|
Готовка ЕДЫ!!!
|
|
Mars7 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Люди
Сообщений: 151
Статус: Улетел с планеты
| ...отовке Вот тут узнал, что некоторый народ любит готовить... Что ж! А почему бы не создать тему, посвященную этому!? Первый рецепт - Салат АНАНАСОВЫЙ. Покупаем баночку ананасов кубиками, 400-500 грамм сыра, столько же куриной(если нет - можно любой другой. Например - свинячей) ветчины, головку чеснока. Открываем банку с ананасами. Выливаем сок в стакан(оч. вкусный), а ананасы вываливаем в большую миску(или блюдо - как хотите). Потом натираем ветчину и сыр ПОЛНОСТЬЮ(чтоб ничего не осталось), чистите половинку головки чеснока и режете его мелко-мелко(чтоб получились кубики 1х1х1 мм) или же измельчаете любым способом до мелких частичек. Все перемешиваем, заправляем майонезом и - готово! З.Ы. Чеснока можно класть и поменьше.
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
Lemur | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Хищники
Сообщений: 253
Статус: Улетел с планеты
| по-моему я такой салат пробовал!по мне очень вкусный!
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Улетел с планеты
| Та да- не плохой рецепт Вот мой эспресс-яичница- пицца, хороший завтрак и обед на скорую руку) Зничит, так, берем -2-3 яйца (из расчета на 1 порцию), взбиваем до однородной массы, добавив немного соли, выливаем все на разогретую с маслом сковороду, поставить на очень маленький огонь, теперь начинаем делать начинку, берем небольшой огурец трем на средней терке, либо мелко нарезаем его, затем пол помидорины в мелкой нарезке, также лук репчатый-в мелкой нарезке (можно не добавлять), далее нарезаем тоже мелко (или кружочками) сосиску, колбасу, можно еще взять пару оливок, нарезав кружочками, , потом все это добро выкладываем слоями поочередно на яичную основу (предварительно смазав ее кетчупом) и только в самом конце немного приправляем перцем, и трем сыр- так что бы начинки не было видно да в любом случае он не испортит ее, даже если много, накрываем сковороду крышкой и чуть-чуть (важно) увеличиваем огонь, как сыр хорошенько расплавится- блюдо готово)
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:20 | Сообщение # 4 |
Honoured hunter
Группа: Хищники
Сообщений: 240
Статус: Улетел с планеты
| я пока читал чуть слюной не захлебнулся
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Lemur | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Группа: Хищники
Сообщений: 253
Статус: Улетел с планеты
| я тож)
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Улетел с планеты
| Значит надо попробовать
|
|
| |
Demonhart | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
Honoured hunter
Группа: Хищники
Сообщений: 240
Статус: Улетел с планеты
| Недапонял, это ты написала рецепт и даже не пробовала ?
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Улетел с планеты
| Хахах...та нее...говорю, что вам надо попробовать
|
|
| |
Mars7 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
Группа: Люди
Сообщений: 151
Статус: Улетел с планеты
| Седня поэкспериментирую))))) Жду Джока с его рецептами)))))
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал Mars7 - Среда, 22.07.2009, 17:03 |
|
| |
OxotnicA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 94
Статус: Улетел с планеты
| Если ты про Джокера? Я ему говорила про этот форум, он- то знает тоже много хороших рецептов
Сообщение отредактировал OxotnicA - Пятница, 24.07.2009, 13:39 |
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Группа: Чужие
Сообщений: 635
Статус: Улетел с планеты
| Ну чтож))) Если мну тут ждут(чему я удивлен), внимайте! 1. "Протоплазма по флотски"(в общем то обычные макароны по флотски но с маленьким изменением): Ставите сковороду на плиту, равномерно кидаете на дно пару щипоток соли и начинаете разогревать. Пока сковорода греется, или до этого, ломаете спагетти(именно их, ибо с другими макаронами не катит) на мелкие кусочки(2-4 см) и кидаете на разогретую сковороду. Ни масла, ничего добавлять не надо. Тут нужна сноровка, так как макароны начинают моментально пригорать, их надо постоянно мешать. Через некоторое время они станут разноцветными(тут уж сами поймете когда). После этого добавляте мясо(фарш, тушенку, приготовленное до этого мясо - не суть) и пережарку. В случае фарша и тушенки, жарите это дело(постоянно мешая) еще минуты 2-3. В это время у вас должен уже вскипеть чайник с водой, то есть нужен крутой кипяток. Важный момент: если при наливе кипятка не пошло густого пара, то блюдо не получится таким как надо Итак, пар прошел, шаманский ритуал во имя Богов исполнен, после этого помешивая ждете пока вода более менее выкипет и макароны станут готовыми. Блюдо готово))))) 2. Хрустящие овощи и печень. (рецепт не мой лично, но вкусно шопипец ) Итак, нам потребуется: - печень говяжья; - лук репчатый; - морковь; - перец сладкий; - чеснок; - капуста; - кабачки; - имбирь; - слегка подсушенный красный чили и свежайший чили зеленый; - бальзамический уксус; - масло растительное, соль, черный молотый перец; Процесс: В небольшом количестве растительного масла при постоянном помешивании обжариваю поочередно овощи. Обжариваю слегка, чтоб полусырыми остались. Начну с кабачков. Режу крупно красный чили и ножом давлю чеснок (несколько зубьев). Обжариваю в масле. Добавляю морковь. Теперь сладкий перец. Очередь лука. (эти ингридиенты жарим по отдельности) Теперь шинкую капусту. В сырую нашинкованную капусту добавляю все обжаренные овощии, мелко нарезанный зеленый чили, солю-перчу и, добавив совсем немного уксуса, перемешиваю. Печень режу соломкой и, опять же при постоянном помешивании, пару-тройку минут обжариваю в масле. Лук(сырой, а не тот который жарили до этого) режу полукольцами и на 2 минуты заливаю кипятком. Смешиваю лук с обжаренной печенкой, солю-перчу, добавляю тертый на мелкой терке имбирь и немного уксуса. Перемешиваю и оставляю мариноваться минут на 20. По прошествии 20 минут, выкладываю овощи, сверху - маринованную печень. Употребляем с хрустом и аппетитом :D Примечание: кому не по нраву печень, вместо нее можно поюзать мяско(говядину, свинину, баранину, козлину и тэ дэ)
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
Сообщение отредактировал JoKeR - Пятница, 24.07.2009, 18:22 |
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Moon raiser
Группа: Чужие
Сообщений: 176
Статус: Улетел с планеты
| Вот от чего я болдею!0_о Шарлотка с корицей Нам понадобиться: 3 яйца, 1 стакан (200 мл) сахара, 1 стакан белой муки, 1 пакет ванильного сахара, 1 ст. ложка молотой корицы, 1 пакетик разрыхлителя. 1 ст.ложка мягкого маргарина, горсть муки или мелкоразмельчённых орехов. Что делать: Этот рецепт очень прост , главное - не очищать яблоки от кожуры и нарезать их кубиками 2x2см. Форму для выпекания поместить в нагретую духовку. Три яйца взбить до пены, всыпать сахар и взбивать ещё 5-7 минут. Эта смесь залог Вашего успеха, она должна быть воздушной! Добавьте ванилин, корицу и разрыхлитель. Тчательно мешайте,а потом добавить, нарезанные кубиками, чистые яблоки. Вынуть подогетую форму, смазать маргарином и сверху обсыпать орехами или мукой. Влить тесто в форму и в духовку на 35 минут. Быстро, вкусно и не жирно
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Группа: Чужие
Сообщений: 635
Статус: Улетел с планеты
| Ниче так, фкуссно))) хотя я все таки предпочитаю "серьезные" блюда))) вот если б ты описала шарлотку с мясом, то даааа!!!!
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
Moon raiser
Группа: Чужие
Сообщений: 176
Статус: Улетел с планеты
| Чё ж вы все мясные такие? Чужих насмотрелись?))
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Группа: Чужие
Сообщений: 635
Статус: Улетел с планеты
| растущему организьму требуется уйма мяса))))))
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
|