Народ, поделитесь соображениями по поводу сумасшедшего отшельника в Бресилианском лесу... Что за пень там, может кто дуб рубил ? Сражаться с ним не получается, а он оранжевый
Я его гасил.Но сначала выведал у него про жолудь и пошел к дубу.Дуб мне был очень приятен,так красиво рифмоплетил. Поэтому дуба нитрош! Приходишь обратно к старому пердуну, базаришь и рядом пень есть,нагло шаришься в нем и тут начинается.
Ну я тоже дубу вернул жёлудь, и в пне ковырялся, руку поранил... и ничего, дед только ухмыляется, мол я знаю, ты это сделал... Я думал последствия ранения какие будут, ан нет, ничего не произошло Попробую по твоей схеме, просто не могу поверить что с ним всё так просто, мол только для жёлудя, или альтернативного прохода через барьер, создавать его только ради этого - непрактично
Елки-палки! Так жолудь то у старика. От дуба когда вернлуся,потрещал с етим маразматиком мол верни жолудь,а он дурака врубает,пошарил в пне и старик напал на меня за посягательство на имущество.
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 22.12.2009, 14:46
Дуэлянтом меня сделала та барышня в "Жемчужине". Я с ней в картишки порезался - она меня научила. И когда перехожишь на страницу навыков, то рядом со специализацией стояло одно неиспользованое очко. Вот и все. Потом уговорил Зеврана обучать убийству, а Алистера - обучить гого-нибудь храмовничеству (Стэна обучил). Но для этого должно быть очень хорошие отношения с ними.
Насчет Дуба и Отшельника. Никого не убивал. У деда, кроме желудя выменял еще хороший шлем за разное барахло, найденое в том же самом лесу.
Quote (Puncho)
У кого какой максимальный урон ?
А хз. Роги вообще очень сильно бьют. Вернее, бьют поменьше, чем двуручником, но намного чаще и меньше промахиваются. Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:24 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
Ферелден или где-то там
А глаза добрые - добрые... О-о, мясо, а то матушка Флемет задолбала своими корешками... Ты всё ещё ленишся ?... Уж лучше прыщи и чёрные точки... Эльфийка из клана Носферату... Вот такая у нас работа... Изумрудный город, говоришь ?...
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 28.12.2009, 02:33
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:06 | Сообщение # 52
Форумный Doom
Статус: Улетел с планеты
Чо такое дд и роги?
Я как нашел топорный стих так им и рублю.Вполне такой сносный,мало жрет энергии у гг,против дракона есть темка,еще чета там,2 слота под руны.Нанес руну холода с пятишкой урона..ыыы такой холодный прям как только что в жидком азоте побывал. Во как я им махаю.
Бронь,кстати, приобрел из шкуры жопы молодого дракона.Легкая, с полтиником защиты от огня,да и в целом лучше многих даже увесистых доспехов.Кто со щитом тому в самый раз.
А Глубинные тропы запоминающееся место.Гномы так вообще своим архитектурным стилем,убранствами выделяются. Аутентично-я б сказал.Да и кодекс полностью изучил про них-интересный народец.
А когда показали как орды порождение тьмы словно огненная река в ущелье...и тут архидермон...бл*пипец!!!! УАУУУ!!!:shok:
Ворота Орзаммара.Красотище.
Бесконечные Гномьи глубинные тропы с мощными колоннами-произведение искусства.
С урной смешно вышло. Снял значед одежду и думаю в чем подвох сквозь стену огня идти.Плюнул,оделся и попер.И тут мне типа мол:" ...ах ты крыса грязная...." Черти что,так не пойдет! Я ж в образе могучего,славного Серого Стража, чистого и освежающего как мой морозный топорик.
"Природа зверя"-мутная история.Самое интересное,что за вариант убить зверя сама игра мне влепила далеко не благородные достижения.Я ж правильно понял что те оборотни а в частности Бегун и есть те насильники? Вообще весь брисалиан в моем путешествии был самой не однозначной и запарной частью.
Панч,гнома та хоть в доспехи Легиона одел?!
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 29.12.2009, 01:19
Фудж, там не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Умело расктутив эльфийского пророка выяснилось, что
это он и налотие, превратившее людей в оборотней, а Дух Леса и Бешеный Клык - две стороны одного демона, которого он вызвал. В общм, все очень запутанно и здесь все объяснять смысла не вижу. Главное - проклятие можно снять если эльфийский пророк добровольно уйдет из жизни.
По поводу Урны - зря ты в одежде сунулся.. там все равно холодный огонь был. =) А Древнего Дракона ты грохнул? Я -да. Там замечательные вещи в нем есть. Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
Фудж, там не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Умело расктутив эльфийского пророка выяснилось, что
Верно,я ж и пишу...Но для меня лично станет однозначным в том случае если те оборотни и есть насильники,педофилы,зоофилы.А вообще,я бы и Затриана и всю ту шварь мракобесную перебил,оставив только народ эльфов.
Quote (Funky)
По поводу Урны - зря ты в одежде сунулся.. там все равно холодный огонь был
Так не,я ж потом переиграл.
Quote (Funky)
А Древнего Дракона ты грохнул?
Вот этот сосунок штоли?!
У меня его Стэн оприходувал драконобоем.
Quote (Funky)
Там замечательные вещи в нем есть.
Если ты имеешь ввиду его шкуру-то да. Из нее мне Вэйдан сделал очередную бронь(выбрал латы из кости драконьей) Правда я тяжелые латы никогда не одеваю на гг в угоду выносливости и не привлечения внимания,но одел ибо не знаю что там архидермон выплясывать будет.
Сообщение отредактировал Fujacka - Среда, 30.12.2009, 20:39
Ну хорошо, все молодцы, прошли и получили удовольствие. Лично меня не тянет расставаться с гостеприимным Ферелденом, он не надоел пока и продолжает удивлять Сейчас честно покоряю "кошмарный" уровень сложности. Кстати игра вполне работает на 1.2ггц, с 2000 и 256 при мин. настройках Есть желание поделиться подборкой забавных моментов и багов, и скажем дружное спасибо Bioware за то, что в игре мы всего этого не увидели DA:O FUN... 48mb
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 13.01.2010, 22:31
Есть желание поделиться подборкой забавных моментов и багов, и скажем дружное спасибо Bioware за то, что в игре мы всего этого не увидели DA:O FUN... 48mb
АХАХААХХАХА....термояд,ЖАРА!!!Давно я так не ржал! Панч,реэспэкт. Эт я так понял разрабы в допы в лицуху внесли?! Нашел на ютубе тоже самое,дабы не парится с закачкой тем кто не видел.Вообще надо в юмор такое выкладывать...ахахахахаха..
Кстати,я и сам таки не удержался, ща по второму кругу прохожу игру.Кабздец затягивает,вещь! Так что полностью поддерживаю.
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 14.01.2010, 12:31
Не, у меня обычный ДВД бокс, хотя в коллекционке возможно. По крайней мере там точно есть всякий стафф дополнительный типа шлемов/колец/клинков... Ещё есть видео с композитором и вокалисткой заглавной темы.
Quote (Fujacka)
Нашел на ютубе тоже самое,дабы не парится с закачкой
Ну а как же качество ?
А ведь некоторые разрабы не стесняются подсовывать нам такое в релизе
Quote (Fujacka)
по второму кругу прохожу
И возник вопрос, почему нет класса древкового оружия, он хорошо был реализован в Darckensang ?! И вообще интересно попродить с другой командой, другие заклинания/ветви попробовать, изучить подробнее мир и характеры сопартийцев.
Не, у меня обычный ДВД бокс, хотя в коллекционке возможно.
Не,а я подумал раз ты в таком виде залил материал- значит прямиком с диска с игрой.
Quote (Puncho)
Ну а как же качество ?
Все пучком-HD качество.
Quote (Puncho)
И возник вопрос, почему нет класса древкового оружия, он хорошо был реализован в Darckensang ?!
Не играл.Так а с каким из имеющегося мастерства владения оружием совместить копье?! Эт надо отдельную ветку делать,а игра и так объемная.Хотя было бы тоже клево.
Quote (Puncho)
И вообще интересно попродить с другой командой, другие заклинания/ветви попробовать, изучить подробнее мир и характеры сопартийцев.
Ага,ща по ветки мечей в двух руках попер качать.Вот теперь я понял кое-что и сделаю из Гг истинного дамагера.А так же много других интересных моментов открыл для себя,хотя играю все за того же знатного война.
Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.