Aliens vs. Predator 3
|
|
MPHobbit | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:44 | Сообщение # 91 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Чужик из игры. Скажу честно, у меня двойственные впечатления. Мне нравится трутень из АвП, но это не похоже на АвП. Больше похож на чужа из 4 части. Или из Реквиема (только без этого дибильного носа и без "протектороголовости") ![](http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/thumbs/HTH7e5PeaP.jpg)
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
StAtiC | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:54 | Сообщение # 92 |
| Я кстати сразу написал о неких подозрениях в моделинге сразу после трейлера.. возможно текстуры не те или без шрейдеров.. не понятно... Quote (MPHObbit) у меня двойственные впечатления вот мне тоже модель чужого не порадовала.. на скринах с журналов он был "настоящий",. а тут в реальной графе какойто.. какойто как с "комикса" чтоль.. вид какойто серьезно-нелепый. Остается еще догадываться как на самом деле выглядит хищ.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:10 | Сообщение # 93 |
Форумный Doom
| Quote (MPHObbit) Больше похож на чужа из 4 части. что у тебя со зрительной памятью? вылетый Кэмеронский чужой из второго фильма.характерные черты:ребристость на голове и "бампер",трубка над верхней челюстью более массивная . мне они кстати не оч нра. Quote (StAtiC) тут в реальной графе какойто.. какойто как с "комикса" чтоль. та подождите вы, емае.эт ток заготовки
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение # 94 |
Всегда один
| Не знаю кто там что увидел, мордой похож сильно на Ч2. По этому короткому отрывку судить пока рано, но детали морды меня радуют.
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:18 | Сообщение # 95 |
Машина-человек
| В тизере чужа вообще не было. Quote что у тебя со зрительной памятью? вылетый Кэмеронский чужой Здесь сработали ассоциации - ну, аккурат вчера смотрел "Чужой 4" . Ну, да, есть Кэмероновское, согласен.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
StAtiC | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (RIDDICK) мордой похож сильно на Ч2 А я бы сказал, что он вообще не на одного чужика из фильма не похож, вид по сравнению с фильмовскими гораздо ненатуральней и аркаднее. Даже в АВП2 несмотря на совершенно низкую полигонизацию модели, трутни были реально похожи на чужих с ч2, а ранеры на чужика с ч3.... А здесь реально какойто аркадный "глянцевый" замес с истоков "реквиема"
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 97 |
Всегда один
| Я говорил про детали морда (не головы) а не про общее впечатление, которое ещё рано оговаривать. И в АвП2 дроны не похожи ни капельки на Ч2, как и раннеры непохожи на Ч3. Это всё условности.
|
|
| |
StAtiC | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:25 | Сообщение # 98 |
| а это все на самом деле условности большие!!! Я ща тоже 3д модель в 3д-Максе замучу со скелетоном, на скелетон пропишу пару скриптовых движений - и Воаля!!! вот вам кадр хоть с АВП3 , хоть с АВП4, хоть с колониалов))) Не, на самом деле про 3д Макс я загнул) но в МилкШейп3Д сделаю без проблем!!!
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:31 | Сообщение # 99 |
Всегда один
| Вперёд и с песней, только я так и не понял к чему это )))
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:25 | Сообщение # 100 |
Форумный Doom
| StAtiC, дык в том то и дело что это была легкая интрижка со стороны разрабов.по бырому набросали вот и выглядит бутафорно
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:00 | Сообщение # 101 |
Honoured hunter
| И снова я согласен с Фуджакой, надейтесь на лучшее - "игра мечта" скоро выйдет на свет
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
wutcher | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:05 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Quote (Fujacka) дык в том то и дело что это была легкая интрижка со стороны разрабов.по бырому набросали вот и выглядит бутафорно Хотя я и раньше был другого мнения, но поддерживаю, и вправду набросали в спешку. И показали нам. Вот ещё одни нормальный скрин:
|
|
| |
Demonhart | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:07 | Сообщение # 103 |
Honoured hunter
| Сколько смотрю этот скрин, кажеться что лезвия на верхней части экрана, и чето как то не то...Странная картина [p.s.]Вутч, ты кажись повторяешься, в сканах был этот...скрин[/p.s.]
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
wutcher | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:14 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| [off] Demonhart, я же сказал "нормальный". Четкий, в котором можно нормально все разглядеть. [/off]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 | Сообщение # 105 |
Всегда один
| Нда, робятки... XD
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 |
|
| |