Alien1979 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:13 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Улетел с планеты
| овсяное печенье анзак - с добавлением натурального мёда и кокосовой стружки кто попробовал тот не сразу поймёт кайф, но со временем. Когда оно отвердеет то не долго мочить его в горячем чае и оно должно стать мягким и тягучим. В своё время эти печенья в американской армии хранились в больших закрытых консервных банках, к нам в Россию поставлялась как гуманитарная помощь и они были в сухом размолотом виде, надо было только добавить туда воды и лепить их как пластилин но они имели не мёд а заменяющее его т.е. кукурузный ликёр, в 2011 году вскрыл банку с 1992 года, печенье получилось просто обалдеть. Они очень долго хранятся в приготовленном виде, практически и не портятся, ведь не зря они как армейский сухой пайок. Но таких вряд ли сейчас найдёшь, но что то похожее получается как я описал выше, с мёдом. Полезное, сытное, вкусное печенье (конечно полезное, ведь там натуральный пчелиный мёд).
Сообщение отредактировал Alien1979 - Пятница, 15.02.2013, 23:28 |
|
| |
Hellish | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:42 | Сообщение # 77 |
♣not human,not alien♣
Статус: Улетел с планеты
| ОМг)) сначала я подумала, что речь идет о приготовлении национальной еды Хищников))..забавно))
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
|
| |