|
Ваше мнение о фильме?
|
|
Jazz | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:32 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Улетел с планеты
| Quote (SardukarWDA) Вот! Вот, братья мои, еще один БАГ, которые следует из вышесказанного - КАКОГО, извините, фига, из хищника вылез МУТАНТ, если те же личинки в человеке сохраняют свой облик. Это такой кошмар эволюции и генетики, что страшно вообразить! К слову об ассимиляции ДНК: в фильме раннер является результатом смешивания ДНК чужого и собаки, а в AvP2 (игре) раннер является результатом заражения солдата Корпрорации Даже не знаю, чем его [солдата] ДНК отличается от ДНК других людей? Хотя, я уже ухожу от темы...
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:37 | Сообщение # 47 |
♣not human,not alien♣
| Блин!Ребят!пересмотрела сейчас Чужой -4,полную версию!...знаете,только сейчас поняла,что в конце этот имбецил(типа результат смешивания ДНК),когда его засасывает в окно ,орет "HELP ME !!! MAMA!!!".Я в шоке! это уж совсем изврат... НА AVPR пойду,хоть и чувствую,что фильм не оч...в любом случае пойду.надо ведь посмотреть на своих любимых Чужиков хоть раз на большом экране(на AVP даже не пошла,т.к. какашка)!!!а вообще жаль,что все так получается...как прочитала в одном отзыве о фильме : "так умирают легенды..."
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:46 | Сообщение # 48 |
| Hellish, Я уже не раз говорила, что при успехе чепухи2, братьям дадут разрешение на чепуху3 и хищник3. Тогда легенды умрут навсегда
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:30 | Сообщение # 49 |
♣not human,not alien♣
| Nemo, открою тебе маааленький секрет....в любом случае выйдут эти фильмы,или переснимут страрые!и это не будет зависеть от успеха "чепухи 2" . Мне вот интересно,ты сама-то что первое увидела "чепуху-1" или первый фильм про Чужого?!!?
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:59 | Сообщение # 50 |
| Чужого1) Но от чепухи блевала. Я ортодоксальная фанатка так сказать-с. Потому от мысли, о продолжении этого мое сердце сжимается в комок=( Совсем на книжно/комиксовое объяснение фильмов перейдут скоро(( Ладно, первый авп - ЖТзм чистый, но ведь Страусы сказали, что к оригиналам вернутся, что презирают андырцына. А вышло еще хуже чем у него - тот хоть атмосферу держал
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:27 | Сообщение # 51 |
♣not human,not alien♣
| какими бы все фанатами не были,надо понимать,что многие люди узнают о Чужих и Хищниках только благодаря последним фильмам,и только после этого смотрят оригиналы.....потому что оч многие не смотрят старые фильмы....это обидно,но это так. так что у этой ситуации есть несколько сторон ,и с одной из них - пока снимают новые фильмы(любые)про Чужих и Хищников,о них узнают все больше людей,подростающее поколение,так сказать... и еще...я вот выросла на фильмах о Чужих и Хищниках.смотрела ,когда еще маленькая была...так что у меня оч "нежные" чувства к тем и другим,но я не блевала вот от AVP . может просто у тебя с пищеварением проблемы?! не так важно,кто за что любит эти фильмы,или эти игры,или еще что-нить...важно ,что и те и другие неравнодушны к Чужим и Хищникам! вот и все.
|
|
| |
UntitleD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:31 | Сообщение # 52 |
| Я конечно не читал все посты и мож че пропустил, но вот мое мнение: Я являюсь ярым прям таки фанатом чужих. Хищники не очень поперли. И avp первый конечно не плох но ждал я большего. И собсно от серии фильмов avp жду токо завершения временной цепочки, типа хронология: хищник > хищник 2 > avp (скоко их там будет) > и дальше чужой и т.д. я так понимаю временную цепь. И почитав эссэ и прочую инфу понял что 4ужих типа хищники для охоты вывели! и поэтому посмотрю N- колво фильмов про чужих и хищников лишь бы понять пред историю 4ужих)
|
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote Блин!Ребят!пересмотрела сейчас Чужой -4,полную версию!...знаете,только сейчас поняла,что в конце этот имбецил(типа результат смешивания ДНК),когда его засасывает в окно ,орет "HELP ME !!! MAMA!!!".Я в шоке! это уж совсем изврат... О,я его вчера посмотрела. Правда этих воплей не слышала. Вообще,это похоже самый отвратительный момент фильма. Бее....Бедное дитё.
ХИЩНИК- Красота формы. Совершенство функций. © генератор слоганов
|
|
| |
SardukarWDA | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:49 | Сообщение # 54 |
Я король мира
| Мде, я тоже вчера смотрел 4 часть ТЕперь понял, что действиельно именно на ней все закончилось. НУ что это за уродство там вывелось? Это ж надо так извратицо! Хотя, мысли режиссера понятны - он считал, тчо просто чужими никого не удивишь и взял да и придумал эту херню- страшилище, от вида которого чувствуешь рвотные позывы. Зря они это сделали. Чужие сами по себе страшные и жуткие, если их правильно подать. HELLISH! Обалденный рисунок!
|
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:20 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| хы хы. Когда я увидела это нечто,чужие показались мне просто красавцами
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:29 | Сообщение # 56 |
Счастливый 13'й
| А они и есть красавцы))) Мои хорошие..
Alien is near you...
|
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:31 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Они слюнявые
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:27 | Сообщение # 58 |
Всегда один
| Оффтопим, господа хорошие + флудим потихоньку - для Ч4 есть раздел про Чужих, для флудякания - тоже! UntitleD временый дизреспект за неумение разделять вселеные
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 13.01.2008, 14:32 |
|
| |
RECO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Гранд-Флудеры Возвращаемся к теме. Ещё немного и я всё таки заставлю себя посмотреть АВП2.
|
|
| |
Hellish | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:23 | Сообщение # 60 |
♣not human,not alien♣
| UntitleD, Хищшики вывели Чужих?????!!!с какой стати?нет,просто иногда охотятся на них! :)) они достойные соперники! Ч4...ну знаете.там все легче и проще объясняется,там ведь изначально ДНК Рипли смешалась с ДНК Королевы(еще не родившейся),так что там рождение такого вот мутанта более-менее понятно RECO, согласна,он страшный какой-то оч..неприятный....а Чужики красивые!!!!они офигенные!!
|
|
| |
|