Что Вас НЕ привлекает в Чужих и Хищниках
|
|
RIDDICK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:27 | Сообщение # 61 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| Обсуждения тупее представить крайне трудно
Сообщение отредактировал RIDDICK - Пятница, 24.04.2009, 21:27 |
|
| |
Silvanas | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:47 | Сообщение # 62 |
проклятый сержант
| и в хищах и в чужих меня не привлекает рот(если можно это так назвать)эмм... челюсти... вот...
----- Две силы есть, Две роковые силы... Одна есть Смерть, Другая - Суд людской...
Сообщение отредактировал Silvanas - Понедельник, 01.06.2009, 20:47 |
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:50 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Silvanas, Вообще это называецца - мандибулы... А мне они нрафяцца... Особенно у Вулфи из Реквиема...
|
|
| |
goka96 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:39 | Сообщение # 64 |
Сержант
| У чужих мне не нравится только то, что они постоянно пытаются убить всех подряд.
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:32 | Сообщение # 65 |
Вожак
| Мне тоже,но Ккк сказал один уважаемый пришелец на форуме "Они идеальные машины для убийства"
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| мне не нравится в чужих то,как они рождаются...И их "слабость".Я не хочу сказать что они слабаки но в большинстве фильмов они показаны как постоянно мрущие в огромных количествах мухи
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 16.07.2009, 19:03 |
|
| |
SilverAlien | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:43 | Сообщение # 67 |
| Lemur, смотря по каким фильмам судить. В серии фильмов "Чужой", по моему, подобная слабость не проявлялась. В Хищниках не нравится их... недооценивания врага что ли. Почему то такое впечатление, что они везде считают себя хозяевами. И от этого наверное их и убивают полу-мертвые враги, которые, уловив момент, ухитряются проткнуть Хища насквозь.
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:17 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| SilverAlien, с этим я согласен.Хищи гордые создания.Но я бы не сказал что они сильнее намногочужих.Вблизи чужой может оч даже насолить хищнику А в фильме чужие люди их столько накромсали-особенно Рипли. Хотя люди тож почти все погибли.Но чужих там морпехи постреляли штук тридцать не меньшеплюс королева и куча яиц
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 16.07.2009, 22:18 |
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:05 | Сообщение # 69 |
Moon raiser
| Но хищи разные бывают.Чужие кстать тоже.Ведь всем известный Вульфи вон скок чужиков покрашил в капусту.Но гордость, и кодекс погубили его
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
sava | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Мне не нравитса то што нету победитиля по скольку визде идьот ничияю Вот в первой чясти хищника завалила матка а матку якась БАБА, во фторой чясти на них скинули бомбу и тем самым что чужой что хищник в проиграше а побеждает человек.
|
|
| |
walkoRneR | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:56 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (sava) в первой чясти хищника завалила матка а матку якась БАБА, во фторой чясти на них скинули бомбу и тем самым что чужой что хищник в проиграше а побеждает человек мда знаменитая фраза "кто бы не выиграл, мы всё равно проиграем" перешла в "как бы они не дрались, мы всё равно их замочим)))" Кстати мне у хищника не нравятся "мандибулы", а так всё вообще офигенно, чужие кому то не нравятся... да сама идея сделать в чужом вместо крови кислоту чего стоит! Правда есть один минус: в некоторых моментах фильмов кислота не учитывается, если хотите узнать какие могу привести примеры если надо
|
|
| |
PredAlienKingXeno | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:15 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| В Хищниках меня вот че бесит.Когда мы приняли вызов к обоюдной охоте друг на друга на Земле,то они как обычно для их породы начали "читерить",а именно,объясняю,в правилах было написано: "...используемое оружие,согласно пункту 22,п.п 2а",в пункте 22,п.п 2а в числе прочего написано: "...в том числе оружием считается все-то что имеется на теле противника" и мелкими буквами подпараграф: "находящееся на теле субъекта,в том числе органического и неорганического происхождения"......... Прекрасно знающие хищники,что у нашей расы нет глаз нафигачили игровой договор с правом убийства проигравшего аж на 40 пунктов и 30 подпунктов,к тому-же схитрили с пунктом орган. и неорг. оружия и прилетели на охоту обвешанные дополнительным оружием,пистолетиками,сетками,копьями,плечевыми пушками и тп. Вот вам и хищники.
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Matr1x | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:04 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Смайл настроения:
| А что они должны были прилететь с водяными пистолетами?
|
|
| |
Хикс | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:47 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| А мне из чужих больше не нравиться чужой из четвертой части урод какойто!
|
|
| |