На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS


  • Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)



    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Vietcong, Fujacka, VALTER  
    Форум » Общение » Об Играх » Batman: Arkham Asylum (Хит года или просто удачная игра про супергероя?!)

    Batman: Arkham Asylum
    Vietcong Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Batman: Arkham Asylum

    Жанр: Action
    Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель в России: Новый Диск
    Локализатор: Новый Диск
    Дата выхода: 25 август 2009
    Дата выхода в России: 24 сентябрь 2009
    Сайты игры:
    http://www.batmanarkhamasylum.com

    Минимум: 3 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео
    Рекомендуем: Двухъядерный процессор 3 ГГц, 3 Гб, 512 Мб видео



    Сообщение отредактировал Vietcong - Воскресенье, 20.09.2009, 21:17
     
    Funky Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:32 | Сообщение # 2
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Ой, блин! Не дошли руки до сего творения... Пока что...
    Как пишут некоторые уважаемые издания - игра зе бест. Надо будеть папробЫвать.


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Sang13 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:23 | Сообщение # 3
    Счастливый 13'й
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1112
    Статус: Улетел с планеты



    Читал очнь много хороших отзывов. Надо будет попробовать.

    Alien is near you...
     
    Vietcong Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Я – Ночь!!! Я – Бэтмен!!! Доводилось слышать с экранов телевизоров, все мы прекрасно знаем героя в плаще и маске, ночного внештатного оперуполномоченного Бэтмена. Комикс, ставший настолько популярным, что экранизировать историю, рассказанную в нем - было делом чести. Кто не знает, сперва вышел сериал, где Бэтмен вместе со своим напарником Робином искореняли преступность дуэтом, сурово там не было ровным счетом ни чего, что очень прискорбно, так как Бэтмен – это не веселая история маскарад, а суровое повествование, что отражалось во всем дизайне первых комиксов. Исправить ситуация, а заодно и показать истинное лицо Бэтмена взялся знаменитый сказочник товарищ Тим Бертон, о готичности и суровости знавший не понаслышке. В итоге получился добротный фильм и не менее добротное продолжение, а затем серия попала в руги господина Шумахера (не автогонщика, другого), в руках которого она скатилась к тому же маскарадному балагану, который зрители лицезрели в сериале. Реанимировать героя в глазах общественности назначили товарища Кристофера Нолана, который со своей задачей в принципе справился, засняв два хороших фильма, где снова все сурово, а главное современно. Помимо кинА, параллельно Бэтмен крошил преступность и в мультипликации, засветившись в нескольких мультсериалах посвященных ему персонально и тандему супергероев.

    На приставках появлялись игрушки о Бэтмене, более или менее успешными были на приставке Sega, в новое тысячелетие и на современных консолях и персоналках толковой игры о ночном герое не было долгое время.
    Итак, заждавшимся поклонникам Бэтмена и просто геймерам предпочитающим качественные и интересные игры посвящается - Batman: Arkham Asylum

    Ребята из Rockstedy выписали сценариста Пола Дини и решили показать всем, что игры про супергероев (толковые) можно и нужно делать на примере Бэтмена (хотя Wolverine зажег до этого не плохо, это была только на половину комиксная игра, как ни как добрую часть игры рисовали с художественного фильма, от этого она, кстати, хуже не стала)

    Сурового вида Бэтмен (а он нереально крут – каменное лицо, пронзительный взгляд, зачетный костюм и комплекция тела, как у заправского качка, глядя на такого, сразу поверишь, что его боится цельный населенный пункт Готэм и его окрестности), привозит в психиатрическую лечебницу закрытого типа - Акхэм, знаменитого Джокера. Бэмтен чувствует, что Джокер задумал что-то нехорошее ибо больно уж легко сдался, решает сопроводить задержанного до камеры заключения. Предчувствия Бэтмена были не беспочвенными, ибо много совпадений, незадолго до того, как Джокера привезли в Акхэм, туда перевели его подручных, временно, их предыдущее место заключения по непонятным причинам запылало. Чутка оставившись без надзору со стороны Темного рыцаря, Джокер умудряется вырваться, а заодно захватить контроль, над всей психушкой превратив ее в настоящий дурдом. Подруга Джокера, Харви Квин, помогает ему в этом, как следствие зэки на свободе, комиссар Гордон и начальник Акхэма в заложниках, а Джокер угрожает взорвать заряды, спрятанные в Готаме, если кто-то вздумает штурмовать Акхэм. Вся надежда на Бэтмена, только он может усмирить панков и загнать суперзлодеев в свои камеры, а заодно разведать – за каким… Джокер так рвался в Акхэм.

    Игра щеголяет отличной графикой, из движка Анрила3 выжали, пожалуй, максимум. Физикс заставляет плащ правильно развиваться, фильтры и глубина резкости радуют различными эффектными применениями. Грамотная и главная щепетильная работа моделлеров и дизайнеров просто впечатляет, все на месте. Все окружение и музыкальное сопровождение, работает на атмосферу – готиШность, суровость, брутальность (хоть и без кровищи и расчленении), наконец Нюар – вот то, что ощущаешь, играя в нее. Внимание к деталям замечается во всем, одна только потрепанность Бэтмена по мере прохождения заставляет сопереживать глав герою, к концу долгой ночи на костюме проступают разрывы ткани, плащ превращается в подранное подобие шторы, на лице глав героя порезы и щетина – полнейший зачет!!!

    Боевая система проста, эффективна – а как следствие крошить вражину легко, а самое главное, на экране это очень эффектно. Забить до бессознательного состояния дюжину зэков одновременно или придушить поодиночке выглядит одинокого круто, налетев нахрапом из-под потолка или свисая над жертвой вверх головой, чувствуешь, насколько Бэтмен крут и в тоже время, что он человек и особо долго не устоит против огнестрела. К слову сказать, враги представлены отменно – если заметят павших товарищей, тут же организуют патрулирование, предусмотрительно по возможности разбившись на пары, что бы их, не передушили поодиночке. Если заметили что глав герой скрылся под своды здания, усевшись на каменную горгулью, для профилактики какое то начнут палить из всех стволов заставив Бэтмена либо беспорядочно сигать от горгульи к горгульи, либо спрыгнуть и схорониться на земле. Походу прохождения зеки будут ощущать себя все более в выгодных условиях, захватывая все больший контроль над островом и навязывая свои условия боя (заминируют горгулий, тем самым спустив Бэтмена на землю и все больше чувствовать себя жертвой, а не охотником, расставят снайперов и оснастят себя специальными датчиками жизнедеятельность). Глав злодеи тоже не отстают от своих приспешников, расправа над каждым из них выполнена по-особому, что вносит особое разнообразие и колорит игре.

    Расправляться с врагами и двигаться по сюжетным рельсам Бэтмену помогут его хитрые девайсы и особый режим – детектива, настоящее подспорье всему следственному производству – тут отображается все что необходимо – враги в режиме рентгена их состояние и вооружение, возможные пути проникновения, будь то слабые стены или вентиляционные шахты, а так же следы преследуемых главных негодяев или спрятанные Эдвардом Нигмой вкусности и секреты.

    Короче игра 100% зачет все при ней

    - Интересный сюжет (он ни имеет, ни чего общего, ни с фильмами, ни с комиксами, самобытный и от этого не менее интересный)

    - Стилистика и дизайн близкий к комиксам и в тоже время раскрывающий настоящую атмосферу истории о Бэтеме

    - Знакомые герои и их воплощение (Бэтмен – зачет, Джокер вообще респект разработчикам, такого не стыдно в один ряд с героями Джека Николсона и Хита Леджера ставить)

    - Внимание к деталям, прекрасная озвучка (ни в коем случае не играйте в нашу локализацию ибо будет дубляж, как приобрести англ. лицензию и поставить на нее русификатор с Боксовской версии – текст и субтитры, без замены оригинального звука)

    Марк Хэмилл на озвучке Джокера (да, да тот самый Люк Скайуокер все эти годы был голосом мультипликационных Джокеров) – полный атас…

    Кевин Конрой (Сонрой) глаголет голосом Брюса Бэмена Уэйна

    Что, Хит года? Его не ждали, но он пришел и нереально зажег!!!

     
    Fujacka Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:06 | Сообщение # 5
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Рецензия правильная.Жду лицуху happy

     
    RIDDICK Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:29 | Сообщение # 6
    Всегда один
    Группа: Хищники
    Сообщений: 1986
    Статус: Улетел с планеты



    Не играл - дизайн в игре отвратительный, а этот вопрос для меня на первом месте в "Бэтмэне" всегда был.



    Сообщение отредактировал RIDDICK - Понедельник, 21.09.2009, 21:30
     
    Vietcong Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:19 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Дизайн в духе комиксов, да вообще данного Бэтмена стоит рассматривать в этом контексте, внутреннее убранство помещений невольно заставляет вспомнить художественный фильм Тери Гилиама - "Бразилия". А приходы от газа и галлюцинации вообще серьезного полета вещь, как по качеству исполнения, так и содержания, кто играл, тот поймет.
     
    RIDDICK Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:27 | Сообщение # 8
    Всегда один
    Группа: Хищники
    Сообщений: 1986
    Статус: Улетел с планеты



    smile
    Я фанат серьёзных образов, созданных в фильмах Бартона и нескольких частях мультсериала по его мотивам.


     
    Vietcong Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:41 | Сообщение # 9
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Я вообще скептически относился к игре, поиграл в нее чисто случайно, и не ожидал, что получится нормальная игра... В статике она смотрится намного хуже, чем в динамике, ибо все детали (звук, стилистика и т д) создают хорошее впечатление. Компания по реанимированию Бэтмена в кино и в игре - завершилась успехом!!!
     
    Fujacka Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:51 | Сообщение # 10
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Quote
    Но главное в данной игре – даже не графика, а стиль. Всё, начиная от главного меню, и заканчивая звуковым оформлением, работает на атмосферу. Важно понимать, что игра идейно далека от фильмов Кристофера Нолана. Она сделана по комиксам и в комиксовой манере – соответственно, чрезмерного реализма не ждите. Речь не о том, что игра – балаган с пафосными, цветастыми героями и такими же злодеями. Напротив, это мрачное, серьезное повествование.
    Поражает внимание разработчиков к мелким деталям – например, сразу по прибытии в лечебницу Бэтмен представляет из себя ухоженного, лоснящегося супергероя. По мере прохождения на его костюме начнут проступать разрывы материи, царапины, на лице даже немного отрастет щетина. При повторном возвращении в локации можно обнаружить массу «Пасхальных яиц», которые обязаны вызвать неподдельный восторг у ценителей.




    Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 22.09.2009, 20:55
     
    Vietcong Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:26 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



    Ахахахахааааа, вчерашний Южный парк рулил))) Поможем Шефу))) - Это Офф топ, а что касается мнения товарищей с тупичка, так, это - полностью соглашусь!!!

    P.S.

    Что-то навеяло, решил пересмотреть всех Бэтменов, насладился первыми двумя, поржал с люминесцентно - лазерного балагана Навсегдальщены, готовлю нервы к Бэтмену и Робину, предвкушая Нолоновские перезагрузки франшизы, о как)

     
    Fujacka Дата: Среда, 23.09.2009, 00:29 | Сообщение # 12
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    [off]
    Quote (Vietcong)
    хахахахааааа, вчерашний Южный парк рулил))) Поможем Шефу)))

    Меня убил негр адвокат со своим "Чубакой и нет смысла"[/off]

    А я предвкушаю лицензионную локализацию от первонахов на торенте. smile


     
    Vietcong Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:41 | Сообщение # 13
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 568
    Статус: Улетел с планеты



     
    Funky Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:51 | Сообщение # 14
    Мастер игры
    Группа: Чужие
    Сообщений: 931
    Статус: Улетел с планеты



    Улееетная игра! Особенно загадки Нигмы.
    Подскажите, "что нужно птице во время дождя?" Место где результат должен быть я нашел, а сам предмет нет. sad
    И в канализации где ответ на загадку?


    Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
     
    Fujacka Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 15
    Форумный Doom
    Группа: Помощник администратора
    Сообщений: 1940
    Статус: Улетел с планеты



    Я БЭТМАН 0_0

    Вообще,не любитель сего персонажа и материала из кторого он вышел,но игра отличная и умело сделаная дает проникнутся как в образ героя так распознать новые вкусы в уже знакомом.


    Надпись на табличке справа :"Морг"




    Сообщение отредактировал Fujacka - Суббота, 26.09.2009, 03:21
     
    Форум » Общение » Об Играх » Batman: Arkham Asylum (Хит года или просто удачная игра про супергероя?!)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:



    Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.


    AVPR.clan.su © 2008-2021

    SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100