Aliens vs. Predator 3
|
|
MPHobbit | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:20 | Сообщение # 46 |
Машина-человек
Статус: Улетел с планеты
| Это частный пример. И скажу честно, от этого геймплей только улучшился. И скажу так, что вопросы "А почему нельзя управлять техникой?" обязательно появятся.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Ну, как говориться, - "будем посмотреть"...
|
|
| |
Дайрон | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:11 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| управление техникой оставьте для батлефилд и батлфронта.На крайняк сделают отдельную игру: Aliens versus Predator.Battle for Earth)))По типу двух предыдущих) Тем более как ты себе представляешь мультиплеер с техникой?Бежит чужой и его растреливает очередь с БТР.Несчастному остается лишь умереть под проклятой тачкой,чтобы облегчить жизнь своего следующего респауна)))
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:24 | Сообщение # 49 |
Машина-человек
| Что-то я не слышал о том, что в мультиплеере ХЛ 2 был багги или известная всем лодка с пулеметом. Также будет и там. А хищником расковырять БТР - не проблема. Это всем ролевикам известно.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
Starkbit | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:13 | Сообщение # 50 |
| я ОЧЕНЬ жду игру, будет просто ШЕДЕВР!!!
|
|
| |
Bant | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:58 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Немного я не в курсе эта игра для компа?
|
|
| |
Starkbit | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:12 | Сообщение # 52 |
| Эта игра для компа, пс3 и бокса
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:15 | Сообщение # 53 |
Всегда один
| Shitдевр, согласен...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:06 | Сообщение # 54 |
Машина-человек
| Quote Эта игра для компа, пс3 и бокса Источник прошу в студию.
|
|
| |
Starkbit | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:49 | Сообщение # 55 |
| это ИМХО
|
|
| |
Дайрон | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Хищнику-не проблема,а чужому большая проблема.Это тоже по ролевикам известно)))
Кто молчит-тот уверен.Кто неуверен-тот болтает...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:08 | Сообщение # 57 |
| Quote (MPHObbit) Что-то я не слышал о том, что в мультиплеере ХЛ 2 был багги или известная всем лодка с пулеметом. MPHObbit, с другой стороны ты должен понимать (вроде бы занимался такими вещами), что всё изначально зависит от карты)) На любую мультиплеерную карту можно поставить все фишки и примочки из самой игры)) Можно даже отдельно так и игру сделать (мод) делаешь много много карт- уровней, скриптами пишешь все происходящие, в конце уровня по какому либо действию или местоположению срабатывает скрипт смены карты на следущую) Другой вопрос что игра будет не ХЛ 1 или 2 не Квейк, не Дум... Мэп-редакторов просто не будет доступных.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:16 | Сообщение # 58 |
Счастливый 13'й
| Quote (StAtiC) Другой вопрос что игра будет не ХЛ 1 или 2 не Квейк, не Дум... Мэп-редакторов просто не будет доступных. Почему? Были же редакторы к авп2?
Alien is near you...
|
|
| |
StAtiC | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:31 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sang13) Были же редакторы к авп2? может и были, я в свое время не наблюдал когда мэпингом страдал.... максимум экстрактор .rez архивов видел,. Милкшейп 3д с моделями игроков контактировал. Да и наверняка он не был в особой широкой популярности такой как у Кварка или Ворлдкрафта. Я веду к тому, что после выхода АВП3 вряд ли быстро появится полноценный мэп редактор. Да и все от структуры самой игры зависит.. и вообще насчет мультиплеера в авп3 пока как то благосклонно умалчивают. К тому же издатель далеко не Вальве, где к каждой лицензионной игре в комплект идет бесчисленное сборище утилит и редакторов.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 20.05.2009, 04:18 | Сообщение # 60 |
Счастливый 13'й
| Quote (StAtiC) Я веду к тому, что после выхода АВП3 вряд ли быстро появится полноценный мэп редактор Это да, хотя так и не понял, как это связано с наличием бронетехники в игре. Вообще, езда на технике в шутерах всегда выглядят насквозь аркадно. В веселых постреляйках, типа halo, hl2 и q4, оно может и к месту, а в настоящем атмосферном экшене, ИМХО, будет инородным элементом.
Alien is near you...
|
|
| |