КИНО
|
|
PREDATORS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:44 | Сообщение # 91 |
грозный яуджа
Статус: Улетел с планеты
| Глубокое синее море классный фильм))))попугай рулит)) А вот это кто нить смотрел?
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
|
| |
Predчужой | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:46 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Мда жалко попугайчика
Blod
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:48 | Сообщение # 93 |
грозный яуджа
| Quote (Predчужой) Мда жалко попугайчика Рано или поздно нужно отвечать за свой базар как говориться)))
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:50 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| PREDATORS, у меня есть все серии. Забавная тенденция: первая была страшной, а потом все больше юмора. Прикольный фильм. Концовка веселая Порадовал момент, когда они друг друга по кулакам били...
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:41 | Сообщение # 95 |
грозный яуджа
| Quote (MACHIKO) у меня есть все серии У меня тож все серии есть)) Quote (MACHIKO) Порадовал момент, когда они друг друга по кулакам били... Верно да точно))) Блин обожаю этого маленького убийцу))
Сообщение отредактировал PREDATORS - Понедельник, 04.08.2008, 15:42 |
|
| |
Predчужой | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:00 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| А кто смотрел Фильм.......... Подъём с глубины,вот это тоже хороший фильм!!!
Blod
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:12 | Сообщение # 97 |
грозный яуджа
| Quote (Predчужой) Подъём с глубины Я смотрел фильм так себе ничего нормальный короч)))скелеты на корабле порадовали)))
|
|
| |
Manula | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:33 | Сообщение # 98 |
Королева-Мать
| я иду на "мумию 3" после завтра,всем расскажу! "Глубокое синее море"самый лучший фильм про акул! хотя и много бредятины походу... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Sang13 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:19 | Сообщение # 99 |
Счастливый 13'й
| Если уж зашла речь об ужастиках, то единственный за много лет фильм, который меня хоть как-то напряг - это "Рассвет мертвецов" Зака Снайдера, да и то уже после просмотра, в метро и на улице. Я вообще фильмы ужасов недолюбливаю, меня от их тупизны то на ржачь пробивает, то просто бесит. Исключение - фильмы с интересной идеей или мощной атмосферой. В июне вот сходил на какой-то триллер с Лив Тайлер в главной роли (уговорили, млин), так потом целый день плевался. Впрочем, это я отмороженный, мож кому и было страшно, но сомневаюсь Quote Парк юрского периода!!!!!!!!
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:27 | Сообщение # 100 |
Мастер игры
| Quote (Predчужой) лубокое синие море,мне это филь понраввился,а вам? Сильное кино.... Кок с попугаем ваабще чумовые. И фраза "а ты уверен, что это все?" и чувак ноги из воды вынимает. гыыыы...Клево! Quote (MACHIKO) А вот со второй серией они напортачили sad А шо? есть вторая часть? не знал....
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:21 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Funky, они просто название взяли, двоечку подрисовали и все Актеры другие (даже не помню уже в лицо), сюжет слабенький. Та же фигня - эксперименты, акулы... Только снято хуже.
|
|
| |
Predчужой | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:27 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| А кто смотрел фильм...... Охотник на акул,тоже хороший фильм!!!
Blod
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:38 | Сообщение # 103 |
Счастливый 13'й
| Лучше первых "челюстей" никогда ничего не будет
Alien is near you...
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:01 | Сообщение # 104 |
Форумный Doom
| короче смотрел я Хэнкока!поначалу было прикольно,но когда зашла речь о каких то там парах якобы созданых быть вместе то тут я очень сильно огорчился и посчитал фильм полным "пиии" Sang13, кстати да! про мертвяков это самое то! я вот тут вспомнил фильм "Кошачий глаз" Стивена Кинга. фильм поделен на три истории. и в каждой участвует кошка. 3 история мня больше всего цепанула. там про как кошка защищала маленькую девочку от ужасного домового крадущего дыхание.я его в первые смотрел когда был маленьки.он мня так впечатлил(испугал),что после просмотра всю ночь не спал. а в дальнейшем года 3 примерно иногда боялся спать в темноте! капец! надо будет качнуть!
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:25 | Сообщение # 105 |
Королева-Мать
| "кошачий глаз"отличный фильм хотя и древний... Я ПОСМОТРЕЛА "МУМИЮ 3"! как вам сКазать,чтоб не обидеть... Мне не понравилось... Поменяли главную актрису на другую,которая выглядит на много старше главного героя,куча спецэффектов, компьютерной графики, примитивный и предсказуемый сюжет, вобщем фильм ушел на мою полочку ОДНОРАЗОВЫХ И НЕНУЖНЫХ ФИЛЬМОВ...воть...
|
|
| |