|
}{oбби
|
|
VALTER | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:16 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Улетел с планеты
| GAMER, занимаюсь стрельбой, карате Киоко-Синкай, КВН-щик, DJ на радио. Обажаю рыбалку, чтение, ОХОТУ и волейбол. Люблю новые знакомства и путишествия
VALTER Свой среди Хищников. Хищник среди своих...
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:29 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Покажу кое, что из моих работ. Я рисую всю свою жизнь, сколько себя помню. Еще раньше, чем пошла в школу. Сейчас карандашом рисую мало. Пишу картины маслом, уже 6 лет. Иногда на заказ за деньги. Но это бывает редко ибо меня мало знают, а кто знает не всегда может себе позволить заказать картину. Само по себе это дело обходиться не дешево. А если скинуть цену, так мне не выгодно делать. Я уж лучше для себя или кому нибудь в подарок. Друзьям или родным. Сейчас занимаюсь витражами. Уже разрисовала 2 бутылки и 4 зеркала. Для витражей использую водостойкую краску. Можно спокойно мыть с мылом. "Амба" Масло, холст на подрамнике 70х100 см. "Данмерка" Масло, грунтованный картон 25х30 см. "Ассасинка. Темный дар". Масло, грунтованный картон 25х35 см.
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:00 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Тигр хорош, правда на отражении время сэкономлено... Ну так это самое сложное. А в левом нижнем углу царапки ? Я занимался одно время искусственным старением, мне нравится. Загадочная вещь, луна с данными облаками выглядит не земной Вторая - это до Аватара ? Не силён в фэнтези... Выражение лица явно удалось, но в целом работа не выглядит оконченной, и если задник можно оставить как есть, то сама героиня просит доработки, теней и контраста, совсем немного, но от этого станет лучше. Третья: ну какая же это ассасинка, это Морриган, ведьма-оборотень из Dragon Age, ранний арт. Хотя сделано с душой, и смело
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:25 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (Puncho) Тигр хорош, правда на отражении время сэкономлено... Не совсем. Просто отражение на воде не должно быть идеальной формы. Это вывод из моего личного наблюдения из жизни. Особенно в темной воде. Quote (Puncho) А в левом нижнем углу царапки ? Я занимался одно время искусственным старением, мне нравится. Нет. Это просто рельеф дает блики. Сама краска ведь глянцевая, к тому же я использую глянцевый лак. Поэтому блики многое портят на цифровых копиях. В реале, картина выглядит нормально. А на цифровой копии есть то, чего на самом деле нет (весь фот черный без беловатого отсвета) и наоборот. Какие то детали не видны. Quote (Puncho) Вторая - это до Аватара ? Это данмер (тёмный эльф). Я её делал еще до того, как все узнали про Аватара. Денмеры это раса из TES 4 Oblivion. Эта картина и ниже, были сделаны специально для плагина по этой игре. Quote (Puncho) работа не выглядит оконченной, и если задник можно оставить как есть, то сама героиня просит доработки, теней и контраста, совсем немного, но от этого станет лучше. Ты наверное просто сравниваешь с цифровыми работами, где зачастую для достижения большей эффектности контраст между светом и тенью ярко выражен. Посмотри на любого из своих домочадцев. Разве у человека в реальности такой большой контраст света и тени? Когда свет падает от определенного источника, то тогда да. И то смотря с какого угла смотреть на объект. А в спокойном искусственном освещении внутри помещения большой разницы нет. На оригинале фото, с которой я писала, разница света и тени еще меньше. Так, что не тут я критику не принимаю. Quote (Puncho) ну какая же это ассасинка, это Морриган, ведьма-оборотень из Dragon Age, ранний арт. Видишь ли в чем дело. Когда я увидела Морриган в таком виде, я как то еще не знала, что это из другой компьютерной игры. А когда узнала, мне было уже наплевать. Просто у меня в голове моментально родилась идея, сделать на основе этого костюма портрет ассасинки для нашего плагина. А точнее история для этой картины. По сюжету это портрет ассасинки, который она сама тайно заказала для своего возлюбленного. Отсюда и такой наряд. Но не успела забрать свой заказ, так как была убита на выполнении контракта на убийство. В принципе, от Морриган я стырила только позу и вырез на груди. И адаптировала её костюм под доспехи наемной убийцы с зарезом специально для портрета милому. Вообще я конечно не хочу брать это за оправдание, но увы мои картины в цифровой копии смотрятся не так, как бы мне того хотелось. Даже с репродукциями известных художником, сделанных на профессиональном оборудовании точно так же. Прийдя в музей разница сильно ощутима. А мои, снятые на обывательский фотик, тем более. Где блики на рельефе, где вообще светлей краска.
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:53 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Попался, просто сейчас не работаю по специальности, а уж кому, как не мне знать о тонкостях фотопередачи объектов с со степенью глянца и рельефа. Но тут есть ведь и обратная сторона, можно сделать лучше, чем в жизни. Часто приходилось для клиентов вытягивать фотографии в редакторах до максимальной правдивости, в первую очередь с цветом. Хотя я и осознавал, что это мартышкин труд, так как цветопередача у разных мониторов... Но делал, согласовывалось... Забыл уже такие тонкости. А в TES пробовал, но дальше часа дело не шло, не моё
Сообщение отредактировал Puncho - Четверг, 09.09.2010, 02:54 |
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:06 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Quote (Puncho) А в TES пробовал А в какую часть? Quote (Puncho) фотопередачи объектов с со степенью глянца и рельефа. Но тут есть ведь и обратная сторона, можно сделать лучше, чем в жизни. Часто приходилось для клиентов вытягивать фотографии в Мне лень возиться с этим. Для меня их фотографировать скорее, как документальный факт их существования. Хотя надо будет конечно, как нибудь поправить. Мне главное, что они в оригинале глаз радуют. Вот эти 3, кстати, у меня дома висят. Покажу я пожалуй, кое что из моих стекляшек: это самая первая проба красок. Я решила сделать, что нибудь очень простое. Просто посмотреть на свойства красок, как они себя ведут и на сколько стойкие. Но просто кружочек и или пафосную мозайку треугольниками делать не хотелось. Вот решила логотип Assassin`s Creed логотип сделать. Это вторая бутылка. Ну а с чужим в другой теме. Надо коньяк перелить и на такой же плоской с хищником бутылку сделать.
|
|
| |
Puncho | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:22 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Veronika) Мне главное, что они в оригинале глаз радуют Да, но мы лишены возможности, а судить приходится по тому, что есть Quote (Veronika) Я решила сделать, что нибудь очень простое. Всё гениальное просто, минимализм это здорово. Quote (Veronika) Надо коньяк перелить Лучше употребить... Вот из такой тары вдвойне приятнее
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:31 | Сообщение # 68 |
Сержант
| А я неё и перелью. А употребляю я коньяк мееедленно, люблю его в кофе добавить. Сама техника рисунка по стеклу такая. Краска заливается в застывший контур. А краска сама по себе очень жидка. И мало возможности проработать мелкие детали.
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:31 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Еще на закончена, буду еще делать заднюю стенку.
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:17 | Сообщение # 70 |
Сержант
| портрет подруги передняя часть бутылки (в ней держу коньяк) задняя часть (знак охотника) начальный эскиз для зеркала (цветочек это просто шутка) мой вариант девочки-хищницы (буду дорабатывать)
Сообщение отредактировал Veronika - Среда, 20.10.2010, 01:28 |
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:40 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Цветочек - чувство прекрасного никому не чуждо, можно и оставить А надпись на бутылочке это марка ? Хищники грациозные, есть в них нечто эльфийское... Но это не недостаток На портрете несколько смущает чаша... непонятно на каком она плане
|
|
| |
Veronika | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:51 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Puncho) Хищники грациозные, есть в них нечто эльфийское... Но это не недостаток Это точно. Quote (Puncho) На портрете несколько смущает чаша... непонятно на каком она плане Это просто портрет моей подруги ей в подарок. К хищникам не относиться. Если только прической. Quote (Puncho) Цветочек - чувство прекрасного никому не чуждо, можно и оставить На рисунке я его оставлю. А на зеркале не буду рисовать. Это же эскиз, поэтому он немного примитивный. Эскиз для витража не как обычный рисунок делается.
|
|
| |
Puncho | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:59 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Puncho) непонятно на каком она плане Ну в смысле чаша вроде позади, да и плечи у подруги не аршинные, а получается что голова за ней... Может убрать край немного ? Но это так... Главное чтобы подруге понравилось
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:38 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Мои последние картины. "Ирбисы" (масло, холст на подрамнике 30х40 см).
"Журавли" (масло, холст на подрамнике 30х40).
Зеркало "Калибри" (техника ложный витраж).
Зеркало "Ситис" (техника ложный витраж).
|
|
| |
Puncho | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:07 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Ирбисам несколько не хватает контраста. Всё полотно выглядит единым. Звери теряются на фоне фона Не, я понимаю, что это природный камуфляж, но... Чуть ещё поработать / доработать, имхо.
Журавли хороши. Интересен горизонт, при кажущейся небрежности, этакий массаракш Удивительная чёткость / проработка птиц, видно что с любовью, которой не хватило лежащему ирбису... И поразительная воздушность в левом нижнем углу.
Зеркала хороши, насколько можно разглядеть, к сожалению все работы в очень маленьком разрешении. Колибри хотелось бы придать несколько более сочных цветов, но возможно это цветопередача хромает. __________________________
Сапожник без сапог
Порчу вещи: 1, 2, 3...
|
|
| |
|