Windows 7
|
|
Sang13 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
Счастливый 13'й
Статус: Улетел с планеты
| Мне ее тут уже месяца 3 назад расхваливали на все лады, сейчас пошла в продажу - осанны доносятся со всех сторон. А мне как раз надоел вконец ХРЮ СП3, надо ставить, наверно. Кто уже юзает, как оно? И главный насущный вопрос - где лучше скОчать?
Alien is near you...
|
|
| |
GoDDemon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Voodoo Kedavra
| Мне, в принципе, тоже друг постоянно твердит: снеси Висту, ставь Семерку.Однако, имхо, надо чуть подождать, пока она чуть встанет на ноги, то есть качать ее где-то к Новому Году, когда большинство замеченных багов будет пофиксено Это я так думаю
In sometime he will resurrect fromm...sshadows..He who gave hiss duty away.. G-Man
|
|
| |
Ripley | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Убийца ксеноморфов
| Я сейчас вот уже где-то недели 3 работаю на Виндосе 7 и счастлива. Классная вещь, скажу я вам. По характеристикам и удобности слегка напоминает ХР, но по внешнему виду значительно превосходит Висту. Да и занимает ГОРАЗДО меньше оперативной памяти, вследствие чего увеличивается производительность системы, игр и программ. Встроеный DirectX 11, автоматическая настройка параметров. Не надо искать дрова, система сама за секунду настроит Интернет и найдёт нужные дрова. Да и в самой системе их хранится немало. Огромное количество новых кодеков для музыки, возможностей для игр... Скажу вам одно, господа - поставьте эту прекрасную вещь и не мучайтесь. Я в этот Виндос влюбилась с первого взгляда. Да, ксати - если у вас по ней будут какие-то вопросы - обращайтесь, я разьясню.
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну, нах, опять эти Видосы, Семерку мне уже давно предлагали, но отказался как от Висты, так и от Семерки, хотя комп в последнее время начинает выдавать концерты, вот и думаю, че поставить Зверевскю сборку ХыПы сп3 или сборку от того же товарища, только Семерку (да и на сколько бит ставить на 32 ор 64) - решения, решения...
|
|
| |
Ripley | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
Убийца ксеноморфов
| Советую ставить на 32. Это оптимально.
Те, кто считает людей слабой расой, сами боятся признаться в своей слабости. Человеческий мозг - вот самое страшное оружие во Вселенной... [mp3]http://dw-clan-cod4.ucoz.ru/08_bitva.mp3[/mp3]
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Да всю жизнь 32 - ух стояли, может запульнуть 64 битную, хотя Хз...
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Всегда один
| Мне ваще по барабану! Чем проще - тем лучше. Как пользовался Хрюшей так и буду на нём сидеть... пока копм новый не куплю, а это будет уже ближе к отцовству
Сообщение отредактировал RIDDICK - Воскресенье, 25.10.2009, 17:31 |
|
| |
wutcher | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Самому очень хочется опробовать семерку. Вот только фиг мне родители разрешать систему переустанавливать, комп то одноядерный вторую винду не установить. Придется ждать когда XP полетит или самому как-то сломать... Так где скачать то его можно?
|
|
| |
Ripley | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
Убийца ксеноморфов
| Понятия не имею, честно говоря... Мне мой 7 принёс папа. У друга взял. Друг из Самары приехал.
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
Moon raiser
| Семёрка- очень похожа на висту с элементами ХРюши.Не вижу ничего в этом хорошего, у самой брат тусит на семёрке.Игры тупо прут, зато с письменами все окей.Короче улучшенный клон висты.
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
Всегда один
| Quote (Jett-Kiba) Короче улучшенный клон висты. Ч.Т.Д.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Форумный Doom
| У меня знакомый "семерку" тестил на GTA 4(и не только)Вообще не торомозит,даже с открытыми прогами,окнами. Жрет 30 % оперативки,то бишь если у тя 3гига,то займет 1г.Да и вообсче лишнего не хавает,то есть строго 30%.А там еще и 11директ подтянется со своей тесселяцией, что в свою очередь еще увеличит производительность. Но я пока спешить не буду.К хрени своей привык .2 года гоняю-все пучком,серьезно. И притом 2ой пак,пиратский. Quote (Rocket_Demon) когда большинство замеченных багов будет пофиксено Собсна считай что она уже пофиксина на основе висты НО! Будем пока наблюдать. PS: Я от кого-то слышал что мол "семерка" создовалась,задумывалась очень давно и притом для простых до нелепости вычислительных машин под неким названием "Атом".Мол получается что "7" ну просто simpl&perfect soft
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 25.10.2009, 18:15 |
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Форумный Doom
| Quote (wutcher) Так где скачать то его можно? На торренте.ру слышал уже есть.Ток там надо в личку через аську.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
Всегда один
| Vietcong, больше никогда не заливай на ипикчерс!!! Не хочу смотреть на говно пока картинка грузится >_<
|
|
| |