AvP2 лицензию на английском,все патчи есть искать не надо, Добавлено (03.02.2008, 03:25) --------------------------------------------- Quote (Anita) хех... поздно я сюда нагрянул - в сети Невалинк я запускал сервак AvP2: Primal Hunt - но он там не прижился по причине того, что нельзя зайти, введя ИП, а только сс автопоиска... но это пол беды: вторая половина - нельзя играть по сетке, используя один и тот же ключ (имею ввиду через инет). Если кто знает решение сей проблемы - прошу помочь - и тогда снова в инете появится моя сборочка, чтобы вам не скучать тут, а бодро бегать, жеваДь, стреляДь и резаДь %-) я не знаю но попробуй через Xfire , в авп получилось надо впраймал хант попробывать...
Сообщение отредактировал runner - Воскресенье, 03.02.2008, 03:34 |
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:24 | Сообщение # 66 |
Счастливый 13'й
| Quote (runner) да гдеш щас найдёш первую часть, охехёёё.......... Уже не знаю какой раз эту ссылку выкладываю...((( http://old-games.ru/game/782.html Там же есть темка по тех проблемам (тем что здесь описываются в том числе), ссылки на патчи и т. д.
Alien is near you...
|
|
| |
runner | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:11 | Сообщение # 67 |
| Quote (Sang13) охехёёё.......... Уже не знаю какой раз эту ссылку выкладываю...((( спасибо огоромное, ща попробую зпрустить....
|
|
| |
Eglit47 | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:57 | Сообщение # 68 |
Сержант
| ТО lol: после того как взял диск, вернись обратно в крутящийся лифт из него выйди на другом уровне и где-то недалеко будет другой обычный лифт, когда к нему будешь подходить двери тебе откроет этот чел, что по рации тебе говорит. В любом случае, чтобы до него добраться теде надо будет выйдя из круглого лифта проникнуть через вентиляционный шлюз на другой уровень!
|
|
| |
Sang13 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:45 | Сообщение # 69 |
Счастливый 13'й
| Выложил патчи для AvP. Приятно вам порубиццо
Alien is near you...
|
|
| |
sman96 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:51 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Вы говорите о игре ALIEN vs PREDATOR 2? То тогда надо пройти через несколько кордоров и пользоватся шахтами(игру прошел всю и за всех)
Главное это следовать правилам меж-галактического кодекса
|
|
| |
AchillesForever | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:17 | Сообщение # 71 |
Легенда Чужих
| Да уж, ребята.... я тоже играл, обалденная штука - ЧпХ 1 и ЧпХ2, тоже за всех прошел, все части!!! Еще третью выпустили и было бы прекрасно!!! Но за чужих там, даааа, вот я так побывал в шкуре чужого - выходить не хотел потом, такие бойни я устраивал!!!!!
Я вижу тебя... Alien придет за тобой!
|
|
| |
Tibl | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:02 | Сообщение # 72 |
| помогите.когда захожу в мультиплеер он мне пишет "no directory servers were found.please make sure sierraup.cfg exists and contains valid server entries"че делать.подскажите Гм... А обязательно было писать сразу в двух темах? Устное предупреждение.
|
|
| |
MetalBlack | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:49 | Сообщение # 73 |
| Я вот пытаюсь найти диск поиграть в АВП2, но его днём с огнём сейчас не сыскать...Помогите, может знает кто где можно скачать игру, ну или добыть как-нибудь:)
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:22 | Сообщение # 74 |
Мастер игры
| На tfile.ru есть точно. сам скачал оттуда всю трилогию
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Mazilla | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:05 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| MetalBlack, пользуйтесь ещё поиском на нашем сайте. уже неоднократно давали ссылки на игру
|
|
| |