Серия NFS
|
|
Funky | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Все мы шпилили в НФС. Они все разные, но все равно самые любимые и класные. Всегда нравилось, что в них все тачки лицензированые. Интересно, кто какие больше любит. Вылаживаем свои любимые точилы.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
Мастер игры
| Вот мои красавицы из ПроСтрит. Немного вытянутые из-за разного разрешения игры и рабочего стола. Ето для спринта -Mitsubisi lancer X Это для кольца - Nissan Skyline Type R34 Это не готовые наклейки. Рисунки сам клеил. В ПроСтрите готовых нет. Это конечно долго. Но результат стоит того. Завтра еще Шеви Корвет выложу. Он у меня на дрэге.
Сообщение отредактировал Funky - Пятница, 20.06.2008, 09:08 |
|
| |
PREDATORS | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
грозный яуджа
| Да помню старую нвс.Классная вещь помню как в первую часть рубался вот это была вещь всё время на лансере гонял.А во второй на мазде мх-5 потом правда на восьмую перешёл в общем классная вещь.
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:52 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Funky, как тебе НФС прострит? Мне не понравилось, тупые трэки, тупые тачки,
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| wutcher, но зато раздолье для тюнинга. Да и все не так уж и плохо. Ты вспомни Горячее преследование. Вот еще точила. Шеви Корвет. Это у меня для Драга.
|
|
| |
wutcher | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:40 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Не знаю, Мост вантед мне больше всех понравился. И карбончик неплохой. Жалка. что на БМВ м3 покататся мало дали
|
|
| |
Iknas | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мост вантед самая рульная из частей ИМХО, ибо так все в меру, карбон ничего тоже, правда только потому, что там "корвет" разрывной
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Всегда один
| Кроме ранних частей (да да, пиксели рулят!!!) и первого Underground ничего стоящего моего внимания не выпускали.
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
Мастер игры
| Но, думаю, все согласятся, что саундтрэки ко всем сериям Андеграунда - аффигенные!!!! Я вот скачал все трэки с НФС. Прослушал все. Оставил только трэки от Порше, Горячее преследование 2, Андэр 1 и 2, есессно, и ПроСтрит.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
Всегда один
| В старых мне нравятся дебильные электрические треки, а в андерграунде первом рок и немного электрики Неперевариваю рэп и т.д.
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
Мастер игры
| Quote (RIDDICK) Неперевариваю рэп и т.д. smile Ну так это только во втором Андэ. В первом был рок, в основном. А в ПроСтрите ваабще саунд зашибись. Я бывает просто включаю Про только ради музыки.. Ну а в мос вантеде, кстати, тож музончик ничке так.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Всегда один
| Funky, загрузил вкон-те в аудио треки любимые А вообще самый любимый Element Eighty - Broken Promises
Сообщение отредактировал RIDDICK - Суббота, 21.06.2008, 17:49 |
|
| |
GoDDemon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Voodoo Kedavra
| Меня радует тока первый андерграунд
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
Мастер игры
| Rocket_Demon, а чему там радоваться? машины как модельки, поворачивают когда хотят, тока музыка и радует. мой идеал -вторая анда. Тока ментов нехватает. А в Мосте немного физика машин подвела, носит их как сраные бумажки. Считаю, что Про в плане физики самый лучший.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
Счастливый 13'й
| Quote (PREDATORS) Да помню старую нвс.Классная вещь помню как в первую часть рубался вот это была вещь всё время на лансере гонял.А во второй на мазде мх-5 потом правда на восьмую перешёл в общем классная вещь. Лансер в первом нфс???? Ты че, там всего восемь машин было, в том числе и мазда, не помню какая. Но лансера там точно не было. Музыка мне больше всего нравится из NFS: Underground. Born to slow - это тема Дольше всего играл в первую часть нфс, до сих пор помню, какие там кульбиты могли машины вытворять Лучшей игрой из всей серии считаю именно ее и порше анлишед. Первый андеграунд тоже порадовал новизной. А после моствантеда я эту серию забросил. Ознакомился с демками карбона и прострита, понял, что мне не интересно и всё. Подумываю купить Test Drive: Unlimited. Ну а самой любимой машиной всегда была Ламборгини.
Alien is near you...
|
|
| |