Windows 7
|
|
Hellish | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:10 | Сообщение # 16 |
♣not human,not alien♣
Статус: Улетел с планеты
| Многие знакомые уже давно опробовали пиратскую версию, пишут что все нормуль! изначально же 7 задумывали как улучшенную висту( тоесть все косяки убрать) но в то же время систему более похожую на хр. короче я пока ниче менять не собираюсь, зачем оно мне!? у меня хр , и меня все устраивает, висту вообще не хочу. а к 7 пока с подозрением отношусь, да и смысл, если у тебя на компе все отлажено и работает как часы?!)) не вижу смысла в этой 7 , понты все это!))) есть у меня знакомые которые каждые 2 недели систему переустанавливают, ну так это уже у них явно сголовой проблемы! а так. пока только хорошее слышала о 7. так что наверное лучше висты. но сама не проверяла. пользуйте)))
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |
Sang13 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:34 | Сообщение # 17 |
Счастливый 13'й
| Quote (wutcher) комп то одноядерный вторую винду не установить. поясни логическую связь, а то я тебя не понял
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:18 | Сообщение # 18 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) Quote (wutcher) комп то одноядерный вторую винду не установить. поясни логическую связь, а то я тебя не понял Что не понятного? ВСе elementare!!!! На каждое ядро по винде.
Сообщение отредактировал Fujacka - Воскресенье, 25.10.2009, 22:18 |
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Всегда один
| Эээ... вроде и раньше можно было 2 винды на одном харде иметь Пежню тут развели, тьфу >_<
|
|
| |
Fujacka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:26 | Сообщение # 20 |
Форумный Doom
| Я чисто по логике пежню, а не по факту
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:09 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Quote (Sang13) поясни логическую связь, а то я тебя не понял Quote (Fujacka) Что не понятного? ВСе elementare!!!! На каждое ядро по винде. Вот и ответ. У друга два ядра, у него вот две винды. У меня комп уже нельзя модернизировать( Quote (RIDDICK) вроде и раньше можно было 2 винды на одном харде иметь Ну, так объясни как.
|
|
| |
Sang13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:50 | Сообщение # 22 |
Счастливый 13'й
| Fujacka, жжОшь! как всегда Quote (wutcher) Вот и ответ. У друга два ядра, у него вот две винды. У меня комп уже нельзя модернизировать понятно Вутч, количество "винд" к количеству "ядер" не имеет никакого отношения. Ставь сколько влезет. Только лучше сначала спроси кого-ибудь знакомого Короче, я решил подождать, когда выложат "максимальное издание" или пересборку от какого-нибудь Звера, там и посмотрим.
Alien is near you...
|
|
| |
wutcher | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:29 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Quote (Sang13) Вутч, количество "винд" к количеству "ядер" не имеет никакого отношения. Ставь сколько влезет. Аааа..понял буду пытаться ставить. P.S. Если меня не будет долго в интернете, значит у меня здох комп.
Сообщение отредактировал wutcher - Понедельник, 26.10.2009, 13:30 |
|
| |
sava | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:32 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Винда так себе не все игры идут лутше обычьная XP
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
Всегда один
| Пообщался с другом, который в этой сфере варится... Вобщем имх0 та же самая Хрюша, только жутко неудобная из-за автообновлений и т.д. Хрюньдель как рулил так и будет рулить ещё долго
|
|
| |
Sang13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:08 | Сообщение # 26 |
Счастливый 13'й
| эмм... вообще-то они должны без проблем отключаться. И это явно не единственное отличие, архитектуру там неслабо перелапатили. А так, конечно, с внешней стороны винды начиная с 95ой особо ничем друг от друга не отличаются
Alien is near you...
|
|
| |
no-namer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| У меня XP, чего и всем советую, нормапьная, проверенная временем операционка. Виста.. виста - тот же ХП, только типа немного покрасивше, и вроде как заточена под новое железо... На мой взгляд немного неудобнее чем ХП в некоторых местах. "Окна" 7-е... Это я как понял была попытка упростить висту, приблизить ее к ХП, и повысить функциональность.. а вот вышло как то не очень. К тому же 7-я - винда свежая, необкатанная.. пока ее не отшлифуют, смысла переходить не вижу. Ситуация в принципе простейшая, как мир стара. Вот когда я с ХП начинал, многие на 98-й сидели)) И много лет прошло, сервис паки 1й, 2й, 3й... заплатки всякие.. и в итоге получилось, и все кто на 98-х сидели перекочевали на ХП. Так же и с 7й будет, пока ее до ума не доведут, не появится стабильная версия, то все умные и заботящиеся о надежности люди будут сидеть на ХП
|
|
| |
Fujacka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:46 | Сообщение # 28 |
Форумный Doom
| Quote (StAtiC) Виста.. виста - тот же ХП, только типа немного покрасивше, и вроде как заточена под новое железо... Виста-дермище! Про нее уже давно забыли сами разрабы.Теперь ее даже поддерживать больше не будут. Quote (StAtiC) Так же и с 7й будет, пока ее до ума не доведут, не появится стабильная версия, то все умные и заботящиеся о надежности люди будут сидеть на ХП Это про меня полюбас.
|
|
| |
sava | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Виста полный отстой поддержываю. Висту на мыло.
|
|
| |
Alien1979 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:08 | Сообщение # 30 |
Сержант
| разобраться в седьмой винде после ХР это то же самое что пройти вьетконга 2
|
|
| |