Что Вас НЕ привлекает в Чужих и Хищниках
|
|
RIDDICK | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:00 | Сообщение # 46 |
Всегда один
Статус: Улетел с планеты
| В реквиеме нет Предэлиена, там гибрид. И заранее - да, это его официальное название, я не знаю что хотели этим сказать авторы но они сами дают понять что это не то что называют Предэлиеном нормальные любители франшиз.
Сообщение отредактировал RIDDICK - Среда, 15.04.2009, 00:02 |
|
| |
MPHobbit | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:45 | Сообщение # 47 |
Машина-человек
| А что называют "предалиеном" "нормальные любители франшизы", к коим, ты безусловно причисляешь себя?
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:05 | Сообщение # 48 |
Всегда один
| Неэтично такие вопросы задавать.
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 49 |
Вожак
| Я уже говорил в другой теме,что чужие крутые существа,но все же они мне не нравятся!Их образ,ну,внешний вид! Так же они убивают и плодятся,плодятся и убивают,убивают и т.д.Смысл?Мне не нравится! P.S.Фаны Чужого,не в обиду!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Rash, Присоединяюсь к мнению... Но все же без Чудих - небыло бы никогда такой шикарной игры как АвП и никогда не родилась бы идея соединить этих двух МЕГО-персонажей в их великой эпопее... Ведь согласитесь - идея-то, сама по себе, шикарная...
|
|
| |
Rash | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:42 | Сообщение # 51 |
Вожак
| Соглашаюсь!!! А еЩе мне не нравится в Чужих то,что с них постоянно стекают сопельки...
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Rash, А мне наоборот именно это больше всего не нравицца... Бррр...
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:02 | Сообщение # 53 |
Вожак
| после долгих раздумий на эту тему,я пришёл к выводу,что мне еще не нравится то,что Чужие по-разному выглядят в зависимости кого они "оплодотворяют"!!! Если спросить меня "Rash,ты не фанат Чужого,мы знаем,но все же скажи какой образ Чужого тебе больше нравится?!" Я отвечу "Мне нравится самый первый.выпущенный на экран Чужой!!!" И кстате,меня волнует вопрос,извините если не по теме: Почему когда скрестили Хищника и Чужого его назвали Чужехищник(Предалиен),а когда скрестили чужого и быка,не назвали его Чужебык!!!Вот почему???Дайте мне ответ!!!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Rash, На этот вопрос могут дать ответ только создатели персонажа Чужой и Предалиен... Ведь ответа на вопрос почему Чужого назвали именно Чужой, или Хищника - Хищником, тоже нет... Это внутреннее состояние создателей... Их восприятие данного персонажа... Мне кстати, тоже, есси это относицца именно к Чужому больше всего нрафицца именно первый Чужой - это классический персонаж, наиболее четко подошедший как фильму так и вообще к своему амплуа... То что было дальше это просто высасывание из него всего возможного и не возможного... И не всегда удачное... Но это только мое мнение... И прошу за него меня не сильно пинать...
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:18 | Сообщение # 55 |
Вожак
| dj_alex_shiva, "Ведь ответа на вопрос почему Чужого назвали именно Чужой, или Хищника - Хищником, тоже нет... Это внутреннее состояние создателей... Их восприятие данного персонажа..." Да,согласен.тут ты тоже прав!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Rash, Я думаю сюда не помешает привлечь знатоков Чужих... Я думаю они смогут дать более вразумительное объяснение данного вопроса, с точки зрения логики и поведения их создателей.... Ведь можем же мы с тобой сказать почему Штраусы назвали Хища в Реквиеме - Вулфи?!
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:49 | Сообщение # 57 |
Вожак
| dj_alex_shiva, конечно можем!!!! Ты даже уже объяснял!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Rash, Во-во... Так что надо спросить знатоков...
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:38 | Сообщение # 59 |
Вожак
| dj_alex_shiva,я побывал в разделе "Чужие",в одной из тем спросил,посмотрим,что ответят Ребята,кому не сложно,отпишитесь в этой теме! Заранее благодарю!
/_\ Shit Happens /_\
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:44 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Rash, Присоединяюсь... Знатоки Чужих, мы ждем вас...
|
|
| |