|
|
КИНО
|
|
| Жнец | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:15 | Сообщение # 241 |
Собиратель Черепов
Статус: Улетел с планеты
| Quote (MRX) MACHIKO, что ещё за хенкок??? Чё за кино? Эт еслиб сняли фильм про русского супермена получился бы Хэнкок
Люди думают что Чужие и Хищники нам враги но на самом деле они нас так любят что готовы разорвать на куски, чтоб мы никому не достались
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:28 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| Quote (Funky) Пингвины и шимпанзе ЗАСЛУЖИВАЮТ отдельного МУЛЬТА!!!! Про Пингвинов уже есть. "Мадагаскарские пингвины" так по моему называется.
|
| |
| |
| Fujacka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:48 | Сообщение # 243 |
Форумный Doom
| собственно,хотел бы вернутся к фильму MAX PAYN. как мне помнится я тогда толковал про подходящий подбор актера,тоесть про визуальное сходство с главным персом из игры.так вот,я нашел на 100% схожего! Джонни Ноксвилль снимался: Симулянт /Ringer/ 2005 Короли Догтауна /Lords of Dogtown/ 2005 Придурки из Хаззарда /Dukes of Hazzard/ 2005 Чудаки /Jackass: The Movie/ 2002 Чудаки 2 Далтри Калхоун /Daltry Calhoun/ 2005 «Киллер» ("Killshot", 2008) «Спринтер» ("Ringer", 2005) «Широко шагая» ("Walking Tall", 2004) Похищение Парсонса /Grand Theft Parsons/ 2003 «Люди в черном 2» ("Men in Black II", 2002) «Большие неприятности» ("Big Trouble", 2002) Дикая банда /Deuces Wild/ 2002 Бар «Гадкий койот» /Coyote Ugly/ 2000 ............... Макс Пэйн такое впечатление что разработчики игры срисовали его а это какой то не известный тип.тоже очень пхож 
Сообщение отредактировал Fujacka - Вторник, 25.11.2008, 01:54 |
| |
| |
| Sang13 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:13 | Сообщение # 244 |
Счастливый 13'й
| Fujacka, очень похож, факт! Ток послужной список что-то настораживает) А последний - эт вовсе не неизвестный тип, а Сем Лейк - ведущий разработчик Max Payne. С него, собсно, Макса и рисовали в первой части Если ты не прикалываешься
Alien is near you...
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:27 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Max(а) по максимуму, Лейка забраковали на роль Макса, Девидв Бейтца на роль Хитмена, хотя оба послужили прототипами для игровых персонажей в мире "большого" кино они ни кому не нужны, тут нужны звезды другого разлива)))
|
| |
| |
| Manula | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:17 | Сообщение # 246 |
Королева-Мать
| Не ходите, ни кто на "Квант милосердия" Джеймс Бонд- параша полная...Нудная без сюжета и специфектов...Даже не разу за фильм не улыбнулась...
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:27 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Quote (Manula) Не ходите, ни кто на "Квант милосердия" Ну и зря. Воть. Не комедия однако)) Фишка именно в том, что они стараются разрушить привитый образ Бонда и показать его таким, каким он был бы по сути - очерствевший человек, ставший хладнокровным убийцей на службе Её Величества. Допустим, он слабее предыдущего фильма, но тож ничего. Посмотреть можно.
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:55 | Сообщение # 248 |
Старейшина
| Quote (MACHIKO) Ну и зря. Воть. Не комедия однако)) Фишка именно в том, что они стараются разрушить привитый образ Бонда и показать его таким, каким он был бы по сути - очерствевший человек, ставший хладнокровным убийцей на службе Её Величества. Допустим, он слабее предыдущего фильма, но тож ничего. Посмотреть можно. Quote (Manula) Не ходите, ни кто на "Квант милосердия" Джеймс Бонд- параша полная...Нудная без сюжета и специфектов...Даже не разу за фильм не улыбнулась... После выше сказанного даже не знаю, покупать мне его на лицензии или нет
|
| |
| |
| Manula | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:56 | Сообщение # 249 |
Королева-Мать
| wutcher, ни в коем случии!! посмотри в инете он-лайн и убедись,что это полное дерьмо...Quote (MACHIKO) Не комедия однако)) Фишка именно в том, что они стараются разрушить привитый образ Бонда и показать его таким, каким он был бы по сути - очерствевший человек, ставший хладнокровным убийцей на службе Её Величества. Допустим, он слабее предыдущего фильма, но тож ничего. Посмотреть можно. вот именно, что посмотреть один раз можно...но второй бы под прицелом не посмотрела бы, как по мне, самый гавенный фильм года....
|
| |
| |
| MACHIKO | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:36 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Неа ))))) Гробница Императора Дракона в тысячу раз хуже.
|
| |
| |
| wutcher | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:14 | Сообщение # 251 |
Старейшина
| Quote (Manula) посмотри в инете он-лайн и убедись,что это полное дерьмо... Quote (MACHIKO) Фильм баллов на 6. По двенадцати балльной системе. Немного рассмешило в начале, когда он по крышам прыгал. Паркурист чертов :lol: И когда он у негра мотоцикл украл. Как Сепермен подбросил вверх мотоцикл. :lol:
Сообщение отредактировал wutcher - Среда, 26.11.2008, 13:15 |
| |
| |
| Funky | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:21 | Сообщение # 252 |
Мастер игры
| Вот сегодня снова посмотрел "Догму". До чего же клевая комедия. При чем, АМЕРИКАНСКАЯ комедия. Острая, циничная, немного пошловатая (касается только Джея ), умная. да и актеры клевые - дуэт Мэта Дэймона (локи) и Бена Аффлека (Батрлби) просто МЕГО (кста, они друзья с детства), остальные актеры тоже не слабые - Линда Фиорентино(Вифания-последняя из рода Христа), Сельма Хайек(Серендипити - муза), Алан Рикман(Метатрон- глас Божий), Крис Рок(Руфус - 13й апостол), Джордж Карлин, Джейсон (КАРДИНАЛ ГЛИК), Джейсон Ли (Аздаэль), Джейсон Мьюз (Джей) и Кевин Смит (молчаливый Боб, он же режисер и сценарист фильма). Интересные факты * Костюм Бога составлял: платье за 40.000,00$ и шлепанцы за 2,00$ * Фраза Руфуса «Знаю ли я его? Ниггер должен мне 12 баксов!» — импровизация Криса Рока. * В одной из сцен в конце фильма Локи должен был быть пьян. Чтобы достичь максимальной расплывчатости во взгляде и движениях, Мэтт Дэймон в перерывах между дублями нарезал круги на месте, как пятилетний ребенок * На роль Азраиля пробовались Билл Мюррэй и Адам Сэндлер. * Сначала рожки у Азраэля были приставными, но потом режиссёр решил, что лучше будет, если они в кадре будут прорастать сквозь кожу. Этот кадр был сделан с помощью компьютерной графики и стоил 1/20 бюджета фильма. * В фильме много ссылок на различные комиксы. Например, один из помошников Азраэля одет в майку с изображением Хеллбоя; Бартлеби говорит: «Не злите меня. Я вам не понравлюсь в гневе», - ссылкой на Халка; так же игрушку Мэдмана можно заметить детском мире. * Молчаливый Боб в фильме все-таки произносит две фразы. Первую — в эпизоде с выкидыванием ангелов из поезда он произносит: «Безбилетники!»(Это - ссылка на фильм «Индиана Джонс и последний крестовый поход»). Во второй раз — он сказал «Спасибо» на слова Руфуса о том, что если Боб с Джеем будут поменьше сквернословить, он замолвит о них словечко Иисусу. * Несколько романо-католических организаций призывали к бойкоту фильма. * Ещё до выхода фильма ходил слух, так и оставшийся неподтверждённым, что в фильме были использованы моменты из сценария «About», который был написан российским студентом, но неправильно оформлен и отослан в кинокомпанию Abandapart. * По рассказу Кевина Смита, ему было очень сложно работать с Линдой Фиорентиной. Доходило до того, что они не разговаривали с друг другом по несколько дней. * Кадры, на которых виден идущий поезд, позаимствованы из фильма «Узкая грань» (1990). * В одежде каждого из ангелов есть капюшоны, символизирующие их нимбы.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Vietcong | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:25 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| - Фикалоид!!! - Что? - Дерьмодеман!!! Пипец, кино просто ржач, очень актуальное, я даже не знаю, как создателей фильма анафеме не предали. Все настолько не серьезно, но в тоже время актуально, что диву даешься, как они так мастерски провели весь фильм на грани полнейшего кретинизма и серьезного киноискусства. Посмотрите какой ни будь Конец света или Меньон, а потом Догму - эффект будет гарантирован!!! P.S. дЖЕЙ И мОЛЧАЛИВЫЙ Боб - просто мега отжиг, я не капли, не удивился, когда в фильме Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, засветились некоторые актеры из Догмы.
|
| |
| |
| Funky | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:14 | Сообщение # 254 |
Мастер игры
| Quote (Vietcong) засветились некоторые актеры из Догмы. Они не просто "засветились". Парочка "Дэймон и Аффлек" друзья с Кевина Смита (Молчаливого Боба). Просто пригласил - они пришли. А чё б не постебаться? Большинство этих актеров снималось и в других фильмах Смита.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
| |
| |
| Sang13 | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:51 | Сообщение # 255 |
Счастливый 13'й
| Funky, это однозначно любимая моя комедия
Alien is near you...
|
| |
| |