Серия NFS
|
|
Vietcong | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Улетел с планеты
| Quote (Funky) А вот тройка любимых из "Особо разыскиваемого" RX-7 Жесть, да и остальные не плохо забацаны, агрессивно, круто. + 1 тЫ ВЕДЕШЬ)))
|
|
| |
Vietcong | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Адский автомобиль - Бугатти!!!
|
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:36 | Сообщение # 33 |
Мастер игры
| Vietcong, шото Буги-кар меня в управлении не впечатлил. Барышню уменьш, а то не очень красиво ручка у нее на голове смотрится... А пика в ТЕМУ!
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:58 | Сообщение # 34 |
Форумный Doom
| млляяяя! надо было свои скрины сохранить я б вам своих лошадок показал. кстати, многие говорят что последний Нефос отстой.по мне так самый любимый первый и второй.а о 4 части весьма приятные воспоминания.был бы рад если б реанимировали четвертую в новой графе,а саунд и геймплей оставили тем же.саунд там заслуживает отдельного внимания . liquid plasma,quantum siqnularity....электродрайв от Romol di Prisco Funky, твоя мазда впечатлила из мост вантеда!стильно получилось. из мост вантеда мне больше понравилась шевроле кобальт
Сообщение отредактировал Fujacka - Пятница, 05.12.2008, 03:11 |
|
| |
STREL | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sang13) Лансер в первом нфс???? Ты че, там всего восемь машин было, в том числе и мазда, не помню какая. Но лансера там точно не было. ты не прав есть там лансер может ты просто плохо смотрел?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:34 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Барышню уменьшил))) Скоро новую партию опасных скринов вывешу
|
|
| |
Funky | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 | Сообщение # 37 |
Мастер игры
| а остальные впадлу выкладывать смотрите здесь.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:15 | Сообщение # 38 |
Счастливый 13'й
| Quote (STREL) ты не прав есть там лансер может ты просто плохо смотрел? А может, ты имеешь ввиду первый андеграунд?
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:30 | Сообщение # 39 |
Мастер игры
| Вот так...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:43 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Ахахаха, зачетно!!! Я ща Парадайз осваивать пытаюсь, да в GRID гоняю...
Сообщение отредактировал Vietcong - Воскресенье, 22.02.2009, 20:44 |
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:27 | Сообщение # 41 |
Мастер игры
| Я таки сделал Джазза!! Это оригинальный Джазз из самых первых Трансформеров!
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Как по мне лучшая НимФа - ПроСтрит... На втором мете Андерковер и на третьем Карбон... И я объясню почему - как по мне только в ПроСтрите андреналин и драйв гонок показан лучше всего... Кроме того это симулятор легальных стритрейсеровских турниров... Также очень понравилось то, как разделены гонки и как в зависимости от типа гонки приходицца менять тачки (особенно понравились заезды "Вилли" ;)) В общем много хорошего... И главное - можно ощутить всю мощь, как по мне, лучшего суперкара из серийно производившихся, всех времен - Dodge Charger R/T... ПроСтриту ставлю 9 из 10 по своей системе оценивания (снимаю 1 балл за немного непрдуманню финальную баталию с Рё Ватанабэ - человек, играющий в первый раз никогда не допрет, как можно сделать так, чтобы выиграть у него без запар...Я, например 2 дня с ним сражался на Дрифте, пока не сменил тачку... ;)) Андерковер понравился сюжетной линией и тем, что наконец можно разогнать свою прокачанную тачку на хайвее до предела скорости - ни в одной нимфе до этого такого нельзя было сделать... Теперь можно прокотицца на своей, к примеру, Bugatti со скростью 406 км/ч... Также понравились копы, от которых, ну оочень трудно убежать на более выскоких уровнях "значимости" (уровень разыскиваемости)... В общем Андерковеру 7 из 10 - снимаю 3 балла за то, что игра короткая и временами непродуманная (особенно когда в конце эту дефку надо догнать - парился, парился пока не сменил это злощасный Бумер на свою Бугатти - прошел сразу же ;))... Карбону моя оценка 6 из 10 - понравилась графика, новшества (на то время он был один такой), геймплей, дрифт... Но игрушка немного нудноватая получилась... Тупые копы... В общем много чего было еще не доработано... Но, повторюсь, на то время это была, как по мне - лучшая Нимфа...
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Need for Speed SHIFT Жанр: Автосимулятор Мультиплеер: Интернет, 2-8 игроковР азработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 сентябрь 2009 Дата выхода в России: 17 сентябрь 2009 Сайты игры: http://www.nfs.ru http://www.needforspeed.com Минимум: Core 2 Duo 2,4 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуем: Core 2 Quad 2 ГГц, 4 Гб, 1 Гб видео
Сообщение отредактировал Vietcong - Воскресенье, 20.09.2009, 16:28 |
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:29 | Сообщение # 44 |
Мастер игры
| ужо шпилю.... Ниче так... НО, визуал-стайлинг в прострите удобней, понятней и проще... Или я просто не привык еще... Поиграю ещ - вынесу ИМХОвский вердикт, как заядлый стайлер.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:48 | Сообщение # 45 |
Форумный Doom
| У меня SHIFT тормозит узафно.Надо в скором времени менять вдияху.А так интересный проджект:симуляция перегрузок водилы,разного рода графич эффекты,гибкая настройка сложности:от чайника до профи.Так же ощущение скорости передано на отлично,что собсна отвечает самому названию Из минусов, помимо завышеных требований и херовой потимизцаии,заметил что система повреждений просто смех.На полном ходу въехав в какое- нибудь ограждение машина отделается помятым передком(и то после череды таких залетов).Видел на ютубе краш тесты,так там вообще ее походу не убить,лишь блещут спецэффкты встрясок. Не зачот!Но, нфс нфсом. А вот GRID-тема!Всем советую.Сам рублюсь до потери пульса. Quote (dj_alex_shiva) как по мне только в ПроСтрите андреналин и драйв гонок показан лучше всего.. Рубишь,сам так считаю.Прострит мне оч.понравился в этом плане,да и тюнинг там действительно шикарный.
|
|
| |