Что Вас НЕ привлекает в Чужих и Хищниках
|
|
Predator(Хищник) | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:59 | Сообщение # 31 |
| Да уж ..чего мне не нравиться в AVP AND AVPR AND ALIEN 1 2 3 4 ТАК ЭТО ЧЕРЕЗЧУР ТУПЫЕ ЧУЖИЕ...Надеюсь в 3 части AVP Появятся чужие или предалиены с интелектом(Хотя вот в 2 часты AVP предалиен отличался умом от чужих) а так нормик все...А нет еще меня раздражает что во второй части AVP один хищник.....Вот прикольно было в первой части много хищников и все любители и быстро погибают(кроме одного) Жду 3 части!!!!!!! надеюсь там будет много хищников и умные чужие ....типо король чужих!! или Predalien-king
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:10 | Сообщение # 32 |
| В хищниках мне не нравится то что всю вселенную они рассматривают как охотничю зону
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:36 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Статус: Улетел с планеты
| Я, конечно, не хочу никого обидеть, но как может не нравится персонаж, которого ты любишь??? Мне лично в Хищнике нравится все (про Чужих не скажу ничего - мне не нравится этот персонаж)... Все претензии по его виду, возможностям и прочим вещам, которые портят любимого персонажа нада предьявлять его разработчикам, сценаристам, режиссерам, спецам по спецеффектам и др... Ведь Хищник это, в первую очередь, придуманный персонаж... Есси бы создатели ЧеПуХи реально задумались над тем, что они делают с нашими любимыми персонажами, посоветовались с настоящими спецами и использовали наработки настоящих маэстро, таких как Стэн Уинстон, я думаю получилось бы во много раз лучше...
Сообщение отредактировал dj_alex_shiva - Вторник, 10.03.2009, 01:37 |
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:43 | Сообщение # 34 |
Счастливый 13'й
| dj_alex_shiva, дык суть как раз в том, чтобы рассказать, что тебя в персонаже не устраивает. Ты уже который раз пишешь, что чужие тебе не нравятся, а мне интересно - почему?
Alien is near you...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Sang13, Все... Раскрыли тайну пионерскую... Чужие мне не нравяцца просто потому что не нравяцца... Знаешь, так бывает - видишь человека в первый раз в жизни, а он тебе не нравицца и самм не знаешб почему... Вот так же у меня и с Чужими - детального объяснения этому нет, но персонаж мне не понравился уже с первой части квадрологии (но вторую часть я еще осилил)... Как по мне это тупая, бездушная машина убийств (это только мое мнение и с ним можно поспорить... )... Не нравицца сам внешний вид персонажа - какое-то непонятное склизкое, слюнявое существо с какими-то примитивными способностями - есть и спать, а у королевы еще и рожать... В общем много всяких мелочей, но в целом они формируют мое субъективное мнение об ентом персонаже и он - мне не нравицца... Извините есси кого обидел - я рассуждаю как поклонник, фанат и почитатель Хища, и мое мниение - это только мое мнение и я его никому не навязываю... Поэтому, поклонники Чужих, не серчайте на меня...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:08 | Сообщение # 36 |
Счастливый 13'й
| все нормуль.:) просто не вник в тему немного, бывает. Но если изначально душа не лежит, то и вникать не станешь, правильно?;)
Alien is near you...
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Sang13, Прямо в дюрочку...
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 38 |
Королева-Мать
| dj_alex_shiva, норма молодец,что высказал свое мнение...а мне вот на оборот...Чужики и нравятся своей загадочностью, неопределенностью, жестокостью и животными инстинктами к выживанию...А хищников-не люблю...они мне внешне противны, хоть кулек на голову одевай и фильм смотри... хищнику всмысле))))))))))))))
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Manula, Спасибо...
|
|
| |
AtraxX | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:20 | Сообщение # 40 |
Trophey Collector
| А моя дикая симпатия к хищам укрепилась ещё после того, как я на компе в игру AVP2 поиграл.
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:42 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Markus, Мы все через это проходили...
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:06 | Сообщение # 42 |
Королева-Мать
| Мне, кстати больше всего даже не Хищи неприятны, а Предалиен...Выходец из ада...беее, еще и неполноценно доделанный, меня постоянно преследует мысль,когда я на него смотрю,что чего-то конкретно не хватает, силы чтоль..
|
|
| |
dj_alex_shiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:21 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Manula, Согласен полностью... Реально Предалиен еще очень далек от совершенства...
|
|
| |
MPHobbit | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:02 | Сообщение # 44 |
Машина-человек
| ИМХО, его мало показали...вернее, показывали больше его гнусную рожу...а тело - всего пару раз и то, было его едва видно...На мой взгляд, увидь его мы в разных ракурсах и во вполне приличном освещении..
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Вторник, 14.04.2009, 21:03 |
|
| |
Demonhart | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:23 | Сообщение # 45 |
Honoured hunter
| Согласен с тобой, даже не дали рассмотреть
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |