КИНО
|
|
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:02 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Улетел с планеты
| Смотрел когда-то давно Jason X Мясотряс, иногда даже смешно, как в Реквиеме
На Земле... все будут слышать... как ты кричишь...
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:56 | Сообщение # 77 |
грозный яуджа
| Я тож давно смотрел джейсон х про девок в илюзии прикол)))
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:47 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Крайне, что смотрел из свежих фильмов, кажись ЧеПуХу – РЫК… А так на днях посмотрел киноленту ПСЫ-СОЛДАТЫ (ПСЫ-ВОИНЫ) – кино зачетное. Еще один фильм который я глянул в сотый раз – СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛОС-ВЕГАСЕ – одна из лучших ролей Деппа и отличное кино в целом (особенно рекомендуется к просмотру ценителям Чака Паланика и Хантера С. Томпсона)
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:34 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Я Псы-воины раз сто пересматривала. В типично английском стиле. Красиво сделали. Predчужой , поняла, почему Джэйсон Х пропустила. Я в 2001-ом школу заканчивала. Гулянки, экзамены и т.п. Не до кино было.
Сообщение отредактировал MACHIKO - Воскресенье, 03.08.2008, 14:34 |
|
| |
Predчужой | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:42 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| А вот .....вспомнил класный фильм не знаю как вам но мне он понравился,а точнее первые две части а третяя полный отстой...... Парк юрского периода!!!!!!!!
Blod
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:17 | Сообщение # 81 |
Всегда один
| Нил Маршалл рулит!!! Спуск тоже месево страшное - я вроде не любитель таких фильмов, а вот эти 2 очень люблю. Quote СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛОС-ВЕГАСЕ Ну эт вобще классика - там всё гениально и просто Quote Парк юрского периода!!!!!!!! На первом вырос как никак - спасибо Стэну за подареные спецэффекты. Второй вобще непонравился, даже писать про него не буду. Третий просто шик - я вобще не могу представит себе ПюП без Сэма Нила (один из промахов второй части)! Спинозавр это просто страх какой то - я в кино даж пару раз вскрикивал
|
|
| |
Manula | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:16 | Сообщение # 82 |
Королева-Мать
| Quote (Predчужой) Парк юрского периода!!!!!!!! Обожаю этот фильм!Реально смотрела раз 30...Причем еще с "тем"переводом,когда озвучивали гундосым голосом и в перерывах курили. Сэм Нил-клевый актер,причем во всех фильмах,обожаю момент с терексом и детьми!
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Predчужой) Парк юрского периода!!!!!!!! Ну, не знаю... Добрый такой фильм Раньше с сестрами по 2 - 3 раза в неделю смотрели.
|
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:35 | Сообщение # 84 |
Мастер игры
| Quote (Predчужой) Парк юрского периода!!!!!!!! fАбажаю этот фильм. Я и книгу читал. С книгой ну просто куча ляпов. Хотя сценарий писал автор книги - Майкл Крайтон. Вот некторые. Больным динозавром должен был быть стегозавр. Элис была меньше брата. Грант ОБОЖАЛ детей. В машинах небыло прозрачного колпака и люди поэтому и не заметили атаку Т-рекса. Вольеры обесточились не все сразу. Действие книги охватывает 3-4 дня а не одну ночь. Милиардер так и не раскаялся в содеяном. А вообще вся книга написана только для описания математичаской теории хаоса. очень, между прочим, интересной. Я вот никак не могу найти "Затеряный мир" Крайтона. оч. прочитать хочется. Quote (RIDDICK) Второй вобще непонравился, даже писать про него не буду. И не пиши... Всем понравился, а тебе нет... Даже не удивительно... Quote (RIDDICK) я вобще не могу представит себе ПюП без Сэма Нила (один из промахов второй части)! А вот здесь - согласен. Quote (RIDDICK) Спинозавр это просто страх какой то Это не спинозавр - это был баррионикс. Токо зачем ему приделали парус - это уже другой вопрос.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Predчужой | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:38 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Так ладно, а как вам это фильм......... Глубокое синие море,мне это филь понраввился,а вам?
Blod
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:41 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Я чуть инфаркт не словила на моменте, когда акула из воды выпрыгнула и съела Сэмюэля. Ничего фильм. А вот со второй серией они напортачили
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Кто смотрел Мумию третью?
|
|
| |
Predчужой | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:47 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Я пока несмотрел,а ты Ирина уже посматрела?
Blod
|
|
| |
MACHIKO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:51 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Неа. Меня звали пацаны в кино, а куда я с ребенком пойду? У меня малый знакомый дисками торгует. Буду ждать. когда приличную пиратку привезет Вообще, не очень хочется. Мне первые две нравились из-за Арнольда Уослоу (он мне еще в "Человек тьмы" оч понравился) - Имхотепа то есть. Хотя, тут Джет Ли будет...
|
|
| |
Predчужой | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:54 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Ага ясно!!!!!
Blod
|
|
| |