На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Главный бункер
  • Форум
  • Кинотеатр Онлайн
  • Фото Хищников и Чужих
  • Архив файлов:
    Видео
    Игры
    Soft (программы)
    Музыка
    Комиксы
    Книги,Статьи,Сценарии
  • Статьи
  • Книга отзывов пришельцев
  • Обратная связь
  • FAQ (вопрос/ответ)

• Модератор форума: Sang13, Fujacka, OxotnicA  

КИНО
    RIDDICK Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:17 | Сообщение # 421
    Всегда один
    Статус: Улетел с планеты

Конечно не было, а Луна спутник Плутона... ВРАЧА, тут человеку плохо!!! wacko

StAtiC Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:50 | Сообщение # 422

Я вот лично Людей Икс не смотрел вообще, ни одного фильма!!!... и не собираюсь biggrin

ПТАх@ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:43 | Сообщение # 423
    Nightmare

KABAL, wutcher, я недавно посмотрела как раз рабочую версию Росомахи и долго угорала с неё (кстати смотрела как раз тогда, когда у меня не врубался инет, поэтому свои впечатления не могла тут написать) biggrin

I'm your Nightmare!

Сообщение отредактировал ПТАх@ - Воскресенье, 03.05.2009, 07:46

KABAL Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:51 | Сообщение # 424
    Speed Demon

RIDDICK, ты мне еще будешь расказывать dry
    нет,тут нужен наряд амбалов в белых халатах для тебя happy

wutcher Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:58 | Сообщение # 425
    Старейшина

Quote (KABAL)
    и у саблезубого не было регенерации.

Бред. Была, ты иди комиксы почитай. Это в первом фильме Людей-Икс её не было, по непонятной причине.

Quote (RIDDICK)
    КРАЙНЕ НЕПОНРАВИЛСЯ КРИД как образ Саблезубого - маленький, неволосатый, красивый.

А мне понравился, на мой взгляд лучше чем в фильме Люди-Икс 1. и насчет маленького не согласен, здоровый он.

RIDDICK, как тебе этот супер-пупер-мега мутант? Мне не очень, Дэдпула жалко, превратили в черт знает что и рот ещё зашили. Да и в конце насчет адамантивых пуль, когда Страйкер стрелял ему в голову, пули там и остались. Чё за? А разве мозг восстанавливается?
    И вот ещё что, когда ему адамантий вживляли, он был в штанах, так какого черта он потом без них бегал?? Озабоченный какой-то режиссер. dry

Сообщение отредактировал wutcher - Воскресенье, 03.05.2009, 12:58

KABAL Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:09 | Сообщение # 426
    Speed Demon

Quote (wutcher)
    Бред. Была, ты иди комиксы почитай. Это в первом фильме Людей-Икс её не было, по непонятной причине.

я же писал что на редкость фильм лучше оригинала(комиксов).бред и не интересно это когда у саблезубого не смотря на его силу есть такая же способность как и у рассомахи.другое дело когда он ему является братом.что ж вы хотите сказать что саблезубый из первой части фильма является Логону братом?

wutcher Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 | Сообщение # 427
    Старейшина

Quote (KABAL)
    что ж вы хотите сказать что саблезубый из первой части фильма является Логону братом?

Это уже создатели фильма нахимичели. Фильм про Росомаху и первая часть Людей-икс немного не сходятся, но фильм снимали по комиксам, а в комикса у Саблезубого есть регенерация.

KABAL Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:36 | Сообщение # 428
    Speed Demon

Quote (wutcher)
    нахимичели

че нахимичили?я ясного ответа так и не увидел по поводу братства Саблезубого с Логаном из 1 части икс менов и того увальня из Росомахи
    Quote (wutcher)
    но фильм снимали по комиксам, а в комикса у Саблезубого есть регенерация

а ты в курсе что любой снятый фильм будь то по комиксам или играм всегда отличается деталями а то и вообще только названия одинаковые?!

wutcher Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:06 | Сообщение # 429
    Старейшина

Quote (KABAL)
    а ты в курсе что любой снятый фильм будь то по комиксам или играм всегда отличается деталями а то и вообще только названия одинаковые?!

Ты это к чему сейчас? Ты тут спорил, есть ли у Саблезубого регенерация, я тебе сказал, что есть!!
    Quote (KABAL)
    я ясного ответа так и не увидел по поводу братства Саблезубого с Логаном из 1 части икс менов и того увальня из Росомахи

Я вообще ничего не знаю про их братство. Не помню такого в комиксах. Снимали разные режиссеры, разная история. Фильм про Росомаху НЕМНОГО НЕ СХОДИТСЯ с первым фильмом про Людей-Икс! Я ясно излагаю?! wacko

KABAL Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 430
    Speed Demon

Quote (wutcher)
    Ты тут спорил,

та я вообще не спорил,а лишь утверждал.
    Quote (wutcher)
    Ты это к чему сейчас?

это к твоему посту.еще раз глянь привязку к цитате happy

Quote (wutcher)
    Я вообще ничего не знаю про их братство.

В фильме "Х-мэн начало" у Логана есть брат с такой же способностью к регенерации но более вялой так сказать.так?вы же его называете образом Саблезубого который из фильма №1.

кстати, смарел адреналин 2.как то гипертрафировано получилось.много пауз и диалогов не в тему.первая часть намного гармоничней и держить до конца в определеном ритме.самый здоровский момент во 2 части был с клемами на сосках и языке и когда негр газу как жахнул.а голова того козла из первой части фильма в пробирке со шлангами вообще убила biggrin
    и еще.уж очень сильно этот фильм навеял мне GTA4.такой же беспредел по городу,эпизод с угоном машины,да и сам Чев по одежде чем то напомнил главного героя из игры.чуется мне что все это реклама smile

RIDDICK Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:04 | Сообщение # 431
    Всегда один

В фильме "Х-мэн начало" у Логана есть брат с такой же способностью к регенерации но более вялой так сказать.так?вы же его называете образом Саблезубого который из фильма №1.

Да потому что его зовут Виктор Крид, а это имя Саблезубого!!!

http://en.wikipedia.org/wiki/Sabretooth_ (comics)

Все остальные претензии к сценаристам и продюсерам Origins, а так же ко всему современному американскому кинематографу.

Сообщение отредактировал RIDDICK - Понедельник, 04.05.2009, 01:08

wutcher Дата: Среда, 06.05.2009, 21:25 | Сообщение # 432
    Старейшина

Посмотрел Тараса Бульбу, фильм совершенно не понравился. Я ожидал большего, не очень впечатляющие бои, особенно под дождем(смотрится глупо), кровь не очень похожая на настоящею. Да и сыновей бульбы фиг различишь, непонятно где кто wacko Так же глянул Форсаж 4, фильм хорошо, Вин Дизель сыграл неплохо, но в роли "хорошего" парня смотрелся немного глупо smile Да тачек в фильме мало показывали. happy

RIDDICK Дата: Среда, 06.05.2009, 21:37 | Сообщение # 433
    Всегда один

Quote (wutcher)
    Да и сыновей бульбы фиг различишь, непонятно где кто

Что тут сказать... "близнецы йопт" dry

Вера Дата: Среда, 06.05.2009, 21:45 | Сообщение # 434
    Полковник

Я тоже посмотрела Тараса Бульбу. И вот что скажу. По-моему, фильм был не совсем рассчитан на детскую аудиторию. И мне было чуть-чуть страшно. Когда этот поляк хотел убить младенца я прям в зале в слух и по-моему это слышали все сказала "Только посмей тронуть ребенка мразь! Он не в чем не виноват!". В общем фильм тяжёлый.

Но ничего нет сильнее любви! Она как свет, где-то там вдали!
    Она пройдет сквозь огонь и лед! Она всегда за собой ведет!
    Она одна может нас спасти! Все объяснить и за все простить!
    И мы приходим в эту жизнь, Что-бы просто любить!

Сообщение отредактировал Вера14 - Среда, 06.05.2009, 21:46

ПТАх@ Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:07 | Сообщение # 435
    Nightmare

У меня уже наверно неделю диск с Тарасом лежит возле дивидюка, но я, глядя на него, постоянно думаю: "Ну нафиг, мне хватило книжки, которую я прочитала... кусками... и не до конца biggrin ". Так что я его смотреть не буду

I'm your Nightmare!

Поиск:

Хищники ( predator ). Что мы знаем о них? Чужой ( alien ) также является большой загадкой. Про их вторжение на нашу планету сложено не мало легенд. Они так же загадочны и неизучены, как и НЛО. Существуют и истории, где борятся чужие против хищника. Всё это вам предстоит узнать и выяснить на нашей планете avpr.

AVPR.clan.su © 2008-2026

SpyLOG Rambler's Top100
    Rambler's Top100