Предупреждение. Данный материал является моей личной перепиской на некоем форуме. Авторские права соблюдены только с моей стороны (мой оппонет не знает, что я это выкладываю). Копирование данно текста приветствуется, т.к ШКОЛОТА МАЗДАЙ!!11!адыадын!!!
Начало истории... Форум. Обсуждение ВоВ
тоо
Я всеми герами переиграл и.........надоела все знаешь все умеешь ничего нового а так игра хорошая Я
тоо, ой-ли? dry Я вот 6 месяцев рогой играю и все тонкости еще не пронюхал, а ты прям всеми персами.. Дык ты папка... wacko
тоо
слушай я в нее играю когда она ток в России появилась
Я
тоо, ты хочешь сказать, что с девяти лет играешь в ВоВ и родители оплачивают тебе её? dry
Тогда скажи мне кардинальное отличие комбат-роги от мути-роги, ну или хотябы кап по мастерству для этих спеков разбойника.
тоо
слушай а что ты играешь когда в нее уже все поиграли?и потом есть бесплатные сервера.и ни обращал внимания-тупо мочил мобов и набирал опыт
Я
тоо, ты ЛОЛ.... В нее сейчас продалжает играть больше 11 миллионов(!) игроков.
Quote (тоо)
есть бесплатные сервера
Сравнивать игру на оффе и пиратке, все равно что сравнивать игру в баскетбол на ламинированой площадке и игру на земле с примесью гравия.
Quote (тоо)
ни обращал внимания-тупо мочил мобов и набирал опыт
И после этого ты говоришь, что ты знаешь все классы досконально, если ты "тупо мочил мобов".
Иди учись. И прежде всего русскому языку...
За бла-бла без фактов я ему ставлю минус в репе и подписываю "Балабол".
Дальше переписка велась в ЛС.
тоо
слушай я не гоню
и разойдемся с миром! При этом ставит минус в репе мне и подписывает "за меня"
Я
Ууу.. какие мы самовлюблённые....
А конструктивную критику не принимаем, да?
На будущее, не думай, что ты умнее других. Тем более с теми, кто в разы превосходит тебя как в интеллектуальном, так и в моральном плане... cool
тоо
зайди на wowtut.ru я там околачиваюсь и слыш я вов играл и чесно иг7рал всеми персами
Я
Если ты ими играл, то это еще не значит, что ты их знаешь досконально.
Следи за тем ЧТО ты пишешь и КОМУ ты пишешь.
А снижать мне репу под таким эгоистическим предлогом мог только прыщавый нытик.
Если я кому-то понижаю/повышаю репутацию, то никогда не делаю это просто так.
И докажи теперь, что я был неправ в том, что ты балаболка.
тоо Пошли маты....
уебище позорное угни ебло свое!!!!!все я ntt репу обратно повышу и ты отебись!
Я
Это твои аргументы? Если так, то они меня не убедили.
И я остаюсь при своём мнении.
А гнев и маты это естественная защита любой шавки, которая боится укусить и только тявкает.
Да... Не забывай ставить знаки препинания, а то херня какая-то получается, а не предложение.
тоо и угрозы...
короче если хочешь чтоб твой комп жил и нормально работал-базар заканчиваем я в ВоВ играл всеми персами-для убедительности чернокнижник паладин другие
Я
И что ты моему компу сделаешь? Мне просто интересно.
И еще - не убедил. happy cool
тоо
вирус кину че и моргнуть не успеешь!
ЯНачинается сарказм, но оно этого не понимает и продолжает брызгать слюной
Кидай.. Жду с нетерпением...B)
Только завтра напишешь, как он назывался , ок? Просто интерестно какого он уровня угрозы и что мой антивир посоветует с ним сделать.
Ой, проболтался... нет у меня никакого антивируса.. шли хоть тысячу!
ААААААа!!11!!адынадын!!111 Мнеппц!!!!11!!
тоо
тее пизда я отвкчаю ебантяй сука
Я
Я всё еще жив!!!
Блин, как же всё-таки тебя просто агрить... biggrin
тоо
пизда тебе уебище у меня на этом сайте дохуя профилей попробуй отлави а репы у тебя больше небудет анонист ебучий перетрахал всех уродиннн
Тут я не выдержал и написал админу с просьбой поставить лог в юмор...