}{oбби
|
|
Funky | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Улетел с планеты
| Вот интересно - чем еще кроме вселенной Ч и Х увлекаются форумчане. Желательно с фотами или видео.
Это "ЖЖЖЖ" - неспроста....
|
|
| |
Григорий | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Футбол!!!
Сообщение отредактировал Григорий - Суббота, 28.06.2008, 11:01 |
|
| |
Funky | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
Мастер игры
| Капоэйра! разминка Я и друг мой - беримбау.
|
|
| |
RIDDICK | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
Всегда один
| Любительская лепка из пластилина, коллекционирование экшн-фигур любимых персонажей..
|
|
| |
Manula | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
Королева-Мать
| А я люблю и играю в волейбол профессионально и русский бильярд,фотки будут попозже...
|
|
| |
ХищникX | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Я увлекаюсь футболом,коликционирую разное лего.
|
|
| |
Scata | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Так, ну я увлекаюсь рисованием и компьютерной графикой (Фотошоп, немного 3D Max, но моделировать пока могу лишь относительно простые объекты - Чужого или Хищника сделать не под силу пока что). Ещё люблю играть в компьютерные игры, читать всякие книжки (обычно умные ). Из фантастики, кроме вселенной Чужих и Хищников, также интересуюсь Warhammer 40,000 и Bionicle (роботы - моя слабость). Ах да, и физику люблю (учусь на физическом факультете вдобавок). Стараюсь постичь как можно больше всего, связанного с компьютером - начиная от графики, заканчивая защитой системы от вирусов и экстремальным сжатием. Вот такая я, типа, разносторонняя личность... В отношении спорта - профессионально ничем не занимаюсь, но из йоги кое-что умею, в частности, в знаменитую позу лотоса усаживаюсь легко, и на башке стою (хм, попробуйте представить себе Чужого, сидящего в позе лотоса... )
|
|
| |
Sang13 | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
Счастливый 13'й
| Главное хобби - это футбол. С раннего детства болею за ЦСКА,а при хорошей погоде почти каждый день играю сам. Еще очень люблю настольный теннис, плавание, бег на лыжах... Недавно бильярдом увлекся Ну и компьютерные игры, разумеется. Это хобби у меня чуть не стало профессиональным - одно время писал рецензии для журнала PCигры. Еще одно увлечение - собираю вместе с батей модели самолетов, с упором на вторую мировую. В авиапарке 63 штуки уже Quote (Scata) из йоги кое-что умею, в частности, в знаменитую позу лотоса усаживаюсь легко А я умею ноги за уши закладывать
Alien is near you...
|
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
Мастер игры
| Quote (Scata) в знаменитую позу лотоса усаживаюсь легко, и на башке стою Я тож умею и то и другое. А ты можешь в позе лотоса пройтись по комнате на коленях? Или на руках? а я умею.
|
|
| |
PREDATORS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
грозный яуджа
| Quote (Sang13) С раннего детства болею за ЦСКА Я тож за цска)). такс ну я тож как тут многие футболом увлекаюсь,баскетболом балуюсь и вродь как всё.Первое отнимает у меня почти уйму времени)) тренеровки и матчи надоело уже((
Дтай'к-дте са-де нав'г-кон дтаин'аун бпиде
|
|
| |
Scata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Funky) А ты можешь в позе лотоса пройтись по комнате на коленях? Или на руках? а я умею. На руках уж точно не могу, а на коленках надо попробовать... Для того, чтобы на руках ходить, мне силы не хватает, я довольно хилая личность. Ну и как бы слабый пол на то и слабый, чтобы быть физически слабее вас, парней.
|
|
| |
Fujacka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:54 | Сообщение # 12 |
Форумный Doom
| Quote (Sang13) для журнала PCигры фига себе!поясни! а кто умеет сальто с разбега без касания рук. и так же кульбит?
Сообщение отредактировал Fujacka - Четверг, 31.07.2008, 22:55 |
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:28 | Сообщение # 13 |
Мастер игры
| Quote (Scata) Для того, чтобы на руках ходить, мне силы не хватает Для этого силы много не надо. Нужно всего лишь найти точку равновесия. А вот её не ток то просто и найти. Хотя если ты занимаешся йогой, то вас должны были бы этому учить. У нас девченки на треньке резвее парней на руках ходят потому, что они легче - им меньший вес на руки приходится переносить.
|
|
| |
Scata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я не профессионально занимаюсь, из знакомых тоже таких нет, поэтому научить меня некому. Вы научите, если можете.))
|
|
| |
Funky | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:00 | Сообщение # 15 |
Мастер игры
| Scata, Я капоэйрой занимаюсь. Дык там тоже растяжка нехилая нужна. например, есть удар Ganja - удар наносится в затылок ПЯТКОЙ с последующим отводом ноги на землю. при чем удар далжен быть очень быстрым, иначе - тебе делают подсечку. И можно на ты, ОК?
|
|
| |