Готовка ЕДЫ!!!
|
|
Jett-Kiba | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:39 | Сообщение # 16 |
Moon raiser
Статус: Улетел с планеты
| А похудеть не хотите? Я могу устроить!))
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
Demonhart | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
Honoured hunter
| Мне бы..это...как поталстеть никто не знает...да я особеный, мне толстеть надо но никак не могу
Кодекс Охотника Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить --------- Три точки лазерного прицела на твоём лбу, это тоже чья-то точка зрения. --------- "Меченый злоооом, мертвым огнееем лоб твой горит, ты не скроешь клейма" © MPHobbit ©....
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:25 | Сообщение # 18 |
Счастливый 13'й
| *глядя на название* господи.. бедные, оголодавшие дети...
Alien is near you...
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:39 | Сообщение # 19 |
Счастливый 13'й
| Quote (OxotnicA) эспресс-яичница- пицца а я думал, что это все-таки просто яичница. Оказывается, я все время ел яичницу-пиццу Quote (JoKeR) Протоплазма по флотски да.. могу подсказать рецепт пельменей по-малышевски: достаем пельмени из морозилки, кидаем всю пачку в воду, можно в кипящую, а можно нет, значения не имеет. Идем играццо на компутере или еще чем-нибудь. Вспоминаем через полчаса про пельмени. Бежим на кухню и вырубаем плиту. Чешем репу и идем играццо дальше, пока чуток подостынет. Через полтора часа идем к плите и внимательно смотрим на холодную размазню. Да, блюдо готово. Можно сливать в унитаз. Забыл! И ни в коем случае не солить!
Alien is near you...
|
|
| |
Jett-Kiba | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:49 | Сообщение # 20 |
Moon raiser
| Quote да.. могу подсказать рецепт пельменей по-малышевски: достаем пельмени из морозилки, кидаем всю пачку в воду, можно в кипящую, а можно нет, значения не имеет. Идем играццо на компутере или еще чем-нибудь. Вспоминаем через полчаса про пельмени. Бежим на кухню и вырубаем плиту. Чешем репу и идем играццо дальше, пока чуток подостынет. Через полтора часа идем к плите и внимательно смотрим на холодную размазню. Да, блюдо готово. Можно сливать в унитаз. Забыл! И ни в коем случае не солить! Sang13, У меня раз такое было, перед фильмом поставила пильмехи варить, и пошла фильмок смотреть.Прошло полтора часа,под конец фильма вспомнила, и галопом на кухню .Целый вечер кастрюлю драила, а пельмешки пришлось коту отдать.
[mp3]http://vampirs.ucoz.ru/Delfin-Hirosima.mp3[/mp3]
|
|
| |
JoKeR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sang13) Через полтора часа идем к плите и внимательно смотрим на холодную размазню. Да, блюдо готово. Можно сливать в унитаз. Дело твое... Если так к еде относиться, то вероятно да, в унитаз не только ее можно слить. А название "протоплазма" придумано на приколе, да и готовое блюдо выглядит аппетитно, не то что твои пельмешки. Без обид.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
Mars7 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:59 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Demonhart) Мне бы..это...как поталстеть никто не знает...да я особеный, мне толстеть надо но никак не мог Мдя... Похожая ситуация!
Faber Est Suae Quisque Furtunaу - каждый сам кузнец своей судьбы(Лат.) [mp3]http://kiz-planet.clan.su/music/sup.mp3[/mp3]
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:39 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Киба) Вот от чего я болдею!0_о Шарлотка с корицей Мммм...я тебя прекрасно понимаю
Сообщение отредактировал OxotnicA - Суббота, 25.07.2009, 11:40 |
|
| |
OxotnicA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:44 | Сообщение # 24 |
Майор
| Demonhart, -та да, тоже самое ем как слон, а потолстеть не могу все
|
|
| |
Sang13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:53 | Сообщение # 25 |
Счастливый 13'й
| JoKeR, у тебя как с чувством юмора?
Alien is near you...
|
|
| |
JoKeR | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Sang13, нормально, просто несколько задело. Да на взводе весь день хожу, сори если что.
Безумны мы в своем Величии и нет более жаждущего уничтожить себя существа, чем Человек
|
|
| |
no-namer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| вообщем по жизни скажу так: нужно есть - приходится готовить!!! Каких либо сверх симпатий к пище не испытываю, просто физическая необходимость и ниче более.
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:16 | Сообщение # 28 |
Майор
| Статик, ну не уж- то ты ешь все в подряд без разбору? Такого же не бывает, что-то тебе по вкусу не понравится- не ешь, конечно, а что-то есть до отвалу будет охота..
|
|
| |
no-namer | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (OxotnicA) ну не уж- то ты ешь все в подряд без разбору? Нет, то что совсем не перевариваю просто не ем. Лучше лишний раз не поесть, чем сьесть что попало. И до отвала я не обьедаюсь, даже того, что и не против сьесть.
|
|
| |
OxotnicA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:35 | Сообщение # 30 |
Майор
| Ясно все с тобой
|
|
| |