|
КИНО
|
|
| Rash | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:05 | Сообщение # 391 |
Вожак
Статус: Улетел с планеты
| Один из моих любимых фильмов,это - Дом Франкенштейна,1997 года.(есть 40-х годов фильм,но это не тот),Так,что при возможности тоже советую глянуть,особенно тем.кто любит ужасы,триллеры там где присутствует Дьявол!!! dj_alex_shiva,ты я смотрю специализируешься на фильмах ;),этот смотрел?
/_\ Shit Happens /_\
|
| |
| |
| dj_alex_shiva | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:33 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Rash, Неа... Такого не смотрел... Я просто ужастики не очень люблю... Мне нрафяцца классические бовевики или приключенческие фильмы, комедии (но тоже классические, т.к. родоначальники жанров)... Вот тут я могу высказать свое мнение... А про Дом Франкенштейна не скажу ничего...
|
| |
| |
| Predчужой | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:05 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| А кто смотрел Звёздный врата SG1?классный сериал!
Blod
|
| |
| |
| dj_alex_shiva | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Predчужой, Не не смотрел... Мне из сериалов нравился первый сезон "Скользящих"...
|
| |
| |
| Manula | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:41 | Сообщение # 395 |
Королева-Мать
| Такс...давайте по новинкам,кто адреналин 2 смотрел,признавайтесь? делитесь мнениями....
|
| |
| |
| Funky | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:14 | Сообщение # 396 |
Мастер игры
| не смотрел, но в Белоруссии его запретили во всех кинотеатрах. =)
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| StAtiC | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:31 | Сообщение # 397 |
| Адреналин второй глянул) Угарный фильм! В 2 раза круче первого. Сценаристы не пожалели фантазии и некиеми китайским учеными оживили в кадре нашего горяче любимого и неподражаемого зиданообразного монстра))) Ну и незамедлительно на улицах города настал "последний день помпеи", полный армагеддон))))) Вообщем всем советую)
|
| |
| |
| ПТАх@ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:11 | Сообщение # 398 |
Nightmare
| Ну всё, буду терроризировать "отчима", чтобы он мне притащил Адреналин 2 с работы, потому что там он точно есть
I'm your Nightmare!
|
| |
| |
| MPHobbit | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:20 | Сообщение # 399 |
Машина-человек
| Я тоже видел фрагмент "Адреналина", пацаны вместо довольно скучной лекции засели где-то впотьмах и крутили на ноуте фильм. Я тоже глянул (уже после лекции) - прикольно, попрошу потом их записать - посмотрю повнимательнее. Кто уже смотрел "Люди Х:начало"? Я уже лично посмотрел, правда, версию с недомонтироаными спецэффектами (кореш с торрентов стянул), но все равно фильм стоящий. Всем идти на премьеру фильма 30-го числа.
Heuchler – du bist ein Heuchler - deine Sprüche sind so falsch und dreist Heuchler – du gottverdammter Heuchler – deine Freundschaft ist Scheinheiligkeit (Megaherz. Heuchler) **** Будущее не предопределено. Нет той судьбы, кроме той, что мы сами творим **** Я вам не Эллен Рипли! И чужих я укрощать не умею! **** [mp3]http://sasha12-15.narod.ru/mp3/straz.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал MPHObbit - Четверг, 23.04.2009, 12:20 |
| |
| |
| Hellish | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:36 | Сообщение # 400 |
♣not human,not alien♣
| ребят, здесь можно скачать адреналин 2
"Моя мама говорила,что чудовищ не существует.Она ошибалась!" [img]http://avpr.clan.su/userbar/alien.gif[/img]
|
| |
| |
| Rash | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:44 | Сообщение # 401 |
Вожак
| Funky,я сам родился в Беллоруссии,часто там бываю и знаю,что там законы увожают,власть боятся,ну и т.п. Но блин,почему там запретили этот фильм?Есть подробности каки-нибудь???Поделись если можешь,я с удовольчтвием почитаю
/_\ Shit Happens /_\
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:12 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| Hellish, а в каком качестве Адреналин 2?
|
| |
| |
| StAtiC | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:28 | Сообщение # 403 |
| Сейчас Адреналин в приличной TS-ке)) ДВД-рипов пока не видно)
|
| |
| |
| Predчужой | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:17 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| Quote (Funky) но в Белоруссии его запретили во всех кинотеатрах. =) Ну ни херасе,ваще оболдели! Quote (Rash) я сам родился в Беллоруссии Я тоже там родился и живу в настоящее время! А кто смотрел Wolverine(фильм)?
Blod
|
| |
| |
| StAtiC | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:31 | Сообщение # 405 |
| Ну не знаю, во всем мире игры серии Постал запретили, так третью часть в России делают.. Таким макаром может и киноиндустрия наша поднимится?? Когда запретят снимать всякую жесть в европе и америке, у нас второй Голивуд настанет))
|
| |
| |